LittlePlanet #161 19 февраля 2018 ты мне лучше расскажи где были моменты про преступность и месть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #162 19 февраля 2018 (изменено) слушай я смотрел фильмы, где ее было еще меньше и фильм был достойнееа не увидел выделенноеи как ТЫ понял о чем фильм?я его посмотрел))0 но до того, как это произошло, я читал ваши прения здесь и мне показалось такая вот претензия на претензию вполне разумной Посмотрел человек фильм, он ему чем-то не понравился, человек это озвучил. И тут врывается илзян и говорит, что он неправильно смотрел. Что ему нужно было изо всех сил тужиться и принять виденье автора. и я был даже склонен предположить, что илзе действительно просто гнёт свою линию и устраивает эристический бой, но в итоге он оказался прав во всём сказанном вам. окончательно вся суть фильма раскрывается на афоризме "гнев порождает ещё больший гнев", который был чуть ли не сатиристически выставлен напоказ в сцене в ресторане, и вся первая часть фильма, так или иначе связаны с "гневом", всё поведение ключевых персонажей зиждется на этом состоянии, отсюда и вся нелепость, которая так часто сопутствует гневу (момент сжигания полицейского участка), отсюда же и вся импульсивность, сопутствующая этому же состоянию (избиение парня и выбрасывание его из окна). всё это выглядит алогично, карикатурно, неестественно.именно поэтому этот фильм не нуждается в "понравились/не понравились персонажи", само такое оценочное суждение здесь просто не имеет места быть, ибо фильм не о персонажах, и вовсе не о мёртвой девочке, а о "гневе" и о "любви"о любви? да, той самой любви, о которой один коп пишет другому в посмертном письме и которая выступает некой антитезой нашему выше указанному афоризму: "любовь порождает ещё большую любовь", что уже примечательно ко всей второй половине фильма "любовь" и "гнев" это две основные периферии фильма, для которых центральным столкновением двух этих противоположных явлений становится концовка, где одна по своему естеству вытесняет другую, на что и указывает вся та неопределенность персонажей - "повернуть назад" или "ехать убивать", в этом и идеальность концовки, не в смысле "вау, круто", а в смысле она очень правильная и верная в своей последовательности и значении. и разумеется, мартин выступает как "изобретатель" и это не значит, что здесь обязательно наличествует скрытый эпитет "великий", а сей фильм не просто "кинопродукт", а его маленькое "изобретение", и будучи таковым, оно имеет то предназначение, которое в нём создал автортак что как бы вы не хотели и противились. а поднатужиться всё равно придётся, иначе вы реалити, синоним тупицы Изменено 23 февраля 2019 пользователем larryokiff Exclusivo, Rooster, dokinzo и 1 другому понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #164 19 февраля 2018 кстати это мой третий запил))ну кому что нравитсяЗаконопослушный гражданин - 3 билбордаВо все тяжкие - ПрослушкаНефть - Мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #165 19 февраля 2018 Не могу понять что глупее: сравнивать эти два совершенно разных фильма или считать гражданина хорошим фильмом FriON и yuuuuuuuu понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #166 19 февраля 2018 Бутылкопослушный гражданин это же дцп параша редкостная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #167 19 февраля 2018 ты говоришь как моя жена я тоже спросил когда она посмотрела ну шо?ну так это разные фильмывы блять что на гения/КО сдаете блять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #168 19 февраля 2018 две основные периферии фильмакрутые оксюмороны придумывает наш изобретательный бомонд FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #169 19 февраля 2018 Бутылкопослушный гражданин это же дцп параша редкостнаяну хз по сравнению с тем что снимается в последнее время нормальныйвообще последнее что я смотрел до 3 билбордов это 3 фильма Кубрика - понравились все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 19 февраля 2018 Сука какая же услада Defog понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #171 19 февраля 2018 (изменено) Что он изобрел?"киноинструмент" передачи формы, который не связан с новаторством в кино как таковым, а ключевым является "свой", по этой же причине у реалити два разных фильма тождественны во многих отношениях, ибо когда ему даёшь в руки этот самый инструмент, он просто не в состоянии понять, как это работает, ведь это требует выхода за свои клишированные берега две основные периферии фильмакрутые оксюмороны придумывает наш изобретательный бомонд ну так поясни за оксюмороны, хрумас) Изменено 19 февраля 2018 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 19 февраля 2018 (изменено) Блядь в какие же слюни с уродов.Срочно нужна авторская концовка с идентичным днк Изменено 19 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Hrumm понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #173 19 февраля 2018 (изменено) дура что ты мне про киноприемы чешешь новаторские?))все давным давно придумали до этих постных билбордов свой иннструменту реалити два фильмамалафью 8 страницу выдавливаете по капельке Изменено 19 февраля 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #174 19 февраля 2018 дура что ты мне про киноприемы чешешь новаторские?))все давным давно придумали до этих постных билбордовты настолько отупевший, что даже не въехал, что я как-раз таки и не чешу за новаторство, но в вопросе пинты исходило как раз эта суть уёбище Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #175 19 февраля 2018 в этом фильме нет ни одной загадки тут как верно заметил ильзе без всякого майонеза и соуса вязкий сторителлингесли тебе нужна в этом фильме альпийская свежесть в проблематике или сюжетный изюм, то будь добр генерируй его самединственное, что тут прикольное не знаю прием это или нет так это алогичность и фильмы с ней я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #176 19 февраля 2018 уёбище mazt3r понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #177 19 февраля 2018 (изменено) ну так поясни за оксюмороны, хрумас)не совсем понял што мне сделать нужно, но на всякий случай могу отсосать Изменено 19 февраля 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #178 19 февраля 2018 (изменено) Фильм на один разДалеко не победитель оскара Удивлен что он вообще какие-то награды берет (если с бафа все ясно, то глобус то кто им проплатил?) Тухлая, предсказуемая картина с моралью для детсадовцев, разбавленная расистскими шутками Проиграл с момента (спойлер): когда коп сообщает главной героине что у него рак, просто так ни с чего, просто поперек разговора вставил "у меня рак" ведь создателям фильма как-то нужно об этом рассказать, мелочиться не стали лол Изменено 19 февраля 2018 пользователем deuteranopia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 19 февраля 2018 Хули так ору с морали и про рак Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #180 19 февраля 2018 Фильм на один разДалеко не победитель оскара Удивлен что он вообще какие-то награды берет (если с бафа все ясно, то глобус то кто им проплатил?) Тухлая, предсказуемая картина с моралью для детсадовцев, разбавленная расистскими шутками Проиграл с момента (спойлер): когда коп сообщает главной героине что у него рак, просто так ни с чего, просто поперек разговора вставил "у меня рак" ведь создателям фильма как-то нужно об этом рассказать, мелочиться не стали лол ты невероятно туп lerochkina и deuteranopia понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение