Reality #21 23 января 2018 а вообще лучшеЛУЧШЕвспомни как такие пацаны как ты на войне конечностей лишались, кишки на локоть мотали под танки лезли, умирали не за хуйа ты ПИДОР не можешь РАДИ СВОЕГО БУДУЩЕГО там на какие-то курсы пойти освоить нормальную специальность там по хуй на жаваскрипте писать или установщиком/оператором кондеров(я не обзывал я мотивировал если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #22 23 января 2018 сосед в чехии за 120 грн в час работал, на заводе шкодовском, по 12 часов в сутки. где то около штуки франлкинов и получалосьА так едь ко мне в киев, на броварском есть вакансии, только сразу скажи какие у тебя табу, в рот берешь? в сральник? сперму глотаешь? клиентов брезгуешь? сколько оджновременно можешь принять?Скажу так, я только посредник, но те кто нормально работает может несколько тысяч инострной валюты в месяц подымать, некоторые даже уезжают к мажикам жить домой, все от тебя будет зависеть 1010 и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #23 23 января 2018 Братюнь решай такие вопросы совместно или через лиц, которые имею опыт и не соврутесли не хочешь на бабки встрять или без яиц бедрами вилять на ближнем востокеа это пдда я так и понял, что тут большинство таких ебантяев как и я которые ни где не были, а я тут совета спрашиваю, но всеже кто то да найдется среди толпы кто сьебал или имеют представления через кого можно устроится ну да тут онли ебантяи, которые еще не доросли до такого великого статуса, как упаковщик одежды.по сабжу - офк езжай. хоть в европе поживешь. даже если предположить, что окажется не сильно люксово по баблу, то все равно будет лучше чем у тебя сейчас. 3500 грн это же вообще рофл))) бабки-попрошайки больше лутают. но самое главное, если решишься, то это время проведенное заграницей сильно забустит твои психологические качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 23 января 2018 видел интересные вакансии в Германию на упаковщика одежды и типо того платят 1200-1500 евро в месяц чистыми. Общался с человеком который работает в Германии по новой студенческой программе, говорит там четко на питание 35 евро в неделю уходит это он себе не отказывает ни в чем, пивко дешевое по выходным 35 центов за бутылочку, только сигареты дорогие по 8 евро (. как же ору Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #25 23 января 2018 Не знаю, как у вас там в Украине, но в Беларуси можно съебать следующим образом (и это лишь 1 способ). Есть контора, которая готовит тебя полностью в работе в какой-либо стране, например Дании, показывают тебе вакансии которые там есть, и требования. Знакомый уехал туда на год работать садоводом (на предприятии сажать/убирать/удобрять растения, в огромных теплицах). Для того, чтобы туда уехать, тебе надо собрать все документы (которые нужны для визы и т.д., тебе все это устраивает контора), нужно сдать английский (опять же, уровень английского языка через контору (с сертификатами и т.д.)), ну и цена всего этого вопроса была около 1500$ (на двух человек): включая билеты, 1-ый месяц проживания (в хорошем доме, который опять же, находит тебе контора), оплата всех этих услуг (регистрации, сертификаты, трудоустройство и т.д.). Зарабатывал он в зимнее время (чистыми около косаря евро, ты работаешь по 6-8 часов, зима же), в летнее 1.5к-2.5к (если на овертаймычах ебошишь). Успел за это время съездить с украинцами (жили вместе с ним в доме) в Норвегию, Нидерланды, по Дании поездить, ща вернулся вот. Планирует в Норвегию съебывать, опять же, через эту контору, но уже на 2 года + перспектива ПМЖ нихуевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 23 января 2018 Не знаю, как у вас там в Украине, но в Беларуси можно съебать следующим образом (и это лишь 1 способ). Есть контора, которая готовит тебя полностью в работе в какой-либо стране, например Дании, показывают тебе вакансии которые там есть, и требования. Знакомый уехал туда на год работать садоводом (на предприятии сажать/убирать/удобрять растения, в огромных теплицах). Для того, чтобы туда уехать, тебе надо собрать все документы (которые нужны для визы и т.д., тебе все это устраивает контора), нужно сдать английский (опять же, уровень английского языка через контору (с сертификатами и т.д.)), ну и цена всего этого вопроса была около 1500$ (на двух человек): включая билеты, 1-ый месяц проживания (в хорошем доме, который опять же, находит тебе контора), оплата всех этих услуг (регистрации, сертификаты, трудоустройство и т.д.). Зарабатывал он в зимнее время (чистыми около косаря евро, ты работаешь по 6-8 часов, зима же), в летнее 1.5к-2.5к (если на овертаймычах ебошишь). Успел за это время съездить с украинцами (жили вместе с ним в доме) в Норвегию, Нидерланды, по Дании поездить, ща вернулся вот. Планирует в Норвегию съебывать, опять же, через эту контору, но уже на 2 года + перспектива ПМЖ нихуевая.90% таких контор - кидалы, одни по мелочи,другие полный фэк,так что ссомнительный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #28 23 января 2018 Можешь клубнику в канаду поехать собирать. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #29 23 января 2018 Ну хуй знает))) Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинули. Чекнуть контору -- минутное дело (по крайней мере в Беларуси, опять же). Есть еще куча способов релокейта. Ищешь непосредственно в той стране, где хочешь работать. Ебать, у вас же там безвизовый въезд, ебошь в Польшу, стройбаном, столько возможностей, если ты не привередлив к работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #30 23 января 2018 Как по вашему челик с пд будет строить? он в первый же день попадет в больничку со спиной больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #31 23 января 2018 блять украинец слушай тебя отвезут на кирпичный завод в дагестан будешь под хасавюртом балдежом заниматься не стоит вскрывать эту тему ты молодой шутливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 23 января 2018 пошёл нахуй скам Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33 23 января 2018 самое главное создать тему в таверне о заработке35 евро блять, при ценах на еду в гейропке, о боже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #34 23 января 2018 (изменено) Ну хуй знает))) Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинули. Чекнуть контору -- минутное дело (по крайней мере в Беларуси, опять же). Есть еще куча способов релокейта. Ищешь непосредственно в той стране, где хочешь работать. Ебать, у вас же там безвизовый въезд, ебошь в Польшу, стройбаном, столько возможностей, если ты не привередлив к работе.Этот чел не знает о чем пишет. Ну либо просто узколобый и подает свои мысли как 15 летний Изменено 23 января 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #35 23 января 2018 Ну хуй знает))) Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинули. Чекнуть контору -- минутное дело (по крайней мере в Беларуси, опять же). Есть еще куча способов релокейта. Ищешь непосредственно в той стране, где хочешь работать. Ебать, у вас же там безвизовый въезд, ебошь в Польшу, стройбаном, столько возможностей, если ты не привередлив к работе.Этот чел не знает о чем пишет. Ну либо просто узколобый и подает свои мысли как 15 летний ШО не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #36 23 января 2018 (изменено) Ну хуй знает))) Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинули. Чекнуть контору -- минутное дело (по крайней мере в Беларуси, опять же). Есть еще куча способов релокейта. Ищешь непосредственно в той стране, где хочешь работать. Ебать, у вас же там безвизовый въезд, ебошь в Польшу, стройбаном, столько возможностей, если ты не привередлив к работе.Этот чел не знает о чем пишет. Ну либо просто узколобый и подает свои мысли как 15 летний ШО не так? То шо ты пишешь как школьник который в интернете видел шо где-то можно за работать "столько возможностей стройбаном" - это что блять?"куча способов релокейта" - хотя бы 2 "Ты конченным долбоебом должен быть, чтобы тебя кинул" - тоже в голос с этого пункта. (если что кинуть это не только "принесите нам 500$ и мы вас отправим в лучшее место на земле")" у вас же там безвизовый въезд" - вьехал на 3 месяца, проверяй. Изменено 23 января 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #37 23 января 2018 Братюнь решай такие вопросы совместно или через лиц, которые имею опыт и не соврутесли не хочешь на бабки встрять или без яиц бедрами вилять на ближнем востокеа это пдда я так и понял, что тут большинство таких ебантяев как и я которые ни где не были, а я тут совета спрашиваю, но всеже кто то да найдется среди толпы кто сьебал или имеют представления через кого можно устроится в чистилище есть тред посвященный миграции, там были и чуваки с гермашки, туда пишибтв там говорили что в германию оч сложно переехатьно насамом деле то что ты пишешь рли сказочно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #38 23 января 2018 хз че там ин джермани, но в польше рили продукты дешевле украинских. Гоняю туда закупаться Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 23 января 2018 хз че там ин джермани, но в польше рили продукты дешевле украинских. Гоняю туда закупаться да и вещи дешевле чем на 7м км давноэто при том что там зп раза в 3 больше в среднем в любом случае лучший совет прямо сейчас - пусть учит английский язык+ если хочет работать в польше - польскийучится за 4 месяца хохломправда на неквалифицированную работу туда ехать хзтам нашего брата будут ебать во все дыры до седьмого пота за мало денег+ там не хило забито чувачками с приграничных областей, которые к тому же ценник сбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #40 23 января 2018 хз че там ин джермани, но в польше рили продукты дешевле украинских. Гоняю туда закупатьсяда и вещи дешевле чем на 7м км давноэто при том что там зп раза в 3 больше в среднем в любом случае лучший совет прямо сейчас - пусть учит английский язык+ если хочет работать в польше - польскийучится за 4 месяца хохломправда на неквалифицированную работу туда ехать хзтам нашего брата будут ебать во все дыры до седьмого пота за мало денег+ там не хило забито чувачками с приграничных областей, которые к тому же ценник сбивают лайки закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение