Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

очередной топан олдфагов которые живут прошлым и на которых всем похуй?

ну я тоже почти 10 лет сижу и че?

в феврале 2008 вроде регался...

1010, Twinlab, Арахис и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^ это рофл или я неправильно понял?

Дата регистрации: 10-Октябрь 12

я где то полгода ждал т.к. рега была закрытой :cry:

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

любой кто в то время зарегался на пд даун в априори ибо был жив проплей и других форумов для дотеров и ксеров не существовало

Поделиться сообщением

Вот и настал момент! Сегодня 20 января 2018 года и 10 лет назад я зарегился на этот лучшем в мире портале.

Нахуя я это сделал? В 2007 году я как-то заехал к своим друзьям поиграться в КК (компьютерный клуб). И там местные катали в некую кастомку в В3 (для тупых Варкрафт 3). Мне как-то зашло и я решил поискать инфу как катают в нете Про. Я начал качать реплеи и смотреть как плеят про-тимы. Тут мне вообще зашло, мне стало рли интересно как плеят про команды. Предполагаю, что реплеи я качал и с ПД. А зарегился, чтобы запостить ахуенно важный пост или выложить недостающий реплей.

Важное замечание - на ПД использовалось уникальное ИНФОРМАТИВНОЕ оформление реплеев, где вы могли почерпнуть вс. необходимую инфу о игре до ее скачивания (игроки, лайны, продолжительность, версия игры и т.д.). Оформление делалось через программу Дотахит бай Danat (именно он потом писал веб-парсер для Джоиндоты и именно он написал прогу, которая позволяла делать сборки новых карт Дотки с разными языками, которую юзал Айсфрог, т.е. выкладывались новые версии Дотки с разными языками, которые были СОВМЕСТИМЫ) через специальный плагин для ПД, код которого он отдал мне позже и который я неустанно затем апгрейдил, добавляя необходимую инфу и улучшая информативность .

Я выкладывал недостающие реплеи чисто фор фан вот в один день мне пришло личное сообщение

phdNm2wJSfadi5EmAhBC9A.png  :lol:  :palevo:

Я начал модерить раздел, заниматься плагином и конечно же улучшать раздел. Для справки - в том время реплеи можно было найти на ПД, Госугеймерс, МИМ и ебанутых сайтах Китая, на которых было просто НИХУЯ не понятно. ПД также освещала все Асусы по Дотке, поэтому реплеи выкладывались нами и затем копировались на другие ресурсы. На ПД иногда залетали буржуйные про-игроки.

Ну и нам постоянно кидали игры с разных лиг - ПГГ, Ахура, Нс и дохуя других про-игроков СНГ, которых сейчас и не упомнишь. Это был самый посещаемый раздел ПД. Когда играли ВП - МИМ ПД падала к хуям. Админам всячески приходилось облегчать раздел - убирали смайлики, список юзеров на форуме и в самом топане и т.д.

...

потом допишу, если какой-нибудь уебок не удалит

Я даже не ебу кто ты

Но 42 072 сообщений это клиника

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в феврале 2008 вроде регался...
Как же ты ещё не сдох, странно даже 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот и настал момент! Сегодня 20 января 2018 года и 10 лет назад я зарегился на этот лучшем в мире портале.

Нахуя я это сделал? В 2007 году я как-то заехал к своим друзьям поиграться в КК (компьютерный клуб). И там местные катали в некую кастомку в В3 (для тупых Варкрафт 3). Мне как-то зашло и я решил поискать инфу как катают в нете Про. Я начал качать реплеи и смотреть как плеят про-тимы. Тут мне вообще зашло, мне стало рли интересно как плеят про команды. Предполагаю, что реплеи я качал и с ПД. А зарегился, чтобы запостить ахуенно важный пост или выложить недостающий реплей.

Важное замечание - на ПД использовалось уникальное ИНФОРМАТИВНОЕ оформление реплеев, где вы могли почерпнуть вс. необходимую инфу о игре до ее скачивания (игроки, лайны, продолжительность, версия игры и т.д.). Оформление делалось через программу Дотахит бай Danat (именно он потом писал веб-парсер для Джоиндоты и именно он написал прогу, которая позволяла делать сборки новых карт Дотки с разными языками, которую юзал Айсфрог, т.е. выкладывались новые версии Дотки с разными языками, которые были СОВМЕСТИМЫ) через специальный плагин для ПД, код которого он отдал мне позже и который я неустанно затем апгрейдил, добавляя необходимую инфу и улучшая информативность .

Я выкладывал недостающие реплеи чисто фор фан вот в один день мне пришло личное сообщение

Я начал модерить раздел, заниматься плагином и конечно же улучшать раздел. Для справки - в том время реплеи можно было найти на ПД, Госугеймерс, МИМ и ебанутых сайтах Китая, на которых было просто НИХУЯ не понятно. ПД также освещала все Асусы по Дотке, поэтому реплеи выкладывались нами и затем копировались на другие ресурсы. На ПД иногда залетали буржуйные про-игроки.

Ну и нам постоянно кидали игры с разных лиг - ПГГ, Ахура, Нс и дохуя других про-игроков СНГ, которых сейчас и не упомнишь. Это был самый посещаемый раздел ПД. Когда играли ВП - МИМ ПД падала к хуям. Админам всячески приходилось облегчать раздел - убирали смайлики, список юзеров на форуме и в самом топане и т.д.

...

Я даже не ебу кто ты

другое дело ты 07 рега.

А ноунейм ебаный.

Выполз в этом году.

И всем известно о тебе только то что ты даун.

Autumn, Fulgrimka, Anarchu и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

другое дело ты 07 рега.

А ноунейм ебаный.

Выполз в этом году.

Кекнул

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

^ это рофл или я неправильно понял?

Дата регистрации: 10-Октябрь 12

я где то полгода ждал т.к. рега была закрытой :cry:

Его же удаляли по кд

SJl1k понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

...

Я даже не ебу кто ты

другое дело ты 07 рега.

А ноунейм ебаный.

Выполз в этом году.

тут согл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ньюфажина

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

этож каким я был ебанутым, чтобы выложить такую фотку в инет  :lol:  :lol:  :lol:  :palevo:

немного добавил в 1 пост

кому не нравится топан - мимо нахуй следуйте, все равно он скоро вниз улетит

Изменено пользователем Anarchu
iMassacre, Ramil, Krokodil и 2 другим понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

семеру нобади за говнотопик

Поделиться сообщением

этож каким я был ебанутым, чтобы выложить такую фотку в инет  :lol:  :lol:  :lol:  :palevo:

над было быть дотером  :fuckyou:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

спасибо анархисту за то что он лучшая виндраннер

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

заставлял понижать омегана автора понижать лвл рума в гарене - этот терп ни разу не отказал

тупо лох

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...