Grohuf #241 23 февраля 2018 (изменено) ладно парни, простите. это просто ахуенный фильм и оскар он получит потому что ахуеннннннннннннныйЯ очень надеюсь, что лет через 10 ты перечитаешь как-нибудь свои сообщения об этом фильме и поймешь, каким дауном ты был. Ибо если не поймешь, то это будет значить, что ты дауном и остался. Блять, я до сих пор в ахуе со сравнений с ЗГ. Почему не сравнили с каким-нибудь спайдерменом? Бля Вы реально не видите, что это фильмы разных жанров? Законопослушный гражданин - хороший фильм (откровенно не супер, но на 8 из 10 потянуть может), но бля он тупо в другом жанре.Ильзя просто ахуенно вас разъебывает в ваших непониманиях кино как искусства.Фильм на такой грани находится. Когда он танцует переходя от серьезности в комедию. И надо видеть это. А если вам по 15 лет и вы видите только черное и белое, то нахуя вы ходите на такие фильмы? Начнете видеть полутона - смотрите. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Grohuf Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #242 23 февраля 2018 В чем заключается комичность этого фильма? В его посмертных письмах? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #243 23 февраля 2018 В чем заключается комичность этого фильма? В его посмертных письмах?В огромном количестве шуток, наверное. Ваш, кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #244 23 февраля 2018 Мой кэп, там нет шуток. О чем Вы, мой кэп? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #245 23 февраля 2018 Понимаешь, если ты не видишь, что вот сцена "как в жизни". Реалистичная. И вот сразу за ней идет "нереалистичная" сцена. Смешная. Намеренно гиперболированная. Я не знаю, чем тебе помочь. Очень помогает возраст. Проверенно на себе. Некоторые хорошо понимают литературу и прочее искусство еще в школе. Я таким не был.На самом деле такая хуйня бывает часто в фильмах. Но обычно фильм перетекает из серьезности в юмор очень медленно. Тут он скачет постоянно. Только что говорили серьезно и тут же в этой же сцене, прямо во время нее происходит переключение на гиперболу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #246 23 февраля 2018 В фильме нет шуток? Тебе не надоело всем демонстрировать свою тупорылость, австралопитек блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #247 23 февраля 2018 пошел нахуй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #248 23 февраля 2018 (изменено) Пример со священником. Баба жестко наезжает на него, говоря что-то вроде: "какого хера ты считаешь, что имеешь право мне что-то указывать? Думаешь, что нацепил рясу и сразу стал святошей? Назвался священником и лучше всех знаешь, как жить? А я слышала, что священники детей ебут. Ты случаем детей не ебешь? Пошел нахер из моего дома." В реальности такая сцена наезда была довольно напряженной. И в целом актеры играют ее серьезно. Но в конце ее сын выдает шуточную фразу. Такую фразу никто бы в жизни не сказал бы, ибо бы чувствовал, что собеседник на взводе и его лучше не провоцировать своим остроумием. Вот и просходит совмещение серьезности и шутки в одной сцене. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #249 23 февраля 2018 ладно парни, простите. это просто ахуенный фильм и оскар он получит потому что ахуеннннннннннннныйты получишь премию дарвина потому что ахуеннннннннннннный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #250 24 февраля 2018 (изменено) ладно парни, простите. это просто ахуенный фильм и оскар он получит потому что ахуеннннннннннннный Блять, я до сих пор в ахуе со сравнений с ЗГ. Почему не сравнили с каким-нибудь спайдерменом? Бля Вы реально не видите, что это фильмы разных жанров? Законопослушный гражданин - хороший фильм (откровенно не супер, но на 8 из 10 потянуть может), но бля он тупо в другом жанре. Я сравнил начало фильма с ЗГ потому что речи главной героини были чуть ли не один в один тем же поносом что говорил гг в ЗГ.Ну а называть ЗГ хорошим фильмом это как бы детектНу многого и не ожидаешь от человека который чуть что сразу ссылается на возраст оппонентаФильм понравился бтв Изменено 24 февраля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #251 24 февраля 2018 Зачем вы продолжаете снова и снова квотить мазафаку и риалити, забавные) Вот если видят эти папуасы только курицу в фильме, то шо с ними поделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #252 24 февраля 2018 На самом деле, мне поебать на вас. Я высказал своё мнение и все Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #253 24 февраля 2018 Сходил заценил.Короче фильмец вполне себе годный слайс с элементами комедии. Конечно в русском поносном дубляже смотрится хуже.Думаю фильм прям хорошо зайдет под чаек или что то крепкое в одинокий зимний вечер в оригинале офк, прям будет заебок. Если конечно настроение совпадает.Но не шедевр конечно, но хорошо очень хорошо, при некоторых условиях конечно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #255 24 февраля 2018 На самом деле, мне поебать на вас. Я высказал своё мнение и всекакой же ты долбоеб, похуже варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #256 25 февраля 2018 @@ward у тебя тут лавры главного дауна отбирают, фас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #257 25 февраля 2018 На самом деле, мне поебать на вас. Я высказал своё мнение и всекакой же ты долбоеб, похуже варда сказал фанат и лимонер варда Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #258 25 февраля 2018 (изменено) В пиздуНахуй надо доказывать чето животным Изменено 25 февраля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #259 25 февраля 2018 Интересно, что многие в этой теме употребили слово SJW в отношении этого фильма. Не знаю, плакать или смеяться по этому поводу. Над дураками, конечно, можно и посмеяться, но от их обилия хочется всплакнуть. Ведь они бегают по всему интернету и распространяют свои глупости дальше, тем самым подрывая интеллектуальный уровень российской молодежи. Сейчас бы кричать: "SJW!" в отношении фильма, в котором т.н. потенциальные идеальные герои людей левых взглядов предстают в негативном образе (делают глупые и агрессивные поступки, из-за них страдают другие люди) и им самим не хочется сопереживать и т.д.; а отъявленные расисты поставлены в такое положение, что им, наоборот, сопереживаешь. Не буду квотить всех, но просто знайте, если вы употребили термин SJW в отношении данного фильма, то вы просто не понимаете слов, которые произносите и вам стоит поработать над своим самообразованием, раз уж вы решили разбрасываться терминами. В то время, как реальные SJW в США называют данный фильм "агиткой Ричарда Спенсера", у вас он почему-то SJWшный. Как же быстро распространяется глупость в любых проявлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #260 25 февраля 2018 (изменено) Я просто не вижу тогда не единой причины для того, чтобы этот фильм номинировался на оскар(кроме Харрельсона офк), извините. Такой уж я ебанат. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Mazahakaaa Reality понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение