Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Можно в студию одну адекватную причину курить?

А какой из его аргументов тебя убедил?)

На характере тебя уничтожаю

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

дак я не пью

Так я и не про тебя, шутканул просто :dunno:  

Можно в студию одну адекватную причину курить?

Доставляет удовольствие: нравится процес и запах тлеющих табачных листьев (эт я про табак если что, не про сиги) 

Поделиться сообщением

Перечитал топан и Ваши мысли-домыслы в спокойной обстановке и вот что:

Тред не читал. По сабжу - парень красава. Пока вы ноете о какой-то пизде/хуе, чувак начал действовать и выпилил шлюху за всю ту хуйню, что она ему причинила. Вот так и происходит становление от омежки до тру альфача. Жил без страха, и умер без страха, еще и подарил кучу лулзов с Полежайкиным. Мы, омежки, вообще довольно впечатлительные существа, а пока телочки могут себе позволить скакать по хуйцам, даже имея внешность героиновой наркоманки, такие вот чуваки годами сохнут по ним. 

Надеюсь Сатана в аду ему за все эти действия подарит реинкарнацию в виде какого-нить Брейвика  :buba:  :buba:

Да что он сделал то блять? Кроме доставления лулзов и по факту обосравшись с историей.

Если бы он реально подкатывал - описал что типа "бля я на нее большую часть зп трачу - там одежду собираю ее грязную по квартире, от блевотины умываю когда она в говно приходит" а она типа  чувств моих не видит... вообще пипец."

Хотя бы сделал... впрочем не хочу чтобы у уважаемого сайта были проблемы(или чтобы меня не ебнули) - поэтому не буду писать руководство на это тему.

А так челик сфейлился в личном плане - зафейлил свою жизнь (да и хуй с ним) - но девчоночку порешать ни за что - будучи еще в нее втресканным по яйца... просто говно. Тут даже не Ромео и Жульета..

Как вообще можно сфейлиться с девушкой с которой ты в одной квартире живешь...?? Аж трясет всего .

На пд только стрёмные бабы. У таких нет инста.

Тут то ты и ошибся. ЖУМОНГ 

a435a140c859.jpg

Просто фотку ты спецом подобрал .. эмм неудачную?

Так она очень даже симпатичная девушка.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну раз ты про табак то я 2pac

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сначала поставил лайк Доктору смерт, но Рустер все таки прав. 

А какой из его аргументов тебя убедил?)

тот, что курить = быть дауном.

Это офк упрощенный вариант, но у меня шас нет времени, сори. Длинный вариант через здоровье, если что

Поделиться сообщением

Неприятный вкус, отвратительный запах, люди вокруг вынуждены терпеть твою вонь, вред здоровью, привыкание

Нормальный человек таким офк начнет заниматься, ага

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

до курить плохо дошли, скоро в диалогах начнет фигурировать Гитлер

живое величие

Поделиться сообщением

Ты еще в завязке?

Поделиться сообщением

прочел как "Последние пепси"...

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Неприятный вкус, отвратительный запах, люди вокруг вынуждены терпеть твою вонь, вред здоровью, привыкание

Это что-то на уровне хадеса :popcorn:

Поделиться сообщением

Это что-то на уровне хадеса :popcorn:

Разве хадес и Рустер не прав? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал только посты, где дохуя лайков и посты Ильзе - охуенный топик, ещё бы фотки с шоком зачекать, а то на дваче уже удалили

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ты еще в завязке?

101 день

все алкаши петухи!

Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Таверна > Поколение пепси

Топ Флудер дня.

Криминал

PogChamp

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Как он может быть прав, если приводит аргмуенты: неприятный запах/вкус, в рамках нашей дискуссии это означало бы, что всем курильщикам отвратителен запах и неприятен вкус сигарет, но они все равно курят.

А про хадеса думаю можно не пояснять :lol:

upd У последнего там что-то вроде "Все люди зависимые от мнения общества, поэтому курят чтобы не казаться белыми воронами, а также чтобы выглядеть круче" Это уже очевидная шиза :nate:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Как он может быть прав, если приводит аргмуенты неприятный запах/вкус, в рамках нашей дискуссии это означало бы, что всем курильщикам отвратителен запах и неприятен вкус сигарет, но они все равно курят.

А про хадеса думаю можно не пояснять :lol:

upd У последнего там что-то вроде "Все люди зависимые от мнения общества, поэтому курят чтобы не казаться белыми воронами, а также чтобы выглядеть круче" Это уже очевидная шиза :nate:

конечно, голословное заявление, но подавляющему большинству в подавляющем большинстве ситуаций вкуси запах сигарет неприятный

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Скажи плз что с первого раза хоть кому то здорову будет приятен запах сигарет

Скажи плз

БЛЕСС РНГ

А то что люди потом к этому привыкают меня не ебет

И твой дорогой табак в вакууме меня тоже не ебет если че

Поделиться сообщением

Ну как бы кофе без сахара/молока дай попробовать человеку - он выплюнет и скажет че за горькая херня.

Так что так себе аргумент

Поделиться сообщением

Ну как бы кофе без сахара/молока дай попробовать человеку - он выплюнет и скажет че за горькая херня.

Так что так себе аргумент

Чет хз даже не хочу это комментировать

Поделиться сообщением

он щас тебе скажет что кофе вредно для здоровья и никто в здравом уме его не пьет 

UPD: ну почти 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...