Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что вам смущает по поводу душевнобольного человека в органах?

Как будто там когда-то нормальные люди работали: или долбоёбы, или мрази, или душевнобольные, или всё сразу - классика :nate:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

На пд только стрёмные бабы. У таких нет инста.

Тут то ты и ошибся. ЖУМОНГ

a435a140c859.jpg

Бани и Свитхарт - симпатичные. Но не уверен, что кто то из них до сих пор на пд сидит.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Как будто там когда-то нормальные люди работали: или долбоёбы, или мрази, или душевнобольные, или всё сразу - классика :nate:

сразу фильм грязь вспомнил

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Сирень 

Рли вголос с Сирени, особенно с того, что она рассуждает с позиции всезнающей и умной особи.

Если подключить мозги, то становиться ясно, что девочке нужно лечиться, т.к. карьера - это, всего лишь, то чего ей хочеться = ее путь к счастью. А о каком счастье речь, с такими симптомами? 

Да и еще, возможно, есть вариант при котором она будет лечиться и работать в органах. (Я не шарю на сколько это реально)

Ну и исходя из того, что ты не можешь обьяснить ей эту цепочку(из 2 звеньев) и просто "дружишь" с ней, выгуливая ее - ты тоже не понимаешь этого. Получаеться ты тоже недалекая, но пытаешься поучать других.

на самом деле, то что ты не можешь доказать ей этого, те являеться признаком твоей тупости в полной мере, но искать больше "улик" мне лень. Просто поверь мне наслово

бтв, ну и имя, блять, Сирень :lol:

Блять, с родительного падежа вообще в голос. Сирени :lol:  :lol:

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

(изменено)

Пригорел - проиграл.

Сирень, если ты не устроила сочиняч, то сука, лечи подругу, спасай человека.

Это все равно что об алкаше говорить - ну пьет алкашку и пусть, я ему говорю - не пей, а он все равно пьет. Мне конечно его очень жаль и я ему помогаю как могу - иногда даже опохмел покупаю, чтобы мучался меньше.

а как ты представляешь ее лечение, если официального она не хочет? я ее постоянно обрабатываю по этому поводу, она вроде сама начала осознавать, что все-таки психиатр неминуем, а что дальше

а что еще делать, я не знаю : (

ой иди нахуй с этой кукаретикой, кто не хочет официально лечится - тот лечится не официально, в этой стране эта опция существует в легальном поле

хочешь к наркологу сходить бесплатно - становишься на учет, не хочешь на учет - платишь и ходишь анонимно

точно так же со всеми мозгоправами, так что либо ты тут сочиняешь, либо вы в паре с подругой мягко говоря неособо умные

наверное второе, ок предложу анонимную наркологию, я ебу что ли че там как, я вообще не в теме и даже не знала, что можно за деньги ходить анонимно :D

ебать мой хуй, подруга 8 лет в депрессии а ты ничего не знала оказывается  :pray:  :pray:  :pray:

Я искренне надеюсь что вся эта история выдумана на ходу.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Депрессия, хуепрессия, все это такая залупа.
Помню, страдал ей в острой форме во время обучения на мехмате МГУ.
Живешь такой в совковой общаге, твоего единственного соседа отчислили, а ты все больше и больше уходишь в себя.
Вроде и не хиккан, и друзья были, да и себя занять было чем, но ебаный сумрак начал обволакивать мою голову.
Был момент, когда я 3 недели не выходил тупо из комнаты, кроме ночи, и только для того, чтобы купить себе пожрать.
Мысль о переводе в другой вуз офк была, но так называемое "сегодня" уничтожало сияющее "завтра".
Даже пытался одной ночью выпилиться, но порвалась веревка, чему я в данный момент несказанно рад.
В России процентов 10 людей как минимум страдают так называемой медецинской депрессией, и это норма.
Но если ты не в полнейшей жопе, у тебя все части тела целы, твои родки живы да и ты впринципе способен что-то делать, созидать, то депрессия со временем проходит.
Нужно лишь стараться найти общий язык с хуетой в голове.
Так к чему это я. Если все заебало, то найди в себе силы заняться чем-то, что ты никогда не делал, начинай страдать такой хуетой, какую бы ты делать никогда не стал. Это помогает забыться, именно охуевание с самого себя иногда помогает вырваться из бездны.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

ебать мой хуй, подруга 8 лет в депрессии а ты ничего не знала оказывается  :pray:  :pray:  :pray:

может быть просто "немного" приукрашена

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

мне одному влом читать че вы тут высираете псевдофилософское и связанное с психологией? 

просто 99% скипаю неужели нет более интересной темы для рассуждений, чем срач 2 самок, одна из которых моя девушка, а вторая пацан, прикидывающийся бабой 

давайте про навального докрутим 

подозреваемый был замечен на стримах? 

Поделиться сообщением

Депрессия, хуепрессия, все это такая залупа.

Помню, страдал ей в острой форме во время обучения на мехмате МГУ.

Живешь такой в совковой общаге, твоего единственного соседа отчислили, а ты все больше и больше уходишь в себя.

Вроде и не хиккан, и друзья были, да и себя занять было чем, но ебаный сумрак начал обволакивать мою голову.

Был момент, когда я 3 недели не выходил тупо из комнаты, кроме ночи, и только для того, чтобы купить себе пожрать.

Мысль о переводе в другой вуз офк была, но так называемое "сегодня" уничтожало сияющее "завтра".

Даже пытался одной ночью выпилиться, но порвалась веревка, чему я в данный момент несказанно рад.

В России процентов 10 людей как минимум страдают так называемой медецинской депрессией, и это норма.

Но если ты не в полнейшей жопе, у тебя все части тела целы, твои родки живы да и ты впринципе способен что-то делать, созидать, то депрессия со временем проходит.

Нужно лишь стараться найти общий язык с хуетой в голове.

Так к чему это я. Если все заебало, то найди в себе силы заняться чем-то, что ты никогда не делал, начинай страдать такой хуетой, какую бы ты делать никогда не стал. Это помогает забыться, именно охуевание с самого себя иногда помогает вырваться из бездны.

Ты хотел выпилиться из-за того что сложно было учиться и "сумрак обволакивал твою голову"?

Поделиться сообщением

туда приходят нормальными и адекватными, зачастую даже с благими намерениями

только 2-3 года в системе человека превращают в животное :smile:

b200.gif

Поделиться сообщением

И такие есть, конечно. Но в основном туда одно быдло сейчас рвется

Поделиться сообщением

Пригорел - проиграл.

Сирень, если ты не устроила сочиняч, то сука, лечи подругу, спасай человека.

Это все равно что об алкаше говорить - ну пьет алкашку и пусть, я ему говорю - не пей, а он все равно пьет. Мне конечно его очень жаль и я ему помогаю как могу - иногда даже опохмел покупаю, чтобы мучался меньше.

а как ты представляешь ее лечение, если официального она не хочет? я ее постоянно обрабатываю по этому поводу, она вроде сама начала осознавать, что все-таки психиатр неминуем, а что дальше

а что еще делать, я не знаю : (

ой иди нахуй с этой кукаретикой, кто не хочет официально лечится - тот лечится не официально, в этой стране эта опция существует в легальном поле

хочешь к наркологу сходить бесплатно - становишься на учет, не хочешь на учет - платишь и ходишь анонимно

точно так же со всеми мозгоправами, так что либо ты тут сочиняешь, либо вы в паре с подругой мягко говоря неособо умные

наверное второе, ок предложу анонимную наркологию, я ебу что ли че там как, я вообще не в теме и даже не знала, что можно за деньги ходить анонимно :D

Ты че рофлишь, мы 8 лет назад даже не дружили и явно она мне не сразу сказала, а о том, что это какая-то хкрня, которая не пройдёт сама по себе, мы начали задумываться только в последний год

Поделиться сообщением

Почему все считают что виноваты игры))

Типо игры влияют на психику, а не то что человек просто долбоеб.

Он посмотрел фильм с рэмбо и пойдет убивать, ну виноват будет компьютер, а не рэмбо.
Это клятый обама со своей амерекой

Поделиться сообщением

Мммм... Как сложно пойти на платный приём к психиатру и попросить об анонимности. Но вместо этого мы будем лежать на диване, есть печеньки и лепить левые отмазы. Ведь это куда проще, чем минимально пораскинуть мозгами и что-нибудь предпринять. Ой, предпринять? В смысле что-то сделать? Полезное?

Поделиться сообщением

сразу фильм грязь вспомнил

Стоит смотреть?) 

конечно. 

Топчик фильм 

crooked young

Поделиться сообщением

Не посмотреть грязь
https://www.kinonews.ru/insimgs/trailer/trailer32800.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...