mazt3r #121 19 января 2018 Реально, если вместо табака хочешь курить пыль с залупы. Со средним табаком получается примерно одинаково, с хорошим дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #122 19 января 2018 Дак ты книгу дочитал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #123 19 января 2018 на самокрутки переходил - нравилось, но надоело крутить каждый день по 10 сиг, поэтому забросил это дело (настоящий табак действительно намного лучше обычных сиг из ларька) Что по деньгам? Реально ли дешевле сигарет, как кто-то отписывал здесь? Примерно тоже самое+- 50 р.Смотря сколько будешь курить, корочеУ меня выходило в среднем 10 самокруток в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #124 19 января 2018 Тс, какой у тебя стаж курения примерно?И как в целом у тебя день проходит? Бывает такое, что сидишь без дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #125 19 января 2018 Дак ты книгу дочитал или нет?осталось где-то 70 страницно что-то пока тщетно)курить меньше хочется, что без сиги все не то и т.д. Тс, какой у тебя стаж курения примерно?И как в целом у тебя день проходит? Бывает такое, что сидишь без дела?стаж пиздец, 13 летредко такое бывает, в основном чем-то занятСамые сильные приходы - с утра. То есть вечером курить вообще не хочется и думаешь "Вот оно! Я не хочу курить, заебись!"А на утро первая мысль блять о сигаретке.Еще в машине когда еду мысли возникают (особенно в пробке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #126 19 января 2018 Никогда в жизни не было зависимости от сигарет, так, мог покурить онли с компанией, но суть не в этом.Последнее время подсел на кальян, забиваю дома раза по 2-3 в день.Так вот, какие последствия могут быть от этой хуйни? Зависимости вроде никакой нет, ибо могу уехать куда-то и несколько дней не курить, желания при этой пойти зайти в кальянную нет. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #127 19 января 2018 Никогда в жизни не было зависимости от сигарет, так, мог покурить онли с компанией, но суть не в этом.Последнее время подсел на кальян, забиваю дома раза по 2-3 в день.Так вот, какие последствия могут быть от этой хуйни? Зависимости вроде никакой нет, ибо могу уехать куда-то и несколько дней не курить, желания при этой пойти зайти в кальянную нет.Пиздец, у меня нескольких затяжек кальяна голова потом раскалывается.Не эксперт в нем, но думаю, что ничего хорошего в его курении тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #128 19 января 2018 (изменено) А, ну 13 лет это много, в таком случае наверное действительно намного сложнее бросить. Попробуй что-то утром делать, зарядку там какую-нибудь, я хуй знает И все-таки я убежден, что зависимость от сигарет в первую очередь психологическая, и даже с таким стажем физическая потребность будет иметь место только первые несколько дней, ну в твоем случае может быть пару недель. На этот промежуток времени можно действительно попробовать использовать вейп в критических ситуациях, в той же пробке.Это звучит странно, но тебе нужно с самим собой договориться о том, что ты больше не куришь ни при каких обстоятельствах, эта тема для тебя закрыта. Если ты начинаешь курить после завязки, то все твои предыдущие страдания без сигарет пошли насмарку. Так же стоит понимать, что со временем будет все проще и проще, а если ты покуришь, то самый сложный начальный период ты будешь испытывать снова и снова. Попробуй дотянуть хотя бы до нескольких недель, когда ты начнешь ощущать реальные последствия от того, что ты не куришь. Вкус еды, отсутствие неприятных запахов, одышки и пр, это очень сильно бустит мораль Изменено 19 января 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #129 19 января 2018 Нахер ты перестал курить пока не дочитал книгу, тебе там раза 3 говорится, что не надо этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #130 19 января 2018 Благодарю за советы.Сегодня/завтра дочитываю книгу, желание бросить у меня сейчас чуть ли не на первом месте. ПС: на счет зарядки - отжимаюсь по утрам, но после этого все равно мысль о сигарете не покидает) Нахер ты перестал курить пока не дочитал книгу, тебе там раза 3 говорится, что не надо этого делать.Я в курсе, хотел попробовать, сколько я продержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #131 19 января 2018 (изменено) Никогда в жизни не было зависимости от сигарет, так, мог покурить онли с компанией, но суть не в этом.Последнее время подсел на кальян, забиваю дома раза по 2-3 в день.Так вот, какие последствия могут быть от этой хуйни? Зависимости вроде никакой нет, ибо могу уехать куда-то и несколько дней не курить, желания при этой пойти зайти в кальянную нет.Хуевые последствия, кальян это по сути уровень сигарет, если ты куришь по 2-3 раза в день.Я его еще в 17 лет примерно курить начал, до того как на сиги подсел (но бросил их довольно легко, томуш не долго курил год примерно).Забивал 2-3 (иногда и больше), спустя время появилась одышка и воздуха стало не хватать, завязать так и не смог с ним.Сча уже как год гдет выбросил его нахуй и раз в неделю/две с друзьями в кальянной могу покурить.Так что поверь, курить по 2-3 раза в день это рли очень дохуя.Если ты недавно начал курить, и как говоришь зависимости нет, то я тебе рли советую пока не поздно переходить на покур хотя бы раз в пару дней или вообще забить, томуш бросить кальянв последствии может быть очень сложно, и ебошить его по 2-3 раза в день это минус легкие. Изменено 19 января 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #132 19 января 2018 Никогда в жизни не было зависимости от сигарет, так, мог покурить онли с компанией, но суть не в этом.Последнее время подсел на кальян, забиваю дома раза по 2-3 в день.Так вот, какие последствия могут быть от этой хуйни? Зависимости вроде никакой нет, ибо могу уехать куда-то и несколько дней не курить, желания при этой пойти зайти в кальянную нет.Хуевые последствия, кальян это по сути уровень сигарет, если ты куришь по 2-3 раза в день.Я его еще в 17 лет примерно курить начал, до того как на сиги подсел (но бросил их довольно легко, томуш не долго курил год примерно).Забивал 2-3 (иногда и больше), спустя время появилась одышка и воздуха стало не хватать, завязать так и не смог с ним.Сча уже как год гдет выбросил его нахуй и раз в неделю/две с друзьями в кальянной могу покурить.Так что поверь, курить по 2-3 раза в день это рли очень дохуя.Если ты недавно начал курить, и как говоришь зависимости нет, то я тебе рли советую пока не поздно переходить на покур хотя бы раз в пару дней или вообще забить, томуш бросить кальянв последствии может быть очень сложно, и ебошить его по 2-3 раза в день это минус легкие. Ну Кальян я уже курю лет как 5 Часто его курить стал полгода назад где-то, хотя года 2 назад я его курил с такой же частотой, прекратил, как как разъебал колбу и лень было новую покупать.Решил перейти на нормальные табаки, вот и понеслась, хех. Ну проблемы с дыхалкой пока не чувствую сильные, в тренажерку хожу через день, так что не очень все это заметно, ну мб если только чуть-чутьВообще гроблю свой организм как мудак, бухаю когда захочу. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #133 19 января 2018 Представь, что твой организм - это тяночка а когда ты куришь, пьешь итд - ты делаешь ей очень-очень больно как можно не бросить после такого я хз б-бака... r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #134 19 января 2018 Я вот курю уже около 10 лет, только недавно избавился от привычки курить без необходимости, и начала курить примерно 1-3 сигареты в день. Раньше было, что постоянно курил сразу после входа/выхода из помещения и перед общественным транспортом. Интересно надолго ли это. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #135 19 января 2018 Берете кредит 1кк, уходите с работы, сливаете все имущество в рулетку Денег на сигареты не останется! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #136 19 января 2018 Я вот курю уже около 10 лет, только недавно избавился от привычки курить без необходимости, и начала курить примерно 1-3 сигареты в день. Раньше было, что постоянно курил сразу после входа/выхода из помещения и перед общественным транспортом. Интересно надолго ли это.В этой книге как раз говорится про таких курильщиков как ты - что-то вроде "мистер 5 сигарет в день".Ты меньше куришь, но зависим точно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #137 20 января 2018 хз курю где то 6 лет с перерывами по 3-6 месяцев вроде зависимости нет Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #138 20 января 2018 Сколько щас сигареты стоят в рашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #140 20 января 2018 110-120+ где-то.кошмар нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение