Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nikitosdoubletoss

Легкий способ бросить курить

Рекомендованные сообщения

Реально, если вместо табака хочешь курить пыль с залупы. Со средним табаком получается примерно одинаково, с хорошим дороже.

Поделиться сообщением

Дак ты книгу дочитал или нет?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

на самокрутки переходил - нравилось, но надоело крутить каждый день по 10 сиг, поэтому забросил это дело (настоящий табак действительно намного лучше обычных сиг из ларька)

Что по деньгам? Реально ли дешевле сигарет, как кто-то отписывал здесь?

Примерно тоже самое

+- 50 р.

Смотря сколько будешь курить, короче

У меня выходило в среднем 10 самокруток в день

Поделиться сообщением

Дак ты книгу дочитал или нет?

осталось где-то 70 страниц

но что-то пока тщетно)

курить меньше хочется, что без сиги все не то и т.д.

Тс, какой у тебя стаж курения примерно?

И как в целом у тебя день проходит? Бывает такое, что сидишь без дела?

стаж пиздец, 13 лет

редко такое бывает, в основном чем-то занят

Самые сильные приходы - с утра. То есть вечером курить вообще не хочется и думаешь "Вот оно! Я не хочу курить, заебись!"

А на утро первая мысль блять о сигаретке.

Еще в машине когда еду мысли возникают (особенно в пробке).

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не было зависимости от сигарет, так, мог покурить онли с компанией, но суть не в этом.
Последнее время подсел на кальян, забиваю дома раза по 2-3 в день.
Так вот, какие последствия могут быть от этой хуйни? Зависимости вроде никакой нет, ибо могу уехать куда-то и несколько дней не курить, желания при этой пойти зайти в кальянную нет.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не было зависимости от сигарет, так, мог покурить онли с компанией, но суть не в этом.

Так вот, какие последствия могут быть от этой хуйни? Зависимости вроде никакой нет, ибо могу уехать куда-то и несколько дней не курить, желания при этой пойти зайти в кальянную нет.

Пиздец, у меня нескольких затяжек кальяна голова потом раскалывается.

Не эксперт в нем, но думаю, что ничего хорошего в его курении тоже нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну 13 лет это много, в таком случае наверное действительно намного сложнее бросить. Попробуй что-то утром делать, зарядку там какую-нибудь, я хуй знает  :trollface:

И все-таки я убежден, что зависимость от сигарет в первую очередь психологическая, и даже с таким стажем физическая потребность будет иметь место только первые несколько дней, ну в твоем случае может быть пару недель. На этот промежуток времени можно действительно попробовать использовать вейп в критических ситуациях, в той же пробке.

Это звучит странно, но тебе нужно с самим собой договориться о том, что ты больше не куришь ни при каких обстоятельствах, эта тема для тебя закрыта. Если ты начинаешь курить после завязки, то все твои предыдущие страдания без сигарет пошли насмарку. Так же стоит понимать, что со временем будет все проще и проще, а если ты покуришь, то самый сложный начальный период ты будешь испытывать снова и снова. Попробуй дотянуть хотя бы до нескольких недель, когда ты начнешь ощущать реальные последствия от того, что ты не куришь. Вкус еды, отсутствие неприятных запахов, одышки и пр, это очень сильно бустит мораль

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Нахер ты перестал курить пока не дочитал книгу, тебе там раза 3 говорится, что не надо этого делать.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Благодарю за советы.
Сегодня/завтра дочитываю книгу, желание бросить у меня сейчас чуть ли не на первом месте.

ПС: на счет зарядки - отжимаюсь по утрам, но после этого все равно мысль о сигарете не покидает)

Нахер ты перестал курить пока не дочитал книгу, тебе там раза 3 говорится, что не надо этого делать.

Я в курсе, хотел попробовать, сколько я продержусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевые последствия, кальян это по сути уровень сигарет, если ты куришь по 2-3 раза в день.

Я его еще в 17 лет примерно курить начал, до того как на сиги подсел (но бросил их довольно легко, томуш не долго курил год примерно).

Забивал 2-3 (иногда и больше), спустя время появилась одышка и воздуха стало не хватать, завязать так и не смог с ним.

Сча уже как год гдет выбросил его нахуй и раз в неделю/две с друзьями в кальянной могу покурить.

Так что поверь, курить по 2-3 раза в день это рли очень дохуя.

Если ты недавно начал курить, и как говоришь зависимости нет, то я тебе рли советую пока не поздно переходить на покур хотя бы раз в пару дней или вообще забить, томуш бросить кальян

в последствии может быть очень сложно, и ебошить его по 2-3 раза в день это минус легкие.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Хуевые последствия, кальян это по сути уровень сигарет, если ты куришь по 2-3 раза в день.

Я его еще в 17 лет примерно курить начал, до того как на сиги подсел (но бросил их довольно легко, томуш не долго курил год примерно).

Забивал 2-3 (иногда и больше), спустя время появилась одышка и воздуха стало не хватать, завязать так и не смог с ним.

Сча уже как год гдет выбросил его нахуй и раз в неделю/две с друзьями в кальянной могу покурить.

Так что поверь, курить по 2-3 раза в день это рли очень дохуя.

Если ты недавно начал курить, и как говоришь зависимости нет, то я тебе рли советую пока не поздно переходить на покур хотя бы раз в пару дней или вообще забить, томуш бросить кальян

в последствии может быть очень сложно, и ебошить его по 2-3 раза в день это минус легкие.

Ну Кальян я уже курю лет как 5 :trollface:  Часто его курить стал полгода назад где-то, хотя года 2 назад я его курил с такой же частотой, прекратил, как как разъебал колбу и лень было новую покупать.

Решил перейти на нормальные табаки, вот и понеслась, хех.

Ну проблемы с дыхалкой пока не чувствую сильные, в тренажерку хожу через день, так что не очень все это заметно, ну мб если только чуть-чуть

Вообще гроблю свой организм как мудак, бухаю когда захочу.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Представь, что твой организм - это тяночка 

https://pm1.narvii.com/6411/dbae72917f5975a9c4e4f76e7b759c9f4a2a4363_hq.jpg

а когда ты куришь, пьешь итд - ты делаешь ей очень-очень больно

как можно не бросить после такого я хз 

б-бака...

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот курю уже около 10 лет, только недавно избавился от привычки курить без необходимости, и начала курить примерно 1-3 сигареты в день. Раньше было, что постоянно курил сразу после входа/выхода из помещения и перед общественным транспортом. Интересно надолго ли это.

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Берете кредит 1кк, уходите с работы, сливаете все имущество в рулетку

Денег на сигареты не останется!

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я вот курю уже около 10 лет, только недавно избавился от привычки курить без необходимости, и начала курить примерно 1-3 сигареты в день. Раньше было, что постоянно курил сразу после входа/выхода из помещения и перед общественным транспортом. Интересно надолго ли это.

В этой книге как раз говорится про таких курильщиков как ты - что-то вроде "мистер 5 сигарет в день".

Ты меньше куришь, но зависим точно так же.

Поделиться сообщением

Сколько щас сигареты стоят в рашке?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...