Hаdes #41 20 января 2018 Спасибо за 10 лет и удачных 7 дней! bELY, goodmood, WaRR и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #42 20 января 2018 очередной топан олдфагов которые живут прошлым и на которых всем похуй?ну я тоже почти 10 лет сижу и че? в феврале 2008 вроде регался... 1010, Twinlab, Арахис и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #43 20 января 2018 (изменено) ^ это рофл или я неправильно понял?Дата регистрации: 10-Октябрь 12я где то полгода ждал т.к. рега была закрытой Изменено 20 января 2018 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #44 20 января 2018 любой кто в то время зарегался на пд даун в априори ибо был жив проплей и других форумов для дотеров и ксеров не существовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45 20 января 2018 Вот и настал момент! Сегодня 20 января 2018 года и 10 лет назад я зарегился на этот лучшем в мире портале. Нахуя я это сделал? В 2007 году я как-то заехал к своим друзьям поиграться в КК (компьютерный клуб). И там местные катали в некую кастомку в В3 (для тупых Варкрафт 3). Мне как-то зашло и я решил поискать инфу как катают в нете Про. Я начал качать реплеи и смотреть как плеят про-тимы. Тут мне вообще зашло, мне стало рли интересно как плеят про команды. Предполагаю, что реплеи я качал и с ПД. А зарегился, чтобы запостить ахуенно важный пост или выложить недостающий реплей. Важное замечание - на ПД использовалось уникальное ИНФОРМАТИВНОЕ оформление реплеев, где вы могли почерпнуть вс. необходимую инфу о игре до ее скачивания (игроки, лайны, продолжительность, версия игры и т.д.). Оформление делалось через программу Дотахит бай Danat (именно он потом писал веб-парсер для Джоиндоты и именно он написал прогу, которая позволяла делать сборки новых карт Дотки с разными языками, которую юзал Айсфрог, т.е. выкладывались новые версии Дотки с разными языками, которые были СОВМЕСТИМЫ) через специальный плагин для ПД, код которого он отдал мне позже и который я неустанно затем апгрейдил, добавляя необходимую инфу и улучшая информативность . Я выкладывал недостающие реплеи чисто фор фан вот в один день мне пришло личное сообщение Я начал модерить раздел, заниматься плагином и конечно же улучшать раздел. Для справки - в том время реплеи можно было найти на ПД, Госугеймерс, МИМ и ебанутых сайтах Китая, на которых было просто НИХУЯ не понятно. ПД также освещала все Асусы по Дотке, поэтому реплеи выкладывались нами и затем копировались на другие ресурсы. На ПД иногда залетали буржуйные про-игроки.Ну и нам постоянно кидали игры с разных лиг - ПГГ, Ахура, Нс и дохуя других про-игроков СНГ, которых сейчас и не упомнишь. Это был самый посещаемый раздел ПД. Когда играли ВП - МИМ ПД падала к хуям. Админам всячески приходилось облегчать раздел - убирали смайлики, список юзеров на форуме и в самом топане и т.д. ...потом допишу, если какой-нибудь уебок не удалит Я даже не ебу кто ты Но 42 072 сообщений это клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 20 января 2018 в феврале 2008 вроде регался... Как же ты ещё не сдох, странно даже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 20 января 2018 Вот и настал момент! Сегодня 20 января 2018 года и 10 лет назад я зарегился на этот лучшем в мире портале. Нахуя я это сделал? В 2007 году я как-то заехал к своим друзьям поиграться в КК (компьютерный клуб). И там местные катали в некую кастомку в В3 (для тупых Варкрафт 3). Мне как-то зашло и я решил поискать инфу как катают в нете Про. Я начал качать реплеи и смотреть как плеят про-тимы. Тут мне вообще зашло, мне стало рли интересно как плеят про команды. Предполагаю, что реплеи я качал и с ПД. А зарегился, чтобы запостить ахуенно важный пост или выложить недостающий реплей. Важное замечание - на ПД использовалось уникальное ИНФОРМАТИВНОЕ оформление реплеев, где вы могли почерпнуть вс. необходимую инфу о игре до ее скачивания (игроки, лайны, продолжительность, версия игры и т.д.). Оформление делалось через программу Дотахит бай Danat (именно он потом писал веб-парсер для Джоиндоты и именно он написал прогу, которая позволяла делать сборки новых карт Дотки с разными языками, которую юзал Айсфрог, т.е. выкладывались новые версии Дотки с разными языками, которые были СОВМЕСТИМЫ) через специальный плагин для ПД, код которого он отдал мне позже и который я неустанно затем апгрейдил, добавляя необходимую инфу и улучшая информативность . Я выкладывал недостающие реплеи чисто фор фан вот в один день мне пришло личное сообщение Я начал модерить раздел, заниматься плагином и конечно же улучшать раздел. Для справки - в том время реплеи можно было найти на ПД, Госугеймерс, МИМ и ебанутых сайтах Китая, на которых было просто НИХУЯ не понятно. ПД также освещала все Асусы по Дотке, поэтому реплеи выкладывались нами и затем копировались на другие ресурсы. На ПД иногда залетали буржуйные про-игроки.Ну и нам постоянно кидали игры с разных лиг - ПГГ, Ахура, Нс и дохуя других про-игроков СНГ, которых сейчас и не упомнишь. Это был самый посещаемый раздел ПД. Когда играли ВП - МИМ ПД падала к хуям. Админам всячески приходилось облегчать раздел - убирали смайлики, список юзеров на форуме и в самом топане и т.д. ...потом допишу, если какой-нибудь уебок не удалит Я даже не ебу кто ты Но 42 072 сообщений это клиника другое дело ты 07 рега.А ноунейм ебаный.Выполз в этом году.И всем известно о тебе только то что ты даун. Autumn, Fulgrimka, Anarchu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 20 января 2018 (изменено) другое дело ты 07 рега.А ноунейм ебаный.Выполз в этом году.И всем известно о тебе только то что ты даун. Кекнул http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B Изменено 20 января 2018 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #50 20 января 2018 ^ это рофл или я неправильно понял?Дата регистрации: 10-Октябрь 12я где то полгода ждал т.к. рега была закрытой Его же удаляли по кд SJl1k понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 20 января 2018 Вот и настал момент! Сегодня 20 января 2018 года и 10 лет назад я зарегился на этот лучшем в мире портале. Нахуя я это сделал? В 2007 году я как-то заехал к своим друзьям поиграться в КК (компьютерный клуб). И там местные катали в некую кастомку в В3 (для тупых Варкрафт 3). Мне как-то зашло и я решил поискать инфу как катают в нете Про. Я начал качать реплеи и смотреть как плеят про-тимы. Тут мне вообще зашло, мне стало рли интересно как плеят про команды. Предполагаю, что реплеи я качал и с ПД. А зарегился, чтобы запостить ахуенно важный пост или выложить недостающий реплей. Важное замечание - на ПД использовалось уникальное ИНФОРМАТИВНОЕ оформление реплеев, где вы могли почерпнуть вс. необходимую инфу о игре до ее скачивания (игроки, лайны, продолжительность, версия игры и т.д.). Оформление делалось через программу Дотахит бай Danat (именно он потом писал веб-парсер для Джоиндоты и именно он написал прогу, которая позволяла делать сборки новых карт Дотки с разными языками, которую юзал Айсфрог, т.е. выкладывались новые версии Дотки с разными языками, которые были СОВМЕСТИМЫ) через специальный плагин для ПД, код которого он отдал мне позже и который я неустанно затем апгрейдил, добавляя необходимую инфу и улучшая информативность . Я выкладывал недостающие реплеи чисто фор фан вот в один день мне пришло личное сообщение Я начал модерить раздел, заниматься плагином и конечно же улучшать раздел. Для справки - в том время реплеи можно было найти на ПД, Госугеймерс, МИМ и ебанутых сайтах Китая, на которых было просто НИХУЯ не понятно. ПД также освещала все Асусы по Дотке, поэтому реплеи выкладывались нами и затем копировались на другие ресурсы. На ПД иногда залетали буржуйные про-игроки.Ну и нам постоянно кидали игры с разных лиг - ПГГ, Ахура, Нс и дохуя других про-игроков СНГ, которых сейчас и не упомнишь. Это был самый посещаемый раздел ПД. Когда играли ВП - МИМ ПД падала к хуям. Админам всячески приходилось облегчать раздел - убирали смайлики, список юзеров на форуме и в самом топане и т.д. ...потом допишу, если какой-нибудь уебок не удалит Я даже не ебу кто ты Но 42 072 сообщений это клиника другое дело ты 07 рега.А ноунейм ебаный.Выполз в этом году.И всем известно о тебе только то что ты даун. тут согл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #53 20 января 2018 ньюфажина Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 20 января 2018 все еще ультуешь в бкб? Anarchu, majestikkk и HoloCauster понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 20 января 2018 (изменено) этож каким я был ебанутым, чтобы выложить такую фотку в инет немного добавил в 1 посткому не нравится топан - мимо нахуй следуйте, все равно он скоро вниз улетит Изменено 20 января 2018 пользователем Anarchu iMassacre, Ramil, Krokodil и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #56 20 января 2018 семеру нобади за говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 20 января 2018 этож каким я был ебанутым, чтобы выложить такую фотку в инет над было быть дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 20 января 2018 спасибо анархисту за то что он лучшая виндраннер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 20 января 2018 заставлял понижать омегана автора понижать лвл рума в гарене - этот терп ни разу не отказалтупо лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение