Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

у илзяна случаем фамилия не казаков?

Kant и ikmor понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я читаю и ничего не понимаю, приходится второй раз читать  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

у илзяна случаем фамилия не казаков?

такая фамилия у мистволкера

и он 1 в 1 тот пацаненок голый с книжкой на мудях

так что ты в правильном направлении копаешь

Kant, LittlePlanet и 530 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

заслуживает лайк хотя бы за то что поделился годной музыкой :pray:

TheKestrel понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

бля ракурс плохой, но так сука один в один семенычhttps://pp.userapi.com/c638416/v638416551/4dbac/1XK7PRi6_kI.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Блять как меня бесит когда дауничи начинают спорить в топанах на 10страниц

Поделиться сообщением

господа почему вы обсуждая нормальность или ненормальность сабжа опускаете тот факт, что он был битардом

для меня лично этот фактор является определяющим в этой истории, разве нет

давайте вспомним ублюдка который делал селфи с убитым препадом не так давно, тоже с борды челик и что общего в этих двух историях - непонятно, что было важнее для исполнителей сам факт совершенного ими или правильное освещение этого в соцсетях, таким людям уже недостаточно просто сдохнуть или завалить кого то, им обязательно нужно качественно описать содеянное/задуманное наподибие “делаю паунс в окно дельфинчиком”, я люблб всякие такие истории и вот вспоминая как два друга упившись блейзером в 2007 на питерской кухне завалили и захавали с картошичкой свою подругу ничего не стали постить в соц сети или пытаться как то обратить еще внимание общественности на произошедшее, я думаю им вполне хватило того пиздеца который они сами устроили, что же мы видем теперь, каждый мамкин мученик ни как не может позволить себе прыгнуть в петлю раньше чем оформит красивый пост в вк, чтобы был хайп, обязательно тред на борде, чтобы такие юзеры как мы хотябы денек, но пообсуждали его печальную судьбу, не видите ли вы в этом какой то общий сойиальный симптом, особенно ярко выраженный у битардов как по мне

Поделиться сообщением

надеюсь рома сидоров запишет новый трек по этому поводу!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

книжка про Родион романыча написана как раз про оче серьезную манеру, там прям лейтмотив про это с тварями и правами

Ну вот. И чё ж она тогда "написалась", если даже психологии как таковой "ещё не существовало"?

Я же про что говорю: люди, которым свойственно у тебя на чердаке хлам по полкам раскладывать, всегда были, и совсем не проникновение "психологии" в массы их породило. А вот открытые соц. платформы – они просто отчётливее наличие таких челиксов проявили.

Повторюсь, да, когда какая-либо тема кристаллизуется в виде "отдельного топика" она, разумеется, будет оказывать некоторое пограничное влияние на общество, после Вертера лемминги чуть активнее со скалы вниз побежали, но ведь и до этого ребята из-за "неразделённой невозможной любви" на себя руки накладывали. Бля, когда бихевиоризм господствовал, что, разве студентики не резали ножиками несговорчивых манипулирующих ими барышень?

Офк, когда можно звучным словом "депрессия" воспользоваться, люди склонны им злоупотреблять, да и "проблема" с ним такая же, как и с любым оценочным "термином" в массовое обращение проникнувшим.

Но закон тяготения же не в момент его "открытия" Ньютоном заработал? И люди от таких же болезней умирали, как и до их "обнаружения". Что, условная "меланхолия" не была "депрессией"?

Ты как бы что пытаешь пропихнуть: что не занимай "психология" такого значительного шматка общественного сознания, как нынче, челик бы не кокнул девулю? Всё, на что она "повлияла" – это полторы строчки в "суицидальной записке" про "детские воспоминания", типа если бы их сабж "не вскрыл", он бы не сделал то, что сделал?

То, что люди стали больше склонны в подобных вещах "ростки" откапывать постфактум, и ими что-то там объяснять, какое дело к самому событию имеет, а не к его "обсуждению"?

а ты опятыч сам продукт этого феномена, ну по крайней мере соприкасаешься с его местами силы в верхних разделах дифрента, так что ваще базарить права не имеешь!

Кек, дак это ты если чё в этот дискурс занырнул.

Я как раз не обсуждал, "здоровый" он там был или нет, и не начинал в его поступках со своего психологического кресла-дивана копаться.

Ну а если ты меня "обвиняешь" в мышлении "рационализаторскими (в том числе "психологизированными") категориями", а не "литературными нарративами", то с этим я офк не стану спорить.

Соприкасаюсь, да, склонен. Но это выход, а не причина.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

господа почему вы обсуждая нормальность или ненормальность сабжа опускаете тот факт, что он был битардом

для меня лично этот фактор является определяющим в этой истории, разве нет

давайте вспомним ублюдка который делал селфи с убитым препадом не так давно, тоже с борды челик и что общего в этих двух историях - непонятно, что было важнее для исполнителей сам факт совершенного ими или правильное освещение этого в соцсетях, таким людям уже недостаточно просто сдохнуть или завалить кого то, им обязательно нужно качественно описать содеянное/задуманное наподибие “делаю паунс в окно дельфинчиком”, я люблб всякие такие истории и вот вспоминая как два друга упившись блейзером в 2007 на питерской кухне завалили и захавали с картошичкой свою подругу ничего не стали постить в соц сети или пытаться как то обратить еще внимание общественности на произошедшее, я думаю им вполне хватило того пиздеца который они сами устроили, что же мы видем теперь, каждый мамкин мученик ни как не может позволить себе прыгнуть в петлю раньше чем оформит красивый пост в вк, чтобы был хайп, обязательно тред на борде, чтобы такие юзеры как мы хотябы денек, но пообсуждали его печальную судьбу, не видите ли вы в этом какой то общий сойиальный симптом, особенно ярко выраженный у битардов как по мне

ну мб два кулинара и были той самой аудиторией друг для друга.

ну а так согласен. если бы паренек не нагнетал драму, а сначала просто изнасиловал ее, то глядишь ситуация бы и в другое русло перетекла. 

нажал сюда

Поделиться сообщением

А каким образом он сам выпилился?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость twista

повесился

Поделиться сообщением

Слабо

Нет бы себя зарезать со страпоном в жопе чтоб всё честно было

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

почитал илзе, все правильно пишет

по поводу самодиагностирования достаточно заглянуть в медицинский топик, там каждый третий себе какие-то панические атаки придумывает, ебанутые

Поделиться сообщением

Как у джерома жертва ста семи смертельных недугов

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Странно, что никто не заметил, что он типичный анимешник-хуесос.

Хотя тут половина таких.

Но теперь то все остальные понимают чего ждать от этих вырожденцев больных которые аниме смотрят, а потом баб убивают и мёртвых ебут?

Поделиться сообщением

Странно, что никто не заметил, что он типичный анимешник-хуесос.

Хотя тут половина таких.

Но теперь то все остальные понимают чего ждать от этих вырожденцев больных которые аниме смотрят, а потом баб убивают и мёртвых ебут?

Сообщество 2ch заметило 

FknHbjC.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

про все это в топике уже писали, ты видать жопой читал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...