ValeraIdiSuda #21 22 января 2018 без вашей всей этой полифазной хуйни сплю по 4-5 часов ночью по будням Kant и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #22 22 января 2018 Купи мелатонин, пропей недельку и все нормализуется. Не благодари. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #23 22 января 2018 Пришёл к выводу, что чрезмерный сон - как благо, так и беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #24 22 января 2018 В армейке 2 года спал 5-6 ночью и днем час-полтора, было норм, но иногда после часа сна чувствуешь себя убитым. Как по мне хорошая зарядка утром намного профитнее. Ну и когда спишь свои 5-6 часов, потом вдруг решил не вставать и заснул - пизда, ощущение как будто не спал нихуя. Больше двух раз за сутки засыпать именно по графику очень сложно без физ. нагрузок больших: лег, телеыон отложил, глаза закрыл и заснуть не получается быстро просто минус время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 22 января 2018 Ну я создавал совсем недавно тему, чтобы меньше спать и тоже к полифазе вернулся, но пока что воплотить ее в жизнь не удается, мне для осуществления этого действия нужно соблюсти слишком дохуя факторов - таких как прогулки на воздухе(особенно щас зимой), питание и прочее, как всегда пару-тройку дней нормально все получается, а потом срываешься и спишь как раньше.Еще заметил, что если посплю часов 6, то мне хуево пиздец, а если посплю часов 5, то получше будет, прям вот существенная разница при всего лишь часовом различии в количестве сна. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #26 22 января 2018 Зарядка, да, хорошее дополнение, очень важное, я бы сказал. Также в конце дня неплохо бассейн добавить, желательно прямо перед сном, я думаю.Как раз уставшим будешь и заснёшь легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 22 января 2018 может быть хорошая тема для безработных, фрилансеров и прочих распиздяевработягам не подходит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 22 января 2018 может быть хорошая тема для безработных, фрилансеров и прочих распиздяевработягам не подходитдаже работяги с часовым перерывом на обед могут позволить себе сделать 2-3 фазный сон, если сильно захотят. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #30 22 января 2018 может быть хорошая тема для безработных, фрилансеров и прочих распиздяевработягам не подходитдаже работяги с часовым перерывом на обед могут позволить себе сделать 2-3 фазный сон, если сильно захотят. только нахуя? что бы потом на пд в статусах посидеть пол ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #31 22 января 2018 может быть хорошая тема для безработных, фрилансеров и прочих распиздяевработягам не подходиткак раз работягам и зайдет эта тема лучше, чем всяким безработным, ибо работягам желательно меньше спать, больше работатьперечисленные тобою от лени спать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #32 22 января 2018 «Everyman», режим обычного человека - 2,5-4 часа в сутки, спим 4 раза в день, ночью 3 часа, потом 3 раза по 20 мин. Baza_KAiF понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #33 22 января 2018 на хабре другой чел писал что в будни спит по 5 часов, в выходные отсыпается по 10-12Я так уже год живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #34 22 января 2018 (изменено) то что здесь напсиано это не режим сверхчеловека а режим долбаебаесть 2 варианта режима сверхчеловека чередую их по ситуации1)сплю только ночью(ложусь обычно в промежутке 23:30-2:00) 10-12 часов2)сплю 7-8 часов ночью и 2 часа днем(вечером) чувствую себя отличнодо установленного времени никакого желания спать не появляется Изменено 22 января 2018 пользователем irgendwie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #36 23 января 2018 А хули не спать с 12(11) до 7(6) - идеально сплю 7-8 часов ночью и 2 часа днем(вечером) ну а чего бы не спать 10 часов и чувствовать себя хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 23 января 2018 Да сон от мозговой активности зависит еще. Вон у меня 28числа экзамен был по предмету, который я совершенно не знал и проебывался весь семак. За два дня до экза начал готовиться и просто с нуля освоил его полностью и сдал экз на пятерку единственный с потока вроде. Ну состояние у меня после этого было такое, будто я 30часов не спал и вон видно, что я успешно отрубился нахуй и проспал 13часов,когда обычно мне хватает 6-7 для бодрости Хз зачнм я это высрал кстати ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 23 января 2018 Сплю 4-7 часов в будни и 7-10 в выхиНе высыпаюсь никогда Шум и ярость и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #39 23 января 2018 Так полезное время для сна не пиздешь же? Даже на себе пробовал ложиться и спать по 8 часов с 23-30/7:30 без будильника не встанешь, и во время дня спать бывает охото. Еще удалось недавно попробовать режим "дед" ложился в 8 примерно, и вставал прямо по своему желанию в 5, бодрость неимоверная в течении дня. Ваще не представляю как можно больше одного раза сон разделить, тупа дрочево какоета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40 23 января 2018 Встаю в 7/8 без будильника, когда ложусь в 23/24/01/02 так что все это пиздежьЯ ваще забыл уже как у меня будильник звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение