Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пока кефа не написал заключение по игре не стоит делать выводы и что-то ему доказывать, он так же хейтил нио вначале.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun said Just now:

он так же хейтил нио вначале

эй

максимальная неправда

я первым делом на пд зашел и писал о том какая быстрая и ахуенная боевка

а потом писал как как я на первом боссе (на лодке) просидел дохуя, но не горел а кайфовал от него

единственное мб ты говоришь про то когда игра только вышла на пк, но там пиздец какой-то был с цветами\текстурами

я помню, что я в этой тюрьме нихуя не видел, но мб я это придумываю

в любом случае, я тогда поиграл минут 5, а когда уже вернулся нормально в игру, то уже вкатило от начало до конца (два раза платину сделал между прочим)

SpeedFun said 2 minutes ago:

пока кефа не написал заключение по игре не стоит делать выводы

ну а так да, не спорю

я же не обзорщик игр, я пишу что думаю об игре в данный момент

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 минуты назад:

иными словами не используй оружие которое тебе нравится

симс инкредибл хард для такого ветерана хк игр? понимаю

Kefa написал 4 минуты назад:

подбирать эквип и билд это про нио

ну да, ведь тут нельзя выбрать нужный код, нужные пассивки, нужные бафы, более профитные скиллы и оружие для определённых локаций

как пример, всё что я сделал, чтобы пройти эти триалы в храме - взял в руки алебарду с мувсетом пики, которая делает 2 супербыстрых удара и этим стаггерит всех, кроме жирных бабищ, их с трёх и при этом замодил эквип так, чтобы у меня был квик спид

Kefa написал 8 минут назад:

а как видишь все кто играл в другие игры не хвалят игру совершенно

долбоёбы с пд? понимаю

юзерскор у неё ровно такой же, как у секиро, к примеру

Поделиться сообщением

Kefa написал 20 минут назад:

ну короче говоря тебе сравнивать собственно не с чем в этом жанре, поэтому и зашла игра, а как видишь все кто играл в другие игры не хвалят игру совершенно

могу похвалить работу с движком, фпс был на уровне всегда и без дропов

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Allfather said 1 minute ago:

симс инкредибл хард для такого ветерана хк игр? понимаю

Allfather said 2 minutes ago:

что я сделал, чтобы пройти эти триалы в храме - взял в руки алебарду с мувсетом пики, которая делает 2 супербыстрых удара и этим стаггерит всех, кроме жирных бабищ, их с трёх и при этом замодил эквип так, чтобы у меня был квик спид

:lolpalm:

"использовать то что тебе не нравится слишком сложно, да?"

Allfather said 3 minutes ago:

юзерскор у неё ровно такой же, как у секиро, к примеру

тот самый юзерскор, где люди ставят 0 потому что порта нет на пк или когда в игре есть чернокожие?

да, ахуенный показатель

а по критикам 70 против 90 + статус готи (хоть готи награда это полная хуйня, которая ничего не значит, но факт в том что в сообществе в целом дохуя людей согласны с тем, что это игра года), но опять же таки, ты не играл офк, сравнивать не можешь

FS сделали новую боевку, добавили новые механики и т.п., и при этом сделали все максимально ахуенно

в то время как твои типы попытались скопировать солсборн, но добавили всякой хуйни и обосрались

просто в целом это смешно насколько Анар Лондо в дс1 лучше этой мемной локации из код вейна, где просто взяли одну текстуру и одну механику (вот тут спрыгни и новый проход будет) и просто CTRL+C CTRL+V, и с врагами также сделали

еще так интересно на всех врагах просто в спину заходить и бекстебать

SpeedFun said 4 minutes ago:

могу похвалить работу с движком, фпс был на уровне всегда и без дропов

на пс4 про фпс в дерьме

Поделиться сообщением

не ожидал такого, обычно на пк порт в дерьме

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Allfather said 14 minutes ago:

долбоёбы с пд? понимаю

ну и блять долбаебы с пд

интересно

долбаебы которые сыграли 3 дарк солса, бб, секиро, нио

или долбаеб, который сыграл в код вейн

даже не знаю...

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 10 минут назад:

тот самый юзерскор, где люди ставят 0 потому что порта нет на пк или когда в игре есть чернокожие?

да, ахуенный показатель

единственно возможный, да

и ещё жаль, что все эти нюансы не имет отношения ни к секиро, ни к кв

а по критикам 70 против 90 + статус готи (хоть готи награда это полная хуйня, которая ничего не значит, но факт в том что в сообществе в целом дохуя людей согласны с тем, что это игра года), но опять же таки, ты не играл офк, сравнивать не можешь

вот что действительно не имеет никакого значения, так это рейтинг каких бы то ни было критиков

в то время как твои типы попытались скопировать солсборн, но добавили всякой хуйни и обосрались

ну да, если кефе не понравилось, то разрабы явно обосрались

просто в целом это смешно насколько Анар Лондо в дс1 лучше этой мемной локации

а вот грандик утверждал другое и к нему как к юзеру чёт гораздо больше уважения и доверия, сорян

SpeedFun написал 8 минут назад:

не ожидал такого, обычно на пк порт в дерьме

так это опять сказки от кефы, который пруфает их видосом с нетворк тест эдишен версии игры

Kefa написал 6 минут назад:
Allfather написал 21 минуту назад:

долбоёбы с пд? понимаю

ну и блять долбаебы с пд

интересно

долбаебы которые сыграли 3 дарк солса, бб, секиро, нио

или долбаеб, который сыграл в код вейн

даже не знаю...

получается не с пд никто не играл в эти игры? понимаю

я кста играл и в дс 1, и в дс 3

блин, получается всё же играли

Показать содержимое

I just completed the game. Absolutely love it. I have played the Dark Souls series, and I think this game deserves to be praised just as much. Now it isn't the same, not what I'm saying. They take the Dark Souls formula, and add a great twist to match their gameplay. I truly loved it, don't be afraid to try it because "it's not as challenging as Dark Souls." They're wrong, the point was never to copy and replace Dark Souls, it was to bring games like them forward. 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather said 22 minutes ago:

а вот грандик утверждал другое

@grandique

Allfather said 22 minutes ago:

и к нему как к юзеру чёт гораздо больше уважения и доверия, сорян

ну после такого у меня к тебе доверия и уважения тоже немного осталось, поэтому можешь не извиняться

Allfather said 23 minutes ago:

так это опять сказки от кефы, который пруфает их видосом с нетворк тест эдишен версии игры

ага, на нетворк тесте за пару месяцев (или сколько там было? месяц?) был хуевый фпс, а потом хоп на релизе и 60 почти всю игру

жаль всем похуй на эту игру и никто не делал тесты с релиза

ну и кайфово наверное реально не видеть разницу и верить что там 60 фпс:lolpalm: ну хоть не фризит и на этом спасибо

Allfather said 25 minutes ago:

я кста играл и в дс 1, и в дс 3

:agaaga: ага, "играл"

первого босса в дс3 бомбами закидал небось, а дальше сложно и дропнул

а в первом дс даже из тюрьмы не вышел наверное

ну визуально игра не нравится офк! нет аниме сисек на пол экрана на супер худих женских персонажах

ну и нахуя ты мне скинул какую-то квоту? что это по-твоему пруфает? невероятно, кому-то игра понравилась?

вообще чел, мне похуй, нравится тебе код вейн или нет, дело просто в том, что считать что это лучше солсборна - это максимальный эпик и отрицание реальности

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 17 минут назад:

ага, на нетворк тесте за пару месяцев (или сколько там было? месяц?) был хуевый фпс, а потом хоп на релизе и 60 почти всю игру

жаль всем похуй на эту игру и никто не делал тесты с релиза

ну и кайфово наверное реально не видеть разницу и верить что там 60 фпс:lolpalm: ну хоть не фризит и на этом спасибо

ну так сделай, или прекрати нести дичь

:agaaga: ага, "играл"

первого босса в дс3 бомбами закидал небось, а дальше сложно и дропнул

а в первом дс даже из тюрьмы не вышел наверное

небось нет

наверное нет

нет аниме сисек на пол экрана на супер худих женских персонажах

больше упомнинаий аниме сисек, ведь они так сильно отличаются от обычных, которые противны разве что пидорам

ну и нахуя ты мне скинул какую-то квоту? что это по-твоему пруфает? невероятно, кому-то игра понравилась?

это пруфает то, что игра нравиться тем, кто играл в говносоулсы, мне опять твою же цитату кидать, причём с этой же страницы, или сам поймёшь к чему это было?

вообще чел, мне похуй, нравится тебе код вейн или нет, дело просто в том, что считать что это лучше солсборна - это максимальный эпик и отрицание реальности

но я вообще не спрашивал тебя то, что ты думаешь о моём мнении про кв, зачилься

так как и не спрашивал о том, что там лучше из этих двух игр в твоём понимании

Поделиться сообщением

ну так сделай, или прекрати нести дичь

покупай оборудование - сделаю

небось нет

наверное нет

:agaaga:

больше упомнинаий аниме сисек, ведь они так сильно отличаются от обычных, которые противны разве что пидорам

реально круто выглядит :)

еще раз сто про пидора не забудь написать

это пруфает то, что игра нравиться тем, кто играл в говносоулсы, мне опять твою же цитату кидать, причём с этой же страницы, или сам поймёшь к чему это было?

это "пруфает" то, что игра понравилась тому в солсы

Поделиться сообщением

кто такой грандик и почему к нему больше уважение и доверия

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:

где я до этого писал? хватит лицемерия уже, чел

а вот от тебя я почти в каждом посте касающемся кв вижу упоминания сисек

Kefa написал 23 минуты назад:

@grandique

нашёл, не благодари

grandique написал 25.12.2019 в 19:04:

Собор кстати хоть и подделка Анор Лондо, но намного интереснее сделан. У меня прям крейгазм был к концу локи.

Поделиться сообщением

чел, я люблю женщин, я даже в инсте подписан на тех, кто мне нравятся

да, у меня они не вызывают возбуждения, но я могу ценить женскую красоту

но то что происходит в код вейне - это полный абсурд

ничего красивого в этом нет абсолютно

мб это хуевое сравнение, но это примерно на уровне когда рисуют нереально огромный хуй

то что конкретно тебе нравятся (а вкусы у тебя специфические как я уже понял) не значит, что это проблемы пидоров

Kefa said 7 minutes ago:

где я до этого писал? хватит лицемерия уже, чел

а вот от тебя я почти в каждом посте касающемся кв вижу упоминания сисек

реально нигде не писал об этом больше

например вот

Allfather said On 12/27/2019 at 6:39 PM:

чел, это гейская поцизия

любому гетеросексуалу это не только никак не мешает, но в целом радует глаз, да и приятно осознавать, что не все разрабы прогнулись под феменисток, делая отвратных (имеенно отвратных, не просто дефолтных) женских персов, как в контроле

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел ваше аниме, задавайте ответы. 155 лвл, все данжи и локации, все квесты всех нпц (по вики), хорошая концовка (что именно делать посмотрел в вики). Атлас + фортификейшн цвайхандер + пассивки на +стр/+стр+вит/+2-х дмг/+стамина, активные скиллы почти не юзал, кроме тп домой и бафа на дмг. Айтемы кроме хилок и шардов тоже не юзал.

Аниме во время игры особо не заметно, поэтому привык очень быстро, и стало похуй, сожрал.

Мой топ боссов по сложности:

1 - два дауна в глубинах;

2 - два дауна по сюжету;

3 - последняя каракатица.

Мой топ боссов по траям:

1 - два дауна в глубинах;

2 - два дауна по сюжету;

3 - скалл кинг.

Мой топ боссов по пиздатости (если я правильно понял, у некоторых (возможно, у всех) ебанутость второй фазы скейлится обратно пропорционально кол-ву хп):

1 - вторая фаза последней каракатицы;

2 - последние 25% хп скалл кинга/последние 25% хп квин найт реборна;

3 - последние 25% хп саксессора в соборе.

Не понравилось:

- унылые коридоры лвл дизайна, просто говно ебаное;

- ктрц+с ктрл+в мобы, что ты в первой локации теток с молотками пиздишь, что в последней;

- глубины - :lolpray:;

- вторжения мобов - :lolpalm:;

- явная заточенность некоторых босс-файтов на дуо;

- бесполезное многообразие - очень много всякой параши типа бафов/резистов/скиллов/перков, но по сути это все нахуй не нужно;

- сюжет, персонажи, диалоги - было бы охуенно, очень глубоко и сос мыслом, если бы мне было 14;

Понравилось:

- размеры некоторых локаций, что неплохо компенсирует унылые коридоры лвл дизайна;

- дс вайб от эксплоринга и победы над боссами, кроме пацанов из топ-2, т.к. это просто дрочево и издевательство над соло плеерами.

Все остальное было на дефолтном уровне, эмоций, достойных упоминания, не вызвало.

Благодаря пункту про вайб готов поставить оверолл 7.5/10, в топе соулс/соулслайк игра на данный момент входит в почетные топ-3:

1 - соулс сериес;

2 - секиро;

3 - код вейн.

В бб и дес я еще не играл, но даже если по умолчанию ставить их выше, то кв остается в заслуженном топ-5, что я считаю отличным результатом для клона, от которого я нихуя не ждал.

Может быть когда-нибудь сделаю платину и подрочу там всякие триалы и все остальное, ну длц точно пройду, как выйдет.

Кефа не осилил, сгорел и опозорился :petro:

Изменено пользователем mazt3r
grandique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

но то что происходит в код вейне - это полный абсурд

ничего красивого в этом нет абсолютно

мб это хуевое сравнение, но это примерно на уровне когда рисуют нереально огромный хуй

то что конкретно тебе нравятся (а вкусы у тебя специфические как я уже понял) не значит, что это проблемы пидоров

кто решил что это полный абсурд?

получается и у тебя специфичные? или почему ты решил что таковые есть у меня? может стоит приписывать "по моему мнению", или "имхо" в таких случаях, как думаешь?

видос я скинул как пример того, это вполне нормально среди прочих людей

а вот что в твоём я так и не понял, ему это отвратительно? не похоже на то

разговоров об этом бы вообще не было, если бы ты в каждом посте не писал об этом и я имел ввиду конкретно слово пидор как таковое

и да, это хуёвое сравнение

кстати, ладно бы там были персонажи только с большой грудью, но это совсем не так

Поделиться сообщением

а вот что в твоём я так и не понял, ему это отвратительно? не похоже на то

потому что есть банальные пропорции, супер худой персонаж и невероятно огромная грудь - это выглядит уебищно

кстати, ладно бы там были персонажи только с большой груди, но это совсем не так

не понимаю, что это меняет

mazt3r said 7 minutes ago:

Кефа не осилил, сгорел и опозорился :petro:

for the record, я дропнул (пока что) не потому что я не смог пройти вторжение, а потому что я не захотел с ним ебаться

первое в этой локи у меня заняло попытки 3 (мб звучит немного, но на деле это дохуя времени учитывая сколько раз надо убивать этих мобов), напарник умирал моментально и все что мне оставалось так это мансить и пытаться бекстабить

когда дошел до второго вторжения, мой челебас снова умер а меня раздолбили сквозь стены с хуевой камерой

я просто вышел из игры, желания продолжать нет, меня еще первый раз это заебало, еще раз бегать туда сюда и выманивать по одному врагу и надеяться, что ебучий хитбокс прокнет на бекстаб - нет уж спасибо

+реп за то что прошел без напарника, мне так тоже намного больше нравилось играть, но я ебал это, потому что балансилось все под игру с напарником

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:

потому что есть банальные пропорции, супер худой персонаж и невероятно огромная грудь - это выглядит уебищно

спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:

for the record, я дропнул (пока что) не потому что я не смог пройти вторжение, а потому что я не захотел с ним ебаться

Блять, я уже говорил и повторю еще раз, вторжения - самое уебищное, что есть в этой игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...