Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Когда человек не курит то нет ниодной адекватной причины начать

Парируй

Чем тебе ответ Аве не понравился?

Любопытство присуще любому нормальному человеку. Правда тут речь скорее о том, чтобы попробовать а не начать, ты же кстати не считаешь что попробовать выкурить сигарету из интереса - долбоёбизм, да?  :lolpalm:

Так вот, если говорить именно о причинах начать - то я думаю если нету каких-то очевидных противопоказаний (типо хроническая пневмония, пороки сердца и т д) то того обстоятельства, что тебе понравилось - достаточно

Рустер, теперь ты парируй 

P.S. Все равно эта тема себя действительно изжила, а флудик - зашквар, поэтому всякую рандомную хуйню теперь можно здесь обсуждать :lolpalm:

Для меня не существует такого варианта "понравилось" когда речь идет о сигаретном дерьме из киосков

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Все же понимают, что вред от курения переоценен, или нет? :hmm:

на скок? :hmm: 

серьезно

(без рофлоф шоб понимать уровень своей компетенции в данном вопросе)

на столько, что мой дед который много курил отъехал от рака легких 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

на столько, что мой дед который много курил отъехал от рака легких 

А он был вкурсе что мог бы и не отъезжать и это всего лишь самовнушение?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

4 старницы обсуждать курево. вы поехавшие что ли?

Поделиться сообщением

Так, от рака легких умирают только курящие?

Тупо не факт, что он чего то другого умер бы, если бы даже не курил

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

либо филйодестини хочет мне сказать, что он ведет идеальный образ жизни и благодаря этому имеет право называть меня хуесосом из-за курения, либо мы друг друга вообще не понимаем.

Ты как-то задом на перед думаешь) Ну или я, хотя мои рассуждения мне более логичными кажуться, офк.

Я хочу сказать, что спор должен идти вокруг одного и того же. Если я говорю, что я считаю курящих долбоебами, значит и все исходящее должно быть связанно только со мной. А когда я говорю, что я их считаю долбоебами, а ты мне отвечаешь что так "большинство  блаблабла" это уже хуйня какая-то. 

Благодаря этому я имею право называть тебя долбоебов, относительно меня (или любого субьекта), потому что мы взяли за основу, что Здоровье > все "+" от сигарет. 

Давай только не будет задаваться вопросом, а че это вообще Здоровье - круто, мир хуйня давай сдохнем. Это уже отдельная тема. Именно поэтому я и просил рассматривать вопрос в каком-то контексте.

Поделиться сообщением

ля меня не существует такого варианта "понравилось" когда речь идет о сигаретном дерьме из киосков

То есть тот кому понравилось - долбёоб и как следствие: курение для долбоёбов, так? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Курю сиги шоб телки хипстершы в даунтауне торонто думали какой же я крутой олдскул. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

кому может понравиться пахнуть дерьмом? вы ебанутые что ли?

большинство курить то начинает на работке чтобы на перекуры ходить и мб начать общение с кем то в нью коллективе

Поделиться сообщением

(изменено)

Переименовывайте топан.

С самокрута перешел на вейп, потом спустя пару месяцев понял какой я долбаеб и бросил вейп. Вот вам самый легкий спрособ бросить курить.

Бтв нормальный табак не пахнет дерьмом.

Изменено пользователем ewok
M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

начинают курить в школе, потому что так школьники думают, что они становятся крутыми и взрослыми. и со временем привыкают, не могут бросить и умирают

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

либо филйодестини хочет мне сказать, что он ведет идеальный образ жизни и благодаря этому имеет право называть меня хуесосом из-за курения, либо мы друг друга вообще не понимаем.

Ты как-то задом на перед думаешь) Ну или я, хотя мои рассуждения мне более логичными кажуться, офк.

Я хочу сказать, что спор должен идти вокруг одного и того же. Если я говорю, что я считаю курящих долбоебами, значит и все исходящее должно быть связанно только со мной. А когда я говорю, что я их считаю долбоебами, а ты мне отвечаешь что так "большинство  блаблабла" это уже хуйня какая-то. 

Благодаря этому я имею право называть тебя долбоебов, относительно меня (или любого субьекта), потому что мы взяли за основу, что Здоровье > все "+" от сигарет. 

Давай только не будет задаваться вопросом, а че это вообще Здоровье - круто, мир хуйня давай сдохнем. Это уже отдельная тема. Именно поэтому я и просил рассматривать вопрос в каком-то контексте.

Ну, а если предположим, что я правильно питаюсь, у меня идеальный режим сна и я занимаюсь спортом (это почти правда. в некоторых  аспектах немного проебываюсь в силу различных обстоятельств), то я все равно далбаеб  потому что сигареты вредны для здоровья? 

Это ваще норма назвать кого то далбаебом не имея полной картины? 

А ты, не считая сигарет, ведешь более "правильный" образ жизни относительно меня? Если нет, то как ты можешь называть меня далбаебом? 

Поделиться сообщением

бля как-то хуёво становится от ваших низкоинтеллектуальных философских разговоров о курении.   

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Если в общественном месте куришь то вот 100% долбоёб мразь тварь

Поделиться сообщением

Тут еще вот какой интересный факт, что у парнишки не хватило мозга съехать от нее или выгнать. Я абсолютно не верю в его чистую любовь, это какая-то навязчивая деструктивная привязанность на почве прошедшей любви. Сам такую испытывал, это решается только постоянной занятостью и отсутствием контактов с девушкой. 
        Я абсолютно не согласен со сравнением желания в детстве поиздеваться над животными и убить собственного друга. Многие дети жестоки, но на пустом месте она не появляется, не каждый человек внезапно испытывает желание убить друга и позитивные эмоции при этом. Я не утверждаю что в тот момент он стал маньяком, но это не такая уж частая форма девиантного поведения детей/подростков. Тем более странно что парень последнее время ходил к психологу, и тот ни чем не смог помочь пациенту, который 20 дней вынашивал планы убийства сожительницы.
        Остаюсь при своем мнении:
У парнишки проблемы с психикой, которые он видимо пытался решить, но ничего не вышло. Да еще и не смог победить больную привязанность и съехать от девушки, или отправить ее жить отдельно, разорвав при этом все контакты.

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые?

Хочешь куришь хочешь не куришь кого это ебет. 

Поделиться сообщением

Если в общественном месте куришь то вот 100% долбоёб мразь тварь

ну разве что на каких нибудь остановках или в закрытых помещениях

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что у них не было секса?

Во-первых, уже писалось, что они встречались на протяжении примерно двух лет. То сходились, то расходились. Если вы думаете, что такие как они ни разу за 2 года не спали друг с другом - у вас проблемы.

Во-вторых, он задушил её верёвкой, которую он купил, чтобы попробовать с ней шибари. Гугл говорит, что шибари - это эротическое искусство связывания человека. Часто вы связываете девушку? Наверное, на первом же свидании, только та успела раздеться? Опять же это говорит о том, что у них раньше была связь.

Так что кукушкой он поехал не потому, что она ему не давала, а потому, что давала она не только ему.

Поделиться сообщением

блять как можно не суметь брсоить курить, особенно, если ты еще шкальник
хотя до сраки, если хочешь, то моментально бросаешь

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Вы че мрази развели за хуйню на 3-4 страницы? Какое нахуй обсуждение курения в топ треде 2018 года

Артемов на вас нет грязноногие отщепенцы сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...