kraskaaaa #1 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) год - 2018 страна - США режиссер - Кристофер МакКуорри жанр - боевик, триллер, приключения премьера (мир) - 26 июля 2018 премьера (РФ) - 26 июля 2018 В ролях: Том Круз / Саймон Пегг / Генри Кавилл / Винг Реймз Ребекка Фергюсон / Мишель Монахэн / Ванесса Кирби / Алек Болдуин и др >>> кадры https://www.youtube.com/watch?v=4mkYPBqK-yA Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 28 января 2018 Ееееееее наканецта заценим усы за 20 миллионов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3 28 января 2018 классно, что оставили ребеку фергюсон думал только на один фильм взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4 29 января 2018 А че супермен тут злодея играет или брата том круза?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5 29 января 2018 какая разница, все пойду на фильм только изза усов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6 29 января 2018 Странно что его нахуй с этими усами не послали и минуснулись на 20 лямовХотя наверное эти усы любой вася из таганрога за 30к убрал бы вот и пиздят что 20 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 29 января 2018 от это отличное дерьмо, ждемс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9 30 января 2018 Миссия невыполнима: Последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10 31 января 2018 Круз конечно крут, но надо знать когда завязывать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 31 января 2018 Ему надо было ещё заканчивать 2-3 фильма назад Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 31 января 2018 идите ка на хуй, господа, совсем блевотных частей нет, как в пиле например какой нибудь Proest понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 31 января 2018 я уже где то на фильме втором перестал понимать, мотивацию героя.то есть как говорится куда и зачем?какая цель у всего этого мероприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #14 1 февраля 2018 Показать крутой трюк в исполнении Ханта.Это даже подсвечено в одной из частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 1 февраля 2018 я уже где то на фильме втором перестал понимать, мотивацию героя.то есть как говорится куда и зачем?какая цель у всего этого мероприятиякоманда спецов в разных областях дефает мир от суперзлодеев с коварными планами по истреблению человечества DVAHAS и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 1 февраля 2018 ваще пздц, Томми уже 6ой раз собирается спасать ваши шкуры, а вы до сих пор не поняли нахуя он это всё делает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #18 1 февраля 2018 ваще пздц, Томми уже 6ой раз собирается спасать ваши шкуры, а вы до сих пор не поняли нахуя он это всё делает Доминик Торрето тоже спасает наши шкуры и? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 1 февраля 2018 ваще пздц, Томми уже 6ой раз собирается спасать ваши шкуры, а вы до сих пор не поняли нахуя он это всё делает Доминик Торрето тоже спасает наши шкуры и? он спасает только свою шкуру всегда о чем ты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 1 февраля 2018 сходить на него можно хотя бы помянуть лодыжку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение