majestikkk #521 24 января 2018 у илзяна случаем фамилия не казаков? Kant и ikmor понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #522 24 января 2018 я читаю и ничего не понимаю, приходится второй раз читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #523 24 января 2018 у илзяна случаем фамилия не казаков? такая фамилия у мистволкераи он 1 в 1 тот пацаненок голый с книжкой на мудяхтак что ты в правильном направлении копаешь Kant, LittlePlanet и 530 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #524 24 января 2018 заслуживает лайк хотя бы за то что поделился годной музыкой TheKestrel понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 24 января 2018 бля ракурс плохой, но так сука один в один семеныч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #526 24 января 2018 Блять как меня бесит когда дауничи начинают спорить в топанах на 10страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #527 24 января 2018 господа почему вы обсуждая нормальность или ненормальность сабжа опускаете тот факт, что он был битардом для меня лично этот фактор является определяющим в этой истории, разве нетдавайте вспомним ублюдка который делал селфи с убитым препадом не так давно, тоже с борды челик и что общего в этих двух историях - непонятно, что было важнее для исполнителей сам факт совершенного ими или правильное освещение этого в соцсетях, таким людям уже недостаточно просто сдохнуть или завалить кого то, им обязательно нужно качественно описать содеянное/задуманное наподибие “делаю паунс в окно дельфинчиком”, я люблб всякие такие истории и вот вспоминая как два друга упившись блейзером в 2007 на питерской кухне завалили и захавали с картошичкой свою подругу ничего не стали постить в соц сети или пытаться как то обратить еще внимание общественности на произошедшее, я думаю им вполне хватило того пиздеца который они сами устроили, что же мы видем теперь, каждый мамкин мученик ни как не может позволить себе прыгнуть в петлю раньше чем оформит красивый пост в вк, чтобы был хайп, обязательно тред на борде, чтобы такие юзеры как мы хотябы денек, но пообсуждали его печальную судьбу, не видите ли вы в этом какой то общий сойиальный симптом, особенно ярко выраженный у битардов как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #528 24 января 2018 надеюсь рома сидоров запишет новый трек по этому поводу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #529 24 января 2018 (изменено) книжка про Родион романыча написана как раз про оче серьезную манеру, там прям лейтмотив про это с тварями и правамиНу вот. И чё ж она тогда "написалась", если даже психологии как таковой "ещё не существовало"? Я же про что говорю: люди, которым свойственно у тебя на чердаке хлам по полкам раскладывать, всегда были, и совсем не проникновение "психологии" в массы их породило. А вот открытые соц. платформы – они просто отчётливее наличие таких челиксов проявили. Повторюсь, да, когда какая-либо тема кристаллизуется в виде "отдельного топика" она, разумеется, будет оказывать некоторое пограничное влияние на общество, после Вертера лемминги чуть активнее со скалы вниз побежали, но ведь и до этого ребята из-за "неразделённой невозможной любви" на себя руки накладывали. Бля, когда бихевиоризм господствовал, что, разве студентики не резали ножиками несговорчивых манипулирующих ими барышень? Офк, когда можно звучным словом "депрессия" воспользоваться, люди склонны им злоупотреблять, да и "проблема" с ним такая же, как и с любым оценочным "термином" в массовое обращение проникнувшим. Но закон тяготения же не в момент его "открытия" Ньютоном заработал? И люди от таких же болезней умирали, как и до их "обнаружения". Что, условная "меланхолия" не была "депрессией"? Ты как бы что пытаешь пропихнуть: что не занимай "психология" такого значительного шматка общественного сознания, как нынче, челик бы не кокнул девулю? Всё, на что она "повлияла" – это полторы строчки в "суицидальной записке" про "детские воспоминания", типа если бы их сабж "не вскрыл", он бы не сделал то, что сделал? То, что люди стали больше склонны в подобных вещах "ростки" откапывать постфактум, и ими что-то там объяснять, какое дело к самому событию имеет, а не к его "обсуждению"? а ты опятыч сам продукт этого феномена, ну по крайней мере соприкасаешься с его местами силы в верхних разделах дифрента, так что ваще базарить права не имеешь!Кек, дак это ты если чё в этот дискурс занырнул. Я как раз не обсуждал, "здоровый" он там был или нет, и не начинал в его поступках со своего психологического кресла-дивана копаться. Ну а если ты меня "обвиняешь" в мышлении "рационализаторскими (в том числе "психологизированными") категориями", а не "литературными нарративами", то с этим я офк не стану спорить. Соприкасаюсь, да, склонен. Но это выход, а не причина. Изменено 24 января 2018 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #530 24 января 2018 господа почему вы обсуждая нормальность или ненормальность сабжа опускаете тот факт, что он был битардомдля меня лично этот фактор является определяющим в этой истории, разве нетдавайте вспомним ублюдка который делал селфи с убитым препадом не так давно, тоже с борды челик и что общего в этих двух историях - непонятно, что было важнее для исполнителей сам факт совершенного ими или правильное освещение этого в соцсетях, таким людям уже недостаточно просто сдохнуть или завалить кого то, им обязательно нужно качественно описать содеянное/задуманное наподибие “делаю паунс в окно дельфинчиком”, я люблб всякие такие истории и вот вспоминая как два друга упившись блейзером в 2007 на питерской кухне завалили и захавали с картошичкой свою подругу ничего не стали постить в соц сети или пытаться как то обратить еще внимание общественности на произошедшее, я думаю им вполне хватило того пиздеца который они сами устроили, что же мы видем теперь, каждый мамкин мученик ни как не может позволить себе прыгнуть в петлю раньше чем оформит красивый пост в вк, чтобы был хайп, обязательно тред на борде, чтобы такие юзеры как мы хотябы денек, но пообсуждали его печальную судьбу, не видите ли вы в этом какой то общий сойиальный симптом, особенно ярко выраженный у битардов как по мнену мб два кулинара и были той самой аудиторией друг для друга.ну а так согласен. если бы паренек не нагнетал драму, а сначала просто изнасиловал ее, то глядишь ситуация бы и в другое русло перетекла. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #531 24 января 2018 http://abcnews.go.com/US/wounded-shooting-kentucky-high-school-suspect-custody/story?id=52549343 чисто ебанул 2 фрага вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #532 24 января 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211490&page=1 Ведем расследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #533 24 января 2018 А каким образом он сам выпилился? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #535 24 января 2018 СлабоНет бы себя зарезать со страпоном в жопе чтоб всё честно было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 24 января 2018 почитал илзе, все правильно пишетпо поводу самодиагностирования достаточно заглянуть в медицинский топик, там каждый третий себе какие-то панические атаки придумывает, ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #537 24 января 2018 Как у джерома жертва ста семи смертельных недугов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #538 24 января 2018 Странно, что никто не заметил, что он типичный анимешник-хуесос. Хотя тут половина таких. Но теперь то все остальные понимают чего ждать от этих вырожденцев больных которые аниме смотрят, а потом баб убивают и мёртвых ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #539 24 января 2018 Странно, что никто не заметил, что он типичный анимешник-хуесос. Хотя тут половина таких. Но теперь то все остальные понимают чего ждать от этих вырожденцев больных которые аниме смотрят, а потом баб убивают и мёртвых ебут? Сообщество 2ch заметило Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #540 24 января 2018 про все это в топике уже писали, ты видать жопой читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение