Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

хочу что-то около 27 дюймов, если это нормальная затея офк, при разрешении 1920 на 1080 

Буду рад каждому совету !

Не нормальная. Я вот совсем недавно взял 27" при фулл хд -- по началу вроде ничего, но это с непривычки после 10-летней ТН. Через неделю понял, что не вывозят глаза такую сетку смотреть. Сдал обратно. Хуй его конечно знает, насколько он у тебя далеко стоять будет. Но имхо, если меньше чем см 80 -- не бери.

Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

я хз, конечно, но там вроде как 6бит+фрц

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Парни какой моник 144 Гц тн взять до 20к. Я так понял уважаемый юзер (или нет) советовал новые тн-ки 24.5''. Я так полагаю это модельный ряд типо: HP Omen 25, AOC G2590PX, Samsung S25HG50FQI, Lenovo Legion Y25f. Хотя я не вкурсе на сколько эти модели новые. Больше склоняюсь к Lenovo. 

Поделиться сообщением

Парни какой моник 144 Гц тн взять до 20к. Я так понял уважаемый юзер (или нет) советовал новые тн-ки 24.5''. Я так полагаю это модельный ряд типо: HP Omen 25, AOC G2590PX, Samsung S25HG50FQI, Lenovo Legion Y25f. Хотя я не вкурсе на сколько эти модели новые. Больше склоняюсь к Lenovo.

Хуево склоняешься, парень. Омен вроде нормас, лось тоже, тут @@klr нужен

pepehands 

Поделиться сообщением

ку гайз, заприметил за 16 рублей в местном магазе такой моник

lg 24gm79g

стоит того или нет?

за отзыв пятёру в профиль :buba:

Поделиться сообщением

Смотря для чего. Шутаны = да. Играешь в какой-нибудь ведьмак/новинки = нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой аналог у ривал 600 есть сейчас на рынке, везде пишут что тупо суперлучшая мышка

Наущники мб да, но похуй вообще вем парится че то искать можно взять у стилсерии темболее они по скидке приедут

steelseries_rival_600_6.jpg

Офк 600 тут ни у кого нет, но у меня есть 300, на основе 5 лет юзания 300 могу сказать про 600, всю хуйню.

+ Пиздатый материал, приятный на ощупь, пиздатый кликер и сенсор, там вроде даже 2ной. На этом все. Вся это DPI если у вас 1080 моник тотал хуйня. Сам сижу на 1000-1500, если использую маштабирование от nvidia (типа 4к), ставлю 2к DPI сенсу. На кой хуй нужно 16к DPI, я не ебу. Разве что у вас 16к моник (нет). В итоге переплата

Идем дальше.

- любая дырка на мышке - автоматом там скапливается грязь. Тут же прямо на самой подсветке прорези, всё будет через год засрано грязью и потом, резинка слева, сотрется. Причем к примеру в 310, почти пофиксили все прорези, а тут снова вернули (ну не дауны) или спецом чтобы оставить пространство для 610 и нагреть дебиков купивших 600.

- Саму подсветку отрубил через неделю и вообще про неё забыл, она пиздатая, но ночью раздражает и палит лишний свет, нахуй надо, в итоге переплата не за хуй.

3 боковые кнопки вроде збс, можно 3 слота инвентаря забиндить но на картинке видно что 2 верхние узкие и мелкие, даже по сравнению с 300, а я на своей иногда по ним мискликаю, хотя там намного больше. 3яя же кнопка вообще будет нажиматься если вам повезет и у вас длинный большой палец, который будет ровно на неё ложиться, иначе никак. 

В итоге имеем так себе мышку с переплатой 30-40% чисто за бренд, ненужной подсветкой, хуевым корпусом с дырами в которых будет скапливаться грязь.  Взял бы такую за 2, ну максимум 3к, а она стоит 5-6 насколько я знаю. 

Кстати 300 была рли хуевая модель, в 310 ревизии дохуища чего подправили, убрали кучу лишних прорезей, кнопки боковые подшлифовали, вроде даже материал боковой резины другой, более долговечный, но я второй раз стилсириес брать не рискну, логитечи недавно смотрел, очень приятное впечатление от них, куда демократичней ценник и меньше лишней ненужной хуйни, за которую тупо переплата.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ку гайз, заприметил за 16 рублей в местном магазе такой моник

lg 24gm79g

стоит того или нет?

за отзыв пятёру в профиль :buba:

У меня такой, монитором доволен. Есть минусы как и на всех (?) мониторах в этой цене. Из того, что я сначала замечал и парило, это гамма шифт, когда верх экрана темнее чем низ. Супер сильно заметно если юзаешь флюкс. Но я будучи супер ебанутым на всякие мелочи, привык достаточно быстро.

Касательно сингл плеер игр — не согласен. Кардинальной разницы не заметил. Разумеется, если поставить ips монитор рядом, то там должно быть лучше по цветам, но имхо ненастолько большая разница, учитывая, что я переход не заметил этот. А вот 144гц — ахуеньчик.

За свои деньги очень достойный монитор, на Реддите норм вещи писали о нем и в целом на англ форумах советовали.

Если есть какие-то вопросы, то спрашивай

Fulgrimka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем пиздаты 144 герца кроме того что по максимуму грузят видюху даже в самой лютой хуйне и жрут лишнее электричество? Типа ты зашел в какой-нибудь майнкрафт и у тебя видюха 100% потому что пытается выдать 144 кадра, офк 100% нагрузка это минус пару лет жизни для видюхи. Всегда если будет стоять выбор взять ips/va матрицу или tn 144 герца офк первое, нахуй вам эти tnки с герцами да еще меньше 27 дюймов? Если играете мало лучшая матрица вам обеспечит более приятный серфинг/просмотр фильмов, если играете много, то о5 же 75 герц будет лучше потому что этого достаточно и один хуй скорее всего у вас не 1080ti которая может держать больше 75 кадров в новых играх. Разве что вы мамкин киберспортсмен с 1080 ti, который 100% времени хуярит дота/cs/pubg и этим профессионально зарабатывает.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Парень, ты нам пытаешься что-то доказать, или у нас что-то спросить? Ибо половина поста вроде как с "?", но в тоже время пытается выдать некие факты и аргументы.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Чем пиздаты 144 герца кроме того что по максимуму грузят видюху даже в самой лютой хуйне и жрут лишнее электричество? Типа ты зашел в какой-нибудь майнкрафт и у тебя видюха 100% потому что пытается выдать 144 кадра, офк 100% нагрузка это минус пару лет жизни для видюхи. Всегда если будет стоять выбор взять ips/va матрицу или tn 144 герца офк первое, нахуй вам эти tnки с герцами да еще меньше 27 дюймов? Если играете мало лучшая матрица вам обеспечит более приятный серфинг/просмотр фильмов, если играете много, то о5 же 75 герц будет лучше потому что этого достаточно и один хуй скорее всего у вас не 1080ti которая может держать больше 75 кадров в новых играх. Разве что вы мамкин киберспортсмен с 1080 ti, который 100% времени хуярит дота/cs/pubg и этим профессионально зарабатывает.

DO-L-BA-EB

Очередняра, Windo, .vEterok. и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не читал дальше после электричества :lol:

Поделиться сообщением

ну хоть не написал что человек не видит больше 60 кадров

Поделиться сообщением

нахуя нужна видяха если ее не загружать?

на полочку положить чи шо?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@@Fulgrimka касательно гамма шифта бтв, это заметно только в браузере, в играх и фильмах - нет
но после нескольких недель с момента покупки, даже в браузере не замечаю особо, то есть я знаю, что оно есть, но меня это не парит

но сначала я делал фотки низа и верха на телефон и сравнивал у всех, потому что думал что это брак  :trollnate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...