Kefa #421 15 марта 2018 не знаю что не так с людьми которые против мультяшной графики типа уу ебать мультики!!! мне что 7 лет чтобы мультики смотреть???? для этого жанра это ахуенный вариант, потому что 1) отлично видно врагов на любом расстоянии2) фп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #422 15 марта 2018 я конечно рад за EPIC games, поняли как правильно раскручивать проекты наконец-то но игра ниже хуя, как раз для рэперского биомусораДай угадаю, ты играешь пубг в 30 фпс и не нравится фортнайт потому что мультяшная графика? (Нельзя заработать на сундуках)Стоит сказать слово против, сразу представители фортнайт секты уличают в пубгерстве, рыли? ты такой предсказуемый? Я рот ебал пубг, игра без прострелов, изначально подстроенная под крысалово. Когда 3см стена способна защитить от крупнокалиберного. Давно не играю, жалею что когда либо играл. А фортнайт отталкивает не только графикой, но и заточенностью под реакцию, геймплей чтобы занять руки а не мозг. Идеально для школьников. Другое дело вот дота2.Кст когда там нави и вп играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #423 15 марта 2018 ну тот же читбанед который играть умеет (берет за стрим около 5 раз топ 1), говорит о том что бывают ситуации когда ты играешь на максимальном релаксе т.к против тебя новички, и в опеределеный момент с тобой начинает стрелятся чел который играть умеет и из-за этого он проигрывает перестрелки.Так что было бы приятнее если бы против тебя играли люди с примерно таким же уровнем игры. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #424 15 марта 2018 ну да, я согласен бывает такое что 98 типов просто афк челы с 2 фпсами, которые паралельно уроки делают, а потом 99 - это нинжа, и гг удачи ну и в целом конечно его стрим было бы пиздато посмотреть если бы он против сильных игроков играх постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #425 15 марта 2018 охуенно, жаль Дрейк не может себе микрофон позволить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #426 15 марта 2018 Хахах сука, извини, что в бре разработчики сделали акцент на геймплей и охуенную, приятную для глаза графику, во истину ебливые черти, гореть им в аду Куда ещё больше оптимизировать, игру на телефонах уже запускаютНа моем 10 летнем пк теперь 60-70 стабильных и вообще нет фризов, довольный шо пиздецА раньше было сколько? У меня просто 40-50 на открытой местности, а во всяких тильтедах и ритейл ровах до трицахи падал, поэтому приходилось доджить их примерно также как у тебя, обычно в районе 50 был, и часто фризы были когда новые текстуры грузились, из-за чего часто было некомфортно, сейчас воообще 0 проблем и топ1 взял)Красота ебать, вечером чекну - надеюсь, что тоже фпс поднялся и смогу куда-то кроме Дасти депо и томато дауна прыгатьТам ещё и на русском названия поменяли почти все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #427 15 марта 2018 С4 однако мощная штука, карту обновили каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #428 15 марта 2018 Если стало скучноhttps://www.twitch.tv/cheatbanned Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #429 15 марта 2018 с4 рофловая тема, пока враг не заметил, подбежал, снес его тавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #430 15 марта 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/CleanAwkwardSwanUWotСколько же возможностей в этой игре, это шок, намного больше чем в пубге. Изменено 15 марта 2018 пользователем Immolate95 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #431 16 марта 2018 парни, с ласт апдейтами, всякие кусты прогружаются прямо передо мной, буквально в 5 метрах, как пофиксить чтобы все было как до апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #432 16 марта 2018 парни, с ласт апдейтами, всякие кусты прогружаются прямо передо мной, буквально в 5 метрах, как пофиксить чтобы все было как до апдейтав настройках появилась функция типо "прогрузки", можешь увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #433 16 марта 2018 (изменено) ?????????????? Изменено 16 марта 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #434 16 марта 2018 We're currently experiencing issues with our backend services. You may encounter connection problems due to this. We'll update you when we have more information. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #435 16 марта 2018 у меня тоже такая фигня, уже 20 минут жду и еще столько же осталось ждать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #436 16 марта 2018 Ай, я забил и пошёл спать, 40 минут в очереди я мог отсидеть только когда на сд заходил во время нового дополнения(а это между прочим 5-6 лет назад было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #439 17 марта 2018 у меня не хочет логиниться чего-топри переходе на ссылку - 0 results found for "AS-0"Sorry. Try searching again or send us an email. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #440 17 марта 2018 сервера в говнене логинится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение