Real Hero #781 24 января 2018 (изменено) не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет. это феменизм это долбоебизм. ну дали право поебушке курить, ну окей. нормальная поебушка должна понимать что в этом ничего хорошего нет, и даже если права равные, то делать этого не стоит. в этом и прикол что девушка ничем не отличается от мужика, только физиологически и глубоко инстинктивно думаешь быдлу не похуй какого он пола если он хочет бухать и матерится? я типа тоже не люблю когда баба курит или бухает, только вот с мужиками у меня так же. мне противен не объект, а сам катализатор в виде алкоголя и куривоебучая вонь и этот вкус = никогда не понимал как люди кайфуют с этогону как я писал, каждый дрочет как хочет, мне пофиг пусть делают что хотят. я вообще аниме смотрю то что баба курит и пьет это вообще ничего не значиттупо 0 информаций Изменено 24 января 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #782 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человека ключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет. это феменизм это долбоебизм. ну дали право поебушке курить, ну окей. нормальная поебушка должна понимать что в этом ничего хорошего нет, и даже если права равные, то делать этого не стоит. в этом и прикол что девушка ничем не отличается от мужика, только физиологически и глубоко инстинктивно думаешь быдлу не похуй какого он пола если он хочет бухать и матерится? я типа тоже не люблю когда баба курит или бухает, только вот с мужиками у меня так же. мне противен не объект, а сам катализатор в виде алкоголя и куривоебучая вонь и этот вкус = никогда не понимал как люди кайфуют с этогону как я писал, каждый дрочет как хочет, мне пофиг пусть делают что хотят. я вообще аниме смотрю то что баба курит и пьет это вообще ничего не значиттупо 0 информаций это, конечно же, не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #783 24 января 2018 пиздец что вы несёте уродысъебываю отсюдова Lituplitu, Eleison и LLeum понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #784 24 января 2018 то что баба курит и пьет это не баба а грязная дыра Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #785 24 января 2018 Если в целом, то пиздец горит с этого всего. Каждый раз, когда я думаю, что у меня был ахуенный секс, появляется такая стори. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #786 24 января 2018 не понял что не так с курящими и пьющими бабами , это никак не квалифицирует человекаключевое не видишь. мужеподобные. понимаешь?мужику по статусу положено матом ругаться и курить. бабе нет.это феменизм это долбоебизм. ну дали право поебушке курить, ну окей. нормальная поебушка должна понимать что в этом ничего хорошего нет, и даже если права равные, то делать этого не стоит.в этом и прикол что девушка ничем не отличается от мужика, только физиологически и глубоко инстинктивно думаешь быдлу не похуй какого он пола если он хочет бухать и матерится? я типа тоже не люблю когда баба курит или бухает, только вот с мужиками у меня так же. мне противен не объект, а сам катализатор в виде алкоголя и куривоебучая вонь и этот вкус = никогда не понимал как люди кайфуют с этогону как я писал, каждый дрочет как хочет, мне пофиг пусть делают что хотят. я вообще аниме смотрю то что баба курит и пьет это вообще ничего не значиттупо 0 информацийСлушай а ты не думал что может быть дело в тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #787 24 января 2018 это, конечно же, не такто что баба курит и пьет это вообще ничего не значиттупо 0 информаций Ну это понятно, любой факт = какая-то информация Он скорее всего просто сформулировал криво, но то что курящая баба у нормального человека не вызовет негативных эмоций, а уж тем более отвращения, как это бывает у большинства долбоёбов - это факт. Конечно за исключением объективных причин: аллергия или просто бзик, когда человек не выносит запах табака awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #788 24 января 2018 Слушай а ты не думал что может быть дело в тебе?ну я преувеличил офк вспомнил с твоего поста серию гриффинов где лойс сосется с официантом и говорит покажи пениса питер такой: "мне кажется она с ним флиртует" это вот про меня походу а так да да, я проецирую реальность по настроению иногда, но в целом у меня все стабильнокак говорил альберт эйнштейн "новый день, новая жизнь" ))))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #789 24 января 2018 Ну это понятно, любой факт = какая-то информацияОн скорее всего просто сформулировал криво, но то что курящая баба у нормального человека не вызовет негативных эмоций, а уж тем более отвращения, как это бывает у большинства долбоёбов - это факт. Конечно за исключением объективных причин: аллергия или просто бзик, когда человек не выносит запах табака Курят только долбоебы, сорре dominionplayer, Kant и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #790 24 января 2018 Конечно за исключением объективных причин: аллергия или просто бзик, когда человек не выносит запах табакау меня аллергия на алко бтвсразу ебало краснеет, начинается асфиксия, при больших дозах прям удушье какое то Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #791 24 января 2018 Курят только долбоебы, сорре Рассуждают штампами только долбоёбы, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #792 24 января 2018 Рассуждают штампами только долбоёбы, сорре то что курящая баба у нормального человека не вызовет негативных эмоций - это факт Yurifil, (s)AINT, Товарищ Троцкий и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #794 24 января 2018 сначала поставил лайк Доктору смерт, но Рустер все таки прав. Забрал лайк и поставил ему.извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #795 24 января 2018 (изменено) у меня аллергия на алко бтвсразу ебало краснеет, начинается асфиксия, при больших дозах прям удушье какое тоКайфовая патология для алкоголика-асфиксофила Рассуждают штампами только долбоёбы, соррето что курящая баба у нормального человека не вызовет негативных эмоций - это факт Конечно за исключением объективных причинСлепой или специально передергиваешь? Изменено 24 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #796 24 января 2018 Слепой или специально передергиваешь? Вот сейчас признавайся откуда узнал что я передергиваю, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #797 24 января 2018 смотреть валакаса те тупа въебать? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #798 24 января 2018 (изменено) от сейчас признавайся откуда узнал что я передергиваю, м? Если не мыслить штампами, то дедукция нехило бустится Изменено 24 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #799 24 января 2018 (изменено) у меня аллергия на алко бтв сразу ебало краснеет, начинается асфиксия, при больших дозах прям удушье какое то Кайфовая патология для алкоголика-асфиксофила дак я не пью а ты в общем... артему бы понравилось хуле )) Изменено 24 января 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #800 24 января 2018 сначала поставил лайк Доктору смерт, но Рустер все таки прав. А какой из его аргументов тебя убедил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение