Allfather #201 24 декабря 2019 ладн, я думал с тобой всё же можно какой-то диалог вести, но видимо не особо, время для мэждик баттон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #202 24 декабря 2019 Сик мув, особенно учитывая, что ты его и начал. Давай, напарник, обнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #203 24 декабря 2019 крупный потерянный рассеян Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #204 25 декабря 2019 За хоулинг пит моё увожение, особенно за жука-каратиста. Кстати, что тут за хуйня происходит, жуки какие-то, малафья Проебал целую локацию после бабочки, если бы дебик в кат-сцене не сказал, что надо город еще раз исследовать, так и не заметил бы И еще, я правильно понял, что цвай, заточенный на фортификейшн = щит хавела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #205 25 декабря 2019 как быстро вы стали скипать мемориес? идея вроде неплохая, но мне быстро надоело Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #206 25 декабря 2019 (изменено) всё посмотрел в первом прохождении, было интересно узнавать истории персонажей, хотя они канеш пездос мрачные все бтв, чёт они совсем плохо нг+ отбалансили, большниство боссов меня просто ваншотает почти всеми атаками, при том что хп очень много и это ещё только нг+1 (вроде так оно называется, если это второе прохождение тем же персонажем?) не представляю что будет в нг+2, т.к. персонажу то просто некуда развиваться больше, только 200 хп смогу добить, если доапаю макс левел, но это шутки вообще Изменено 25 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #207 25 декабря 2019 grandique написал 1 час назад: как быстро вы стали скипать мемориес? идея вроде неплохая, но мне быстро надоело До собора дошел, уже скипаю @Allfather засекаю время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #208 25 декабря 2019 Собор кстати хоть и подделка Анор Лондо, но намного интереснее сделан. У меня прям крейгазм был к концу локи. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #209 25 декабря 2019 (изменено) Двачую с собором, хорошая лока. Коридоры отлично реализованы, все органично и интересно, а то до этого как по дарксайдерсу первому бегал. Прошел половину собора и мемори, три с половиной часа ушло, держу в курсе. Боссы опять говной воняют, бабочка и гардиан были хотя бы быстрыми, а деспот, обезьяна с булавой и рыцарь с первого трая отлетели, хотя у рыцаря во второй фазе комбо пиздатые Изменено 25 декабря 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #210 26 декабря 2019 Лока 8/10, босс 8/10 из-за буллет хелла во второй фазе, но очень легкий, кат-сцену в конце смотрел дольше, чем проходил вторую часть собора. grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #211 27 декабря 2019 чето пока слабо вторая локация (где город и закат) выглядит 1в1 как первая только цвет текстур другой боевка намного хуже игр от фромов, даже дс1, который вышел сто лет назад уже напарник в соло всех убивает полностью, я решил его оставить, потому что если мне его по дефолту дают, значит игра балансилась под то, что у меня должен быть напарник, но видимо надо убирать (мне придется каждый раз его убирать при заходе на локацию или можно выбрать?) анимации атак и получения урона какие-то странные, их как-будто не замечаешь даже про сюжет и диалоги писать даже не буду, потому что изначально ожидал, что они будут говном; лучше бы бюджет потратили на лвл дизайн (надеюсь дальше лучше, скрин выше выглядит прикольно) вот как-то похуй короче говоря, играю просто потому что играть больше не во что сейчас и вспоминаешь просто дс1, где приходишь в локацию, там ворона огромная сидит, супер ахуенная атмосфера а тут ваааааааау у женских персонажей сиськи огромные круто xDD щас пойду подрочу круто надеюсь еще поиграю и начнет заходить, но пока жалею о покупке хотя в инете пишут как раз таки то что я и написал про напарника, игра ожидает что я буду с ним проходить ну, мб дальше будет сложнее и интереснее потому что сейчас я тупо хожу в спину и бекстебаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #212 27 декабря 2019 Убирай партнера, я не знаю, кому вообще в голову может прийти с ними проходить. Там можно вообще афк стоять, судя по тому, что я видел. Кто играет/играл с напарником - вы не люди, идите нахуй. На скрине выше пока единственная локация выше среднего, так что закатывай губу обратно до этого чисто дарксайдерс 1. Сюжет, диалоги, истории персонажей - н/к, никто ничего и не ждал, обычная аниме драма, похуй. Про урон - я не понял, как тут работает пойз, и есть ли он вообще. Иногда тебя собаки станлокают на 6 ударов, иногда ты машешь цваем на все четыре стороны, и хоть бы хны. С фокусом не связано. Буду дальше смотреть. Пока что дс вайб есть только на боссах, с первыми двумя было непросто, потом три хуйни дешевых, первый и второй саксессоры тоже ничего такие, правда первый из-за дизайна, скорее. Многое зависит от того, как ты проходишь: я с двуруком и пассивками на статы и дмг в фэт ролле, нужно постоянно быть на короткой дистанции с боссом и таймить перекаты, вроде бодро. Насколько я понял, окно по фреймам в фэт ролле не такое уж и маленькое, в основном режется дистанция. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #213 27 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст Kefa написал 27 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: но во время игры похоже больше на дарксайдерс а как тебе дарксайдерс 3? бтв, убрал напарника, city ruins зачистил, игра стала в 99999999999999999999999999999999999 раз лучше щас дошел до бабочки-босса, но чето я ей урона вообще не наношу но мувсет вроде понятный, вполне убиваемо, если там нет ебанутых вторых стадий (не спойлери) но просто интересно, это из-за того что напарника нет у меня такой хуевый урон? типа напарник х2 урон делает получается почему мне в соло никаких бонусов не дают? или же скейл хп врагов все таки есть какой-то? сори что не в топике код вейна, честно поленился делить на 2 поста можем там продолжить Kefa написал 13 минут назад: АХУЕТЬ включил напарника, пришлось выходить на костер, иначе он бы тупо в соло босса задолбил ебать интересно обожаю уровни сложности в таких играх я бтв в дарксайдерс 3 по большому счету из-за этого не захотел играть чисто на выбор в начале игры 99999999 уровней сложности круто конечно, но это говно из жопы я не хочу под себя выставлять сложность, я хочу чтобы разрабы посидели, подумали и решили, какая сложность будет считаться адекватной и приятной большинству игроков ну и если прямо НУЖНО то можете добавить режим для супер казуалов (нахуя они в это вообще пошли играть?) и режим для супер задротов я только хотел написать, что напарники тут почти как полноценная единица, и при желании можно чисто дать нпц лвл зачистить, но ты, вижу, и сам понял. Насчет твоего урона не знаю, скорее всего дело в этом, с напарником дамаг практически х2. Соло мод никак на игру не влияет, кроме того, что ты один. Бабочка и один из двух следующих боссов пока что были самые сложные из всех боссов, то ли из-за скорости, то ли из-за того, что они в начале, и ты пока не особо освоился. Все остальные больше двух траев не занимали. Как это можно еще и с напарником проходить, я НЕ ПОНИМАЮ. Дарксайдерс в целом средненькие, третья часть - говно. Изменено 27 декабря 2019 пользователем mazt3r Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #214 27 декабря 2019 ну играем в соло тогда вот в соло прямо норм пока что идет, именно то чего я ждал от игры мне демка бтв зашла я помню, наверное я в соло тогда тоже играл прямо и доджить теперь нужно, и атаки врагов запоминать, и выманивать врагов по одному, а не тупо в толпу прыгать (надо чекнуть можно ли даггера эти купить, а то закончились у меня они пиздец быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #215 27 декабря 2019 чекал демку, пошел в данжи 40+ или для прокачки до 40+ выбил там меч двуруч +5 или +4 и он хуже дефолтного клеймора в соседнем данже для ознакомления (где еще 2 жирные дуры с секирами (фэтшейминг осуждаю) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #216 27 декабря 2019 только что пошел на карту первую, а там был первый босс ебать преичи в соло, даже мувсет интересный у него, особенно для первого босса доджить во второй стадии вообще кайфово, когда он эту красную хуйню взрывает нахуя они по дефолту напарников включили? написали бы в туториале типа если слишком сложно то вот есть способ упростить у меня впечатления от игры сильно изменились прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #218 28 декабря 2019 (изменено) SpeedFun написал 7 часов назад: чекал демку, пошел в данжи 40+ или для прокачки до 40+ выбил там меч двуруч +5 или +4 и он хуже дефолтного клеймора в соседнем данже для ознакомления (где еще 2 жирные дуры с секирами (фэтшейминг осуждаю) если у него основная атака меньше, то значит скейл от параметров больше, т.е. ты не с тем кодом крови и пассивками его юзал верно и обратное по сути тут для каждого оружия существует бис код и пассивки и чтобы всё это свободно мэнэджить нужно унаследовать все гифты и все коды открыть интересно как ты ещё определил 40+ он или нет, если в самой игре нет никакой инфы по левелам локаций Изменено 28 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #219 28 декабря 2019 (изменено) Осталось только понять, нахуя что-то там менеджерить, я со второй локации оружие не менял и иду как нож сквозь масло Kefa написал 8 часов назад: только что пошел на карту первую, а там был первый босс В данжах нет смысла, они не привязаны к прогрессу по сюжету или чему-то еще. Это обычная гриндилка ресурсов, всегда 2-(3-)развилка с дефолтными мобами и ктрл+ц ктрл+в боссом, которого ты по сюжету пару локаций назад пиздил. Очень раздражают тупорылые инвейды. Единственная сложность эксплоринга в игре - когда на тебя агрится сразу 2-3 моба, а тут таких еще и несколько волн При этом сами по себе они ничего не дают и ни для чего не нужны, чисто искусственное увеличение сложности просто потому, что "в дарк соулс к тебе вторгались!!1". Изменено 28 декабря 2019 пользователем mazt3r Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #220 28 декабря 2019 Пока что самый серьезный босс - две йети-каратиста в данже по квесту от нпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение