Re10ad #1641 11 апреля 2018 хочу что-то около 27 дюймов, если это нормальная затея офк, при разрешении 1920 на 1080 Буду рад каждому совету !Не нормальная. Я вот совсем недавно взял 27" при фулл хд -- по началу вроде ничего, но это с непривычки после 10-летней ТН. Через неделю понял, что не вывозят глаза такую сетку смотреть. Сдал обратно. Хуй его конечно знает, насколько он у тебя далеко стоять будет. Но имхо, если меньше чем см 80 -- не бери. Sadly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #1643 11 апреля 2018 Клр советует https://market.yandex.ru/product--monitor-philips-243s7ejmb/1729623177 этот, его наверное и возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1644 11 апреля 2018 я хз, конечно, но там вроде как 6бит+фрц Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #1645 11 апреля 2018 Парни какой моник 144 Гц тн взять до 20к. Я так понял уважаемый юзер (или нет) советовал новые тн-ки 24.5''. Я так полагаю это модельный ряд типо: HP Omen 25, AOC G2590PX, Samsung S25HG50FQI, Lenovo Legion Y25f. Хотя я не вкурсе на сколько эти модели новые. Больше склоняюсь к Lenovo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1646 11 апреля 2018 Парни какой моник 144 Гц тн взять до 20к. Я так понял уважаемый юзер (или нет) советовал новые тн-ки 24.5''. Я так полагаю это модельный ряд типо: HP Omen 25, AOC G2590PX, Samsung S25HG50FQI, Lenovo Legion Y25f. Хотя я не вкурсе на сколько эти модели новые. Больше склоняюсь к Lenovo. Хуево склоняешься, парень. Омен вроде нормас, лось тоже, тут @@klr нужен Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1647 11 апреля 2018 ку гайз, заприметил за 16 рублей в местном магазе такой моникlg 24gm79gстоит того или нет?за отзыв пятёру в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #1648 11 апреля 2018 Смотря для чего. Шутаны = да. Играешь в какой-нибудь ведьмак/новинки = нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1649 12 апреля 2018 (изменено) Какой аналог у ривал 600 есть сейчас на рынке, везде пишут что тупо суперлучшая мышкаНаущники мб да, но похуй вообще вем парится че то искать можно взять у стилсерии темболее они по скидке приедутОфк 600 тут ни у кого нет, но у меня есть 300, на основе 5 лет юзания 300 могу сказать про 600, всю хуйню.+ Пиздатый материал, приятный на ощупь, пиздатый кликер и сенсор, там вроде даже 2ной. На этом все. Вся это DPI если у вас 1080 моник тотал хуйня. Сам сижу на 1000-1500, если использую маштабирование от nvidia (типа 4к), ставлю 2к DPI сенсу. На кой хуй нужно 16к DPI, я не ебу. Разве что у вас 16к моник (нет). В итоге переплатаИдем дальше.- любая дырка на мышке - автоматом там скапливается грязь. Тут же прямо на самой подсветке прорези, всё будет через год засрано грязью и потом, резинка слева, сотрется. Причем к примеру в 310, почти пофиксили все прорези, а тут снова вернули (ну не дауны) или спецом чтобы оставить пространство для 610 и нагреть дебиков купивших 600.- Саму подсветку отрубил через неделю и вообще про неё забыл, она пиздатая, но ночью раздражает и палит лишний свет, нахуй надо, в итоге переплата не за хуй.3 боковые кнопки вроде збс, можно 3 слота инвентаря забиндить но на картинке видно что 2 верхние узкие и мелкие, даже по сравнению с 300, а я на своей иногда по ним мискликаю, хотя там намного больше. 3яя же кнопка вообще будет нажиматься если вам повезет и у вас длинный большой палец, который будет ровно на неё ложиться, иначе никак. В итоге имеем так себе мышку с переплатой 30-40% чисто за бренд, ненужной подсветкой, хуевым корпусом с дырами в которых будет скапливаться грязь. Взял бы такую за 2, ну максимум 3к, а она стоит 5-6 насколько я знаю. Кстати 300 была рли хуевая модель, в 310 ревизии дохуища чего подправили, убрали кучу лишних прорезей, кнопки боковые подшлифовали, вроде даже материал боковой резины другой, более долговечный, но я второй раз стилсириес брать не рискну, логитечи недавно смотрел, очень приятное впечатление от них, куда демократичней ценник и меньше лишней ненужной хуйни, за которую тупо переплата. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1650 12 апреля 2018 ку гайз, заприметил за 16 рублей в местном магазе такой моникlg 24gm79gстоит того или нет?за отзыв пятёру в профиль У меня такой, монитором доволен. Есть минусы как и на всех (?) мониторах в этой цене. Из того, что я сначала замечал и парило, это гамма шифт, когда верх экрана темнее чем низ. Супер сильно заметно если юзаешь флюкс. Но я будучи супер ебанутым на всякие мелочи, привык достаточно быстро. Касательно сингл плеер игр — не согласен. Кардинальной разницы не заметил. Разумеется, если поставить ips монитор рядом, то там должно быть лучше по цветам, но имхо ненастолько большая разница, учитывая, что я переход не заметил этот. А вот 144гц — ахуеньчик. За свои деньги очень достойный монитор, на Реддите норм вещи писали о нем и в целом на англ форумах советовали. Если есть какие-то вопросы, то спрашивай Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1651 12 апреля 2018 (изменено) Чем пиздаты 144 герца кроме того что по максимуму грузят видюху даже в самой лютой хуйне и жрут лишнее электричество? Типа ты зашел в какой-нибудь майнкрафт и у тебя видюха 100% потому что пытается выдать 144 кадра, офк 100% нагрузка это минус пару лет жизни для видюхи. Всегда если будет стоять выбор взять ips/va матрицу или tn 144 герца офк первое, нахуй вам эти tnки с герцами да еще меньше 27 дюймов? Если играете мало лучшая матрица вам обеспечит более приятный серфинг/просмотр фильмов, если играете много, то о5 же 75 герц будет лучше потому что этого достаточно и один хуй скорее всего у вас не 1080ti которая может держать больше 75 кадров в новых играх. Разве что вы мамкин киберспортсмен с 1080 ti, который 100% времени хуярит дота/cs/pubg и этим профессионально зарабатывает. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1652 12 апреля 2018 Парень, ты нам пытаешься что-то доказать, или у нас что-то спросить? Ибо половина поста вроде как с "?", но в тоже время пытается выдать некие факты и аргументы. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1653 12 апреля 2018 Чем пиздаты 144 герца кроме того что по максимуму грузят видюху даже в самой лютой хуйне и жрут лишнее электричество? Типа ты зашел в какой-нибудь майнкрафт и у тебя видюха 100% потому что пытается выдать 144 кадра, офк 100% нагрузка это минус пару лет жизни для видюхи. Всегда если будет стоять выбор взять ips/va матрицу или tn 144 герца офк первое, нахуй вам эти tnки с герцами да еще меньше 27 дюймов? Если играете мало лучшая матрица вам обеспечит более приятный серфинг/просмотр фильмов, если играете много, то о5 же 75 герц будет лучше потому что этого достаточно и один хуй скорее всего у вас не 1080ti которая может держать больше 75 кадров в новых играх. Разве что вы мамкин киберспортсмен с 1080 ti, который 100% времени хуярит дота/cs/pubg и этим профессионально зарабатывает.DO-L-BA-EB Очередняра, Windo, .vEterok. и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1654 12 апреля 2018 Не читал дальше после электричества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1657 12 апреля 2018 ну хоть не написал что человек не видит больше 60 кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1658 12 апреля 2018 Вообще больше 24х Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1659 12 апреля 2018 нахуя нужна видяха если ее не загружать? на полочку положить чи шо? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1660 12 апреля 2018 @@Fulgrimka касательно гамма шифта бтв, это заметно только в браузере, в играх и фильмах - нетно после нескольких недель с момента покупки, даже в браузере не замечаю особо, то есть я знаю, что оно есть, но меня это не парит но сначала я делал фотки низа и верха на телефон и сравнивал у всех, потому что думал что это брак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение