nikitosdoubletoss #1 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Пробовал кто бросать с помощью этой книги? Сейчас читаю ее, пока не бросил. Еще посмотрел фильм с тем же названием, думал, что все, бросаю, но нет, опять закурил эти ебаные сигареты. В общем хотелось бы услышать советы тех, кто по этой книжке избавился от никотиновой зависимости. Для тех, кто с другой планеты прилетел - название топика и есть НАЗВАНИЕ КНИГИ. Изменено 15 января 2018 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2 14 января 2018 читал 2 разапервый раз недели 3 не курилпотом опять начал по тиху, через пол года еще раз прочиталхватило на дня 3 год назад думал место работы поменять (в банк) - там сказали все ок, но курящих не беремдали неделю до след собеседованиякупил жевачку табакс в аптеке за 20 баксов (40 штук вроде)за 2-3 дня перешел с 2ух пачек в день на 1 сигаретук след собеседованию уже не курил 2 дня но на работу не взяли энивей (неделю ждал ответа - пока отзвонились, курил по 1-2-3 в день)потом опять начал короче курить, но уже в х10-х5 раз меньше чем до этого до сих пор пол пачки табакса лежит в загашникено он не поможет, если нет мотивации Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3 14 января 2018 (изменено) все кто бросал из знакомых говорят одно и то жевсе книги\фильмы и прочее до пизды, когда сам захочешь бросить - тогда и бросишь, тут без силы воли никакбольшинство бросало, когда курение начинало по здоровью сильно бить, по другому до людей не доходит Изменено 14 января 2018 пользователем Sword_Art lilmike и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4 14 января 2018 Да мотивации достаточно, заебало уже тратить деньги на это + гробить свое здоровье. После фильма эффект есть, но у меня он продлился пару часов - не больше. Посмотрим, что будет, когда книгу дочитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 14 января 2018 стабильно раз в 3 месяца какой-нибудь уебан создает подобную тему Just_rampage, 2ez4kael, Adidashi и 13 другим понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6 14 января 2018 Читал в армииБросил на 3 дняЗнакомый полностью бросил давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 14 января 2018 не курю 2 недели, на нг бросил нахуй Читал в армииБросил на 3 дняЗнакомый полностью бросил давно.тоже в армии читал в наряде, дочитал до половины - пошёл покурил. потом остальное дочитал и пошёл курить офк хуйня а не книга FORSAKENbbb понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8 14 января 2018 (изменено) не курю 2 недели, на нг бросил нахуй Читал в армииБросил на 3 дняЗнакомый полностью бросил давно.тоже в армии читал в наряде, дочитал до половины - пошёл покурил. потом остальное дочитал и пошёл курить офк хуйня а не книгаВ книжке так и пишут "курите пока не дочитаете"Ты нихуя не понял. Изменено 14 января 2018 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 14 января 2018 не курю 2 недели, на нг бросил нахуй Читал в армииБросил на 3 дняЗнакомый полностью бросил давно.тоже в армии читал в наряде, дочитал до половины - пошёл покурил. потом остальное дочитал и пошёл курить офк хуйня а не книгане курил чето вроде 4-5 дней решил дай ка я эту макулатуру прочитаю, закрыв книгу тоже пошёл курить потом через пару недель бросил уже нормально на полтора года, но сорре Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 14 января 2018 Абсолютно не помогла книгаСпойлералерт там всю книгу рассказывают что секрет курения очень простой, а в конце пишут - просто не курите :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 14 января 2018 не курю 2 недели, на нг бросил нахуй Читал в армииБросил на 3 дняЗнакомый полностью бросил давно.тоже в армии читал в наряде, дочитал до половины - пошёл покурил. потом остальное дочитал и пошёл курить офк хуйня а не книгаВ книжке так и пишут "курите пока не дочитаете"Ты нихуя не понял. ну и ебать её в рот wachagunnadu понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #12 14 января 2018 в голос с даунов которые курят, и еще и бросить не могутчто хорошого в курении?что оно дает?свежесть дыхания и цвет зубов как у старикана?постоянная вонь от нихвот реально в голове не укладываетсякакой кайф в этом?вдыхать вонючий дым ммммм вкуснааааа...а еще заметил что самые ублюдские люди это курцыкупил сигареты - открыл пачку - бумажку выбросил тупо на улице, даже не думая о том чтоб к урне подойтидокурил сигу - бычок пульнул куда попалона остановка и в людных местах постоянно коптятперед тем как зайти в общественный транспорт делают 527 затяжек, выкидывают бычок под ноги и выпускают дым уже в транспортепостоянно плюютсякороче быдло а не людипросто отбросысига во рту - детект раундсгорел madvlaydin, Aesthetics, Adidashi и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #13 14 января 2018 Нормально так поддержки тсуОн наверное уже выкинул книгу и скурил две сижки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #14 14 января 2018 пока сам не захочешь никакая книга не поможетконечно болезненный разум будет цепляться за любую помощь будь это книга или что другоетак что кому-то и поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #15 14 января 2018 тебе не надо пытаться бросить курить , если ты никогда не начинал - изи тактика - пользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 14 января 2018 читал лет в 17,ну такое ,может и подействовать.Никогда особо не курил ,когда хотел перестать совсем ,раздал все курительные принадлежности ,трубки ,мундштуки ,покупал пачку ,скуривал сигарету и выкидывал.Сейчас курю только когда стреляю.Наверно разок в пару месяцев Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17 14 января 2018 (изменено) Люди очень долго курили.Даю совет из их уст как бросить курить: "Берешь и бросаешь". Изменено 15 января 2018 пользователем Scream of the Soul brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #18 14 января 2018 (изменено) У меня Дед читал эту книжку и сразу бросил, правда с алкоголем от того же автора ему чет не помогло Изменено 14 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19 14 января 2018 перед тем как зайти в общественный транспорт делают 527 затяжек, выкидывают бычок под ноги и выпускают дым уже в транспорте лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 14 января 2018 хочешь - куришь не хочешь - не куришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение