Rooster #801 24 января 2018 Можно в студию одну адекватную причину курить?А какой из его аргументов тебя убедил?) На характере тебя уничтожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #802 24 января 2018 дак я не пью Так я и не про тебя, шутканул просто Можно в студию одну адекватную причину курить? Доставляет удовольствие: нравится процес и запах тлеющих табачных листьев (эт я про табак если что, не про сиги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #803 24 января 2018 Перечитал топан и Ваши мысли-домыслы в спокойной обстановке и вот что: Тред не читал. По сабжу - парень красава. Пока вы ноете о какой-то пизде/хуе, чувак начал действовать и выпилил шлюху за всю ту хуйню, что она ему причинила. Вот так и происходит становление от омежки до тру альфача. Жил без страха, и умер без страха, еще и подарил кучу лулзов с Полежайкиным. Мы, омежки, вообще довольно впечатлительные существа, а пока телочки могут себе позволить скакать по хуйцам, даже имея внешность героиновой наркоманки, такие вот чуваки годами сохнут по ним. Надеюсь Сатана в аду ему за все эти действия подарит реинкарнацию в виде какого-нить Брейвика Да что он сделал то блять? Кроме доставления лулзов и по факту обосравшись с историей. Если бы он реально подкатывал - описал что типа "бля я на нее большую часть зп трачу - там одежду собираю ее грязную по квартире, от блевотины умываю когда она в говно приходит" а она типа чувств моих не видит... вообще пипец."Хотя бы сделал... впрочем не хочу чтобы у уважаемого сайта были проблемы(или чтобы меня не ебнули) - поэтому не буду писать руководство на это тему. А так челик сфейлился в личном плане - зафейлил свою жизнь (да и хуй с ним) - но девчоночку порешать ни за что - будучи еще в нее втресканным по яйца... просто говно. Тут даже не Ромео и Жульета.. Как вообще можно сфейлиться с девушкой с которой ты в одной квартире живешь...?? Аж трясет всего . На пд только стрёмные бабы. У таких нет инста.Тут то ты и ошибся. ЖУМОНГ Просто фотку ты спецом подобрал .. эмм неудачную? Так она очень даже симпатичная девушка. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #804 24 января 2018 Ну раз ты про табак то я 2pac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #805 24 января 2018 сначала поставил лайк Доктору смерт, но Рустер все таки прав. А какой из его аргументов тебя убедил?) тот, что курить = быть дауном. Это офк упрощенный вариант, но у меня шас нет времени, сори. Длинный вариант через здоровье, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #806 24 января 2018 Неприятный вкус, отвратительный запах, люди вокруг вынуждены терпеть твою вонь, вред здоровью, привыканиеНормальный человек таким офк начнет заниматься, ага Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #807 24 января 2018 до курить плохо дошли, скоро в диалогах начнет фигурировать Гитлер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #808 24 января 2018 до курить плохо дошли, скоро в диалогах начнет фигурировать Гитлер Ты еще в завязке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #809 24 января 2018 прочел как "Последние пепси"... Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #810 24 января 2018 Неприятный вкус, отвратительный запах, люди вокруг вынуждены терпеть твою вонь, вред здоровью, привыканиеНормальный человек таким офк начнет заниматься, агаЭто что-то на уровне хадеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #811 24 января 2018 Неприятный вкус, отвратительный запах, люди вокруг вынуждены терпеть твою вонь, вред здоровью, привыканиеНормальный человек таким офк начнет заниматься, агаЭто что-то на уровне хадеса Разве хадес и Рустер не прав? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #812 24 января 2018 (изменено) Прочитал только посты, где дохуя лайков и посты Ильзе - охуенный топик, ещё бы фотки с шоком зачекать, а то на дваче уже удалили Изменено 24 января 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #813 24 января 2018 до курить плохо дошли, скоро в диалогах начнет фигурировать Гитлер Ты еще в завязке? 101 деньвсе алкаши петухи! Kant понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #814 24 января 2018 Таверна > Поколение пепси Топ Флудер дня. КриминалPogChamp Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #815 24 января 2018 (изменено) Разве хадес и Рустер не прав? Как он может быть прав, если приводит аргмуенты: неприятный запах/вкус, в рамках нашей дискуссии это означало бы, что всем курильщикам отвратителен запах и неприятен вкус сигарет, но они все равно курят. А про хадеса думаю можно не пояснять upd У последнего там что-то вроде "Все люди зависимые от мнения общества, поэтому курят чтобы не казаться белыми воронами, а также чтобы выглядеть круче" Это уже очевидная шиза Изменено 24 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #816 24 января 2018 Разве хадес и Рустер не прав? Как он может быть прав, если приводит аргмуенты неприятный запах/вкус, в рамках нашей дискуссии это означало бы, что всем курильщикам отвратителен запах и неприятен вкус сигарет, но они все равно курят. А про хадеса думаю можно не пояснять upd У последнего там что-то вроде "Все люди зависимые от мнения общества, поэтому курят чтобы не казаться белыми воронами, а также чтобы выглядеть круче" Это уже очевидная шиза конечно, голословное заявление, но подавляющему большинству в подавляющем большинстве ситуаций вкуси запах сигарет неприятный Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #817 24 января 2018 Скажи плз что с первого раза хоть кому то здорову будет приятен запах сигаретСкажи плз БЛЕСС РНГА то что люди потом к этому привыкают меня не ебетИ твой дорогой табак в вакууме меня тоже не ебет если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #818 24 января 2018 Ну как бы кофе без сахара/молока дай попробовать человеку - он выплюнет и скажет че за горькая херня. Так что так себе аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #819 24 января 2018 Ну как бы кофе без сахара/молока дай попробовать человеку - он выплюнет и скажет че за горькая херня. Так что так себе аргумент Чет хз даже не хочу это комментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #820 24 января 2018 он щас тебе скажет что кофе вредно для здоровья и никто в здравом уме его не пьет UPD: ну почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение