[blindfold] #21 18 января 2018 Ни разу в жизни не ходил и в этот раз не пойду LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 18 января 2018 (изменено) На первой второй в зашкварной. Выбор очевиден - не идти. Изменено 18 января 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 18 января 2018 После" их способность управлять сверхдержавой"Далі не читав, тролліна ти блядотна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 18 января 2018 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #27 18 января 2018 Схожу наверное за Грудинина галку поставлю. Все остальные чисто либо пиар, либо попытка выслужиться перед Путей. Было бы забавно еслиб Зюганов пошел Кстате по поводу уже все выбрали, ватники то не ленятся ходить за Путю галочки опускать, целыми отделами гос служб ходят. А у либерашек все выбрано по этому даже на выборы приходить не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #28 18 января 2018 (изменено) семеру ему выпишите, голосовать он пойдет, челик, согласившийся сыграть в игру хуйла, априори считается дауном Изменено 18 января 2018 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 18 января 2018 Схожу наверное за Грудинина галку поставлю. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #31 18 января 2018 где подобный топан ток з ненькоюхотел бы ознакомиться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #32 18 января 2018 Да нет никаких выборов, о чем ты Сноб. Путин уже был выбран на 25 лет в 1999-ом.Всех несогласных либо взорвут, либо посадят.Я бы и сам проголосовал за независимого кандидата, но история рассказывает нам, что в "этой стране" правят лишь цари.Хочешь демократии? Вали из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 18 января 2018 Так как в соседнем топане меня без моего ведома записали в ватники мы тебя и тут найдем, чучело ватное Пора бы разобрать по частям кандидатов, их предвыборные программы (не читал и не собираюсь) что?спасибо за аналитику всех кандидатов без изучения программ, очень познавательно дальше можно и не читатьтем более что все хуесосы энивей Gizma понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #34 18 января 2018 "история рассказывает нам, что в "этой стране" правят лишь цари"Где рассказывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #35 18 января 2018 56 лет - ума нет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #37 19 января 2018 Офк пойду из-за шанса пошарахаться по родной школе. Обольюсь завистью к нынешним школьникам, за их счастливое детство, поставлю галку за Пыню и уйду. А голосовать в нынешних условиях не за Пыню - быть дебилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38 19 января 2018 кто голосует не за жирика - даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #39 19 января 2018 выборы(переназначение) сами знаете кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #40 19 января 2018 Да нет никаких выборов, о чем ты Сноб. Путин уже был выбран на 25 лет в 1999-ом.Всех несогласных либо взорвут, либо посадят.Я бы и сам проголосовал за независимого кандидата, но история рассказывает нам, что в "этой стране" правят лишь цари.Хочешь демократии? Вали из рашкиНахуй вообще нужна демократия, тебе 10 лет что ли и ты веришь в этот политрежим как что-то хорошее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение