Тигрёнок #5441 5 декабря 2018 хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. т.е. я правильно понимаю, что ты сделал заказ, с тебя списали деньги, а потом позвонили и сказали, что товара нет на складе?))) это же скам чистой воды тебе по закону обязаны предоставить тот товар, который ты хочешь по той цене, по которой он указан на сайте. даже в пятерочке, если ты покупаешь чипсы, на которых написано, что они стоят 50 рублей по скидке, а на кассе тебе пробивают по 100 - ты в полном праве затребовать их по той цене, по которой они выставлены. а в твоем случае это вообще эпик кек - ты считай купил то, чего нет))))))))))) по сути просто дал погонять свои бабки какому-то челику левому. можешь гуглить зпп, я не помню на какие пункты там надо ссылаться и писать претензию (на электронную почту пойдет), угрожать судом. там дело 100% выигрышное, и либо они откуда то высрут тебе эти шмотки по тому прайсу, по которому ты их заказал, либо ты в праве требовать неустойку + моральный ущерб. Тыщ на 20 иск в твоем случае, который невозможно проиграть, т.к. у тебя и чек и ордер и все остальное на электронке должно быть. В твоем случае - тебе просто позвонят, извинятся и предложать выбрать на сайте себе подарок на сумму, которую они у тя удержали. Ну либо на стоимость этой шмотки, которой нет - тут на их усмотрение. И ввиду того, что это рашка - тут никаких проблем нет вообще. С асосами и йоксами мб не прокатило бы (они скорее всего бы просто не допустили такое). Так что не будь тряпкой, садись и пиши претензию. Пока в стране есть такие терпилоиды, как ты - все так и будет в говне. В некст раз тя просто на бабки скамнут и не отдадут и ты тоже ниче не сделаешь, пойдешь на пд жаловаться на тяжкую жизнь)))) чушь ) "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2018) ГК РФ Статья 393.1. Возмещение убытков при прекращении договора(введена Федеральным законом от 08.03.2015 N 42-ФЗ) 1. В случае, если неисполнение или ненадлежащее исполнение должником договора повлекло его досрочное прекращение и кредитор заключил взамен его аналогичный договор, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и ценой на сопоставимые товары, работы или услуги по условиям договора, заключенного взамен прекращенного договора.2. Если кредитор не заключил аналогичный договор взамен прекращенного договора (пункт 1 настоящей статьи), но в отношении предусмотренного прекращенным договором исполнения имеется текущая цена на сопоставимые товары, работы или услуги, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и текущей ценой.Текущей ценой признается цена, взимаемая в момент прекращения договора за сопоставимые товары, работы или услуги в месте, где должен был быть исполнен договор, а при отсутствии текущей цены в указанном месте - цена, которая применялась в другом месте и может служить разумной заменой с учетом транспортных и иных дополнительных расходов.3. Удовлетворение требований, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не освобождает сторону, не исполнившую обязательства или ненадлежаще его исполнившую, от возмещения иных убытков, причиненных другой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5442 5 декабря 2018 хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. т.е. я правильно понимаю, что ты сделал заказ, с тебя списали деньги, а потом позвонили и сказали, что товара нет на складе?))) это же скам чистой воды тебе по закону обязаны предоставить тот товар, который ты хочешь по той цене, по которой он указан на сайте. даже в пятерочке, если ты покупаешь чипсы, на которых написано, что они стоят 50 рублей по скидке, а на кассе тебе пробивают по 100 - ты в полном праве затребовать их по той цене, по которой они выставлены. а в твоем случае это вообще эпик кек - ты считай купил то, чего нет))))))))))) по сути просто дал погонять свои бабки какому-то челику левому. можешь гуглить зпп, я не помню на какие пункты там надо ссылаться и писать претензию (на электронную почту пойдет), угрожать судом. там дело 100% выигрышное, и либо они откуда то высрут тебе эти шмотки по тому прайсу, по которому ты их заказал, либо ты в праве требовать неустойку + моральный ущерб. Тыщ на 20 иск в твоем случае, который невозможно проиграть, т.к. у тебя и чек и ордер и все остальное на электронке должно быть. В твоем случае - тебе просто позвонят, извинятся и предложать выбрать на сайте себе подарок на сумму, которую они у тя удержали. Ну либо на стоимость этой шмотки, которой нет - тут на их усмотрение. И ввиду того, что это рашка - тут никаких проблем нет вообще. С асосами и йоксами мб не прокатило бы (они скорее всего бы просто не допустили такое). Так что не будь тряпкой, садись и пиши претензию. Пока в стране есть такие терпилоиды, как ты - все так и будет в говне. В некст раз тя просто на бабки скамнут и не отдадут и ты тоже ниче не сделаешь, пойдешь на пд жаловаться на тяжкую жизнь)))) чушь ) "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2018)ГК РФ Статья 393.1. Возмещение убытков при прекращении договора(введена Федеральным законом от 08.03.2015 N 42-ФЗ) 1. В случае, если неисполнение или ненадлежащее исполнение должником договора повлекло его досрочное прекращение и кредитор заключил взамен его аналогичный договор, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и ценой на сопоставимые товары, работы или услуги по условиям договора, заключенного взамен прекращенного договора.2. Если кредитор не заключил аналогичный договор взамен прекращенного договора (пункт 1 настоящей статьи), но в отношении предусмотренного прекращенным договором исполнения имеется текущая цена на сопоставимые товары, работы или услуги, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и текущей ценой.Текущей ценой признается цена, взимаемая в момент прекращения договора за сопоставимые товары, работы или услуги в месте, где должен был быть исполнен договор, а при отсутствии текущей цены в указанном месте - цена, которая применялась в другом месте и может служить разумной заменой с учетом транспортных и иных дополнительных расходов.3. Удовлетворение требований, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не освобождает сторону, не исполнившую обязательства или ненадлежаще его исполнившую, от возмещения иных убытков, причиненных другой стороне. заказ отменили, деньги вернулитебя с такой претензий суд нахуй пошлет, юрист мамкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5443 5 декабря 2018 Ну на самом деле телефонист, мог бы и извинится, чисто ради приличия. А он просто меня поставил перед фактом, что офк было не приятно, учитывая что я весь этот блядский заказ, оформил ради тех кросс, т.к. у меня нету ни одной пары кожаной обуви. Я ему в разговоре как бы намекнул, и был даже готов проглотить заказ, спросив могу ли я рассчитывать на бесплатную доставку остальных позиций, на что он мне ответил: Да конечно..Секундучку...30 сек прошлоВаша сумма заказа ~13900, до бсплатной отправки не хватает 1.1кНу и я такой: ок тогда отменяйте весь заказ.Заказ отменен ожидайте в течении 1-2 дней деньги.Банально простое слово "извините что так получилось, можно было бы и выдавить из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5444 5 декабря 2018 Ну на самом деле телефонист, мог бы и извинится, чисто ради приличия. А он просто меня поставил перед фактом, что офк было не приятно, учитывая что я весь этот блядский заказ, оформил ради тех кросс, т.к. у меня нету ни одной пары кожаной обуви. Я ему в разговоре как бы намекнул, и был даже готов проглотить заказ, спросив могу ли я рассчитывать на бесплатную доставку остальных позиций, на что он мне ответил: Да конечно.. Секундучку...30 сек прошлоВаша сумма заказа ~13900, до бсплатной отправки не хватает 1.1кНу и я такой: ок тогда отменяйте весь заказ. Заказ отменен ожидайте в течении 1-2 дней деньги.Банально простое слово "извините что так получилось, можно было бы и выдавить из себя.тут он пидр, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5445 5 декабря 2018 хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. т.е. я правильно понимаю, что ты сделал заказ, с тебя списали деньги, а потом позвонили и сказали, что товара нет на складе?))) это же скам чистой воды тебе по закону обязаны предоставить тот товар, который ты хочешь по той цене, по которой он указан на сайте. даже в пятерочке, если ты покупаешь чипсы, на которых написано, что они стоят 50 рублей по скидке, а на кассе тебе пробивают по 100 - ты в полном праве затребовать их по той цене, по которой они выставлены. а в твоем случае это вообще эпик кек - ты считай купил то, чего нет))))))))))) по сути просто дал погонять свои бабки какому-то челику левому. можешь гуглить зпп, я не помню на какие пункты там надо ссылаться и писать претензию (на электронную почту пойдет), угрожать судом. там дело 100% выигрышное, и либо они откуда то высрут тебе эти шмотки по тому прайсу, по которому ты их заказал, либо ты в праве требовать неустойку + моральный ущерб. Тыщ на 20 иск в твоем случае, который невозможно проиграть, т.к. у тебя и чек и ордер и все остальное на электронке должно быть. В твоем случае - тебе просто позвонят, извинятся и предложать выбрать на сайте себе подарок на сумму, которую они у тя удержали. Ну либо на стоимость этой шмотки, которой нет - тут на их усмотрение. И ввиду того, что это рашка - тут никаких проблем нет вообще. С асосами и йоксами мб не прокатило бы (они скорее всего бы просто не допустили такое). Так что не будь тряпкой, садись и пиши претензию. Пока в стране есть такие терпилоиды, как ты - все так и будет в говне. В некст раз тя просто на бабки скамнут и не отдадут и ты тоже ниче не сделаешь, пойдешь на пд жаловаться на тяжкую жизнь)))) чушь ) "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2018)ГК РФ Статья 393.1. Возмещение убытков при прекращении договора(введена Федеральным законом от 08.03.2015 N 42-ФЗ) 1. В случае, если неисполнение или ненадлежащее исполнение должником договора повлекло его досрочное прекращение и кредитор заключил взамен его аналогичный договор, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и ценой на сопоставимые товары, работы или услуги по условиям договора, заключенного взамен прекращенного договора.2. Если кредитор не заключил аналогичный договор взамен прекращенного договора (пункт 1 настоящей статьи), но в отношении предусмотренного прекращенным договором исполнения имеется текущая цена на сопоставимые товары, работы или услуги, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и текущей ценой.Текущей ценой признается цена, взимаемая в момент прекращения договора за сопоставимые товары, работы или услуги в месте, где должен был быть исполнен договор, а при отсутствии текущей цены в указанном месте - цена, которая применялась в другом месте и может служить разумной заменой с учетом транспортных и иных дополнительных расходов.3. Удовлетворение требований, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не освобождает сторону, не исполнившую обязательства или ненадлежаще его исполнившую, от возмещения иных убытков, причиненных другой стороне. заказ отменили, деньги вернулитебя с такой претензий суд нахуй пошлет, юрист мамкин да, вот только это называется "ненадлежащее исполнение условий договора", который вступает в силу с момента получения денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5446 5 декабря 2018 манагер мог бы и посоветовать чем заменитьили магазу вообще похуй на заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5447 5 декабря 2018 Да мне его советы и не нужны были, т.к. я весь сайт перед заказом прочекал) Там из кожаных больше ничего не было для меня.Да и в целом все норм, хули, залупится офк можно, и возможно даже и выиграть, только я ебал быть таким пидарасом. Их походу меряли в момент, когда я их оплатил. Вообщем ничего критического прям нету, но бесплатную доставочку могли бы и позволить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5448 5 декабря 2018 манагер мог бы и посоветовать чем заменитьили магазу вообще похуй на заказыМагазину не похуй на заказы, а вот манагеру librasjustice и Spiralka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5449 5 декабря 2018 Да мне его советы и не нужны были, т.к. я весь сайт перед заказом прочекал) Там из кожаных больше ничего не было для меня.Да и в целом все норм, хули, залупится офк можно, и возможно даже и выиграть, только я ебал быть таким пидарасом. Их походу меряли в момент, когда я их оплатил. Вообщем ничего критического прям нету, но бесплатную доставочку могли бы и позволить себе конечно можно залупиться, составить иск, подать его, а потом поехать на суд в москвуна и всрать тамммм, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5450 5 декабря 2018 Если бы я узнал, что какой-то челик подал в суд из-за кроссовок асикс, которых попросту не оказалось на складе, то в моей голове он был бы заклемлен долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5451 5 декабря 2018 (изменено) хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. т.е. я правильно понимаю, что ты сделал заказ, с тебя списали деньги, а потом позвонили и сказали, что товара нет на складе?))) это же скам чистой воды тебе по закону обязаны предоставить тот товар, который ты хочешь по той цене, по которой он указан на сайте. даже в пятерочке, если ты покупаешь чипсы, на которых написано, что они стоят 50 рублей по скидке, а на кассе тебе пробивают по 100 - ты в полном праве затребовать их по той цене, по которой они выставлены. а в твоем случае это вообще эпик кек - ты считай купил то, чего нет))))))))))) по сути просто дал погонять свои бабки какому-то челику левому. можешь гуглить зпп, я не помню на какие пункты там надо ссылаться и писать претензию (на электронную почту пойдет), угрожать судом. там дело 100% выигрышное, и либо они откуда то высрут тебе эти шмотки по тому прайсу, по которому ты их заказал, либо ты в праве требовать неустойку + моральный ущерб. Тыщ на 20 иск в твоем случае, который невозможно проиграть, т.к. у тебя и чек и ордер и все остальное на электронке должно быть. В твоем случае - тебе просто позвонят, извинятся и предложать выбрать на сайте себе подарок на сумму, которую они у тя удержали. Ну либо на стоимость этой шмотки, которой нет - тут на их усмотрение. И ввиду того, что это рашка - тут никаких проблем нет вообще. С асосами и йоксами мб не прокатило бы (они скорее всего бы просто не допустили такое). Так что не будь тряпкой, садись и пиши претензию. Пока в стране есть такие терпилоиды, как ты - все так и будет в говне. В некст раз тя просто на бабки скамнут и не отдадут и ты тоже ниче не сделаешь, пойдешь на пд жаловаться на тяжкую жизнь)))) чушь ) "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2018)ГК РФ Статья 393.1. Возмещение убытков при прекращении договора(введена Федеральным законом от 08.03.2015 N 42-ФЗ) 1. В случае, если неисполнение или ненадлежащее исполнение должником договора повлекло его досрочное прекращение и кредитор заключил взамен его аналогичный договор, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и ценой на сопоставимые товары, работы или услуги по условиям договора, заключенного взамен прекращенного договора.2. Если кредитор не заключил аналогичный договор взамен прекращенного договора (пункт 1 настоящей статьи), но в отношении предусмотренного прекращенным договором исполнения имеется текущая цена на сопоставимые товары, работы или услуги, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и текущей ценой.Текущей ценой признается цена, взимаемая в момент прекращения договора за сопоставимые товары, работы или услуги в месте, где должен был быть исполнен договор, а при отсутствии текущей цены в указанном месте - цена, которая применялась в другом месте и может служить разумной заменой с учетом транспортных и иных дополнительных расходов.3. Удовлетворение требований, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не освобождает сторону, не исполнившую обязательства или ненадлежаще его исполнившую, от возмещения иных убытков, причиненных другой стороне. заказ отменили, деньги вернулитебя с такой претензий суд нахуй пошлет, юрист мамкин да, вот только это называется "ненадлежащее исполнение условий договора", который вступает в силу с момента получения денег. Именно поэтому есть такая вещь как холдирование. Продавец не получает бабки до момента подтверждения транзакции. Т.е. фактически бабки заморожены у ТЕБЯ на счету. И именно поэтому он получил рефанд сразу же, а не ждал несколько дней. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5452 5 декабря 2018 хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. т.е. я правильно понимаю, что ты сделал заказ, с тебя списали деньги, а потом позвонили и сказали, что товара нет на складе?))) это же скам чистой воды тебе по закону обязаны предоставить тот товар, который ты хочешь по той цене, по которой он указан на сайте. даже в пятерочке, если ты покупаешь чипсы, на которых написано, что они стоят 50 рублей по скидке, а на кассе тебе пробивают по 100 - ты в полном праве затребовать их по той цене, по которой они выставлены. а в твоем случае это вообще эпик кек - ты считай купил то, чего нет))))))))))) по сути просто дал погонять свои бабки какому-то челику левому. можешь гуглить зпп, я не помню на какие пункты там надо ссылаться и писать претензию (на электронную почту пойдет), угрожать судом. там дело 100% выигрышное, и либо они откуда то высрут тебе эти шмотки по тому прайсу, по которому ты их заказал, либо ты в праве требовать неустойку + моральный ущерб. Тыщ на 20 иск в твоем случае, который невозможно проиграть, т.к. у тебя и чек и ордер и все остальное на электронке должно быть. В твоем случае - тебе просто позвонят, извинятся и предложать выбрать на сайте себе подарок на сумму, которую они у тя удержали. Ну либо на стоимость этой шмотки, которой нет - тут на их усмотрение. И ввиду того, что это рашка - тут никаких проблем нет вообще. С асосами и йоксами мб не прокатило бы (они скорее всего бы просто не допустили такое). Так что не будь тряпкой, садись и пиши претензию. Пока в стране есть такие терпилоиды, как ты - все так и будет в говне. В некст раз тя просто на бабки скамнут и не отдадут и ты тоже ниче не сделаешь, пойдешь на пд жаловаться на тяжкую жизнь)))) чушь ) "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2018)ГК РФ Статья 393.1. Возмещение убытков при прекращении договора(введена Федеральным законом от 08.03.2015 N 42-ФЗ) 1. В случае, если неисполнение или ненадлежащее исполнение должником договора повлекло его досрочное прекращение и кредитор заключил взамен его аналогичный договор, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и ценой на сопоставимые товары, работы или услуги по условиям договора, заключенного взамен прекращенного договора.2. Если кредитор не заключил аналогичный договор взамен прекращенного договора (пункт 1 настоящей статьи), но в отношении предусмотренного прекращенным договором исполнения имеется текущая цена на сопоставимые товары, работы или услуги, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и текущей ценой.Текущей ценой признается цена, взимаемая в момент прекращения договора за сопоставимые товары, работы или услуги в месте, где должен был быть исполнен договор, а при отсутствии текущей цены в указанном месте - цена, которая применялась в другом месте и может служить разумной заменой с учетом транспортных и иных дополнительных расходов.3. Удовлетворение требований, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не освобождает сторону, не исполнившую обязательства или ненадлежаще его исполнившую, от возмещения иных убытков, причиненных другой стороне. заказ отменили, деньги вернулитебя с такой претензий суд нахуй пошлет, юрист мамкин да, вот только это называется "ненадлежащее исполнение условий договора", который вступает в силу с момента получения денег. Именно поэтому есть такая вещь как холдирование. Продавец не получает бабки до момента подтверждения транзакции. Т.е. фактически бабки заморожены у ТЕБЯ на счету. И именно поэтому он получил рефанд сразу же, а не ждал несколько дней. всмысле, он же сказал, что ему вернут спустя несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5453 5 декабря 2018 (изменено) хехехе, найс, деньги вернут в течении 1-2 двух дней)))))))))А вкинуть сейчас новые на новый заказ у меня нету. Говорю дебику что уже через пол дня там половины размеров не будет, а он мне предлагает наличкой на почте оплатить. Брендшоп=топ магаз РФ, уважаю. т.е. я правильно понимаю, что ты сделал заказ, с тебя списали деньги, а потом позвонили и сказали, что товара нет на складе?))) это же скам чистой воды тебе по закону обязаны предоставить тот товар, который ты хочешь по той цене, по которой он указан на сайте. даже в пятерочке, если ты покупаешь чипсы, на которых написано, что они стоят 50 рублей по скидке, а на кассе тебе пробивают по 100 - ты в полном праве затребовать их по той цене, по которой они выставлены. а в твоем случае это вообще эпик кек - ты считай купил то, чего нет))))))))))) по сути просто дал погонять свои бабки какому-то челику левому. можешь гуглить зпп, я не помню на какие пункты там надо ссылаться и писать претензию (на электронную почту пойдет), угрожать судом. там дело 100% выигрышное, и либо они откуда то высрут тебе эти шмотки по тому прайсу, по которому ты их заказал, либо ты в праве требовать неустойку + моральный ущерб. Тыщ на 20 иск в твоем случае, который невозможно проиграть, т.к. у тебя и чек и ордер и все остальное на электронке должно быть. В твоем случае - тебе просто позвонят, извинятся и предложать выбрать на сайте себе подарок на сумму, которую они у тя удержали. Ну либо на стоимость этой шмотки, которой нет - тут на их усмотрение. И ввиду того, что это рашка - тут никаких проблем нет вообще. С асосами и йоксами мб не прокатило бы (они скорее всего бы просто не допустили такое). Так что не будь тряпкой, садись и пиши претензию. Пока в стране есть такие терпилоиды, как ты - все так и будет в говне. В некст раз тя просто на бабки скамнут и не отдадут и ты тоже ниче не сделаешь, пойдешь на пд жаловаться на тяжкую жизнь)))) чушь ) "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2018)ГК РФ Статья 393.1. Возмещение убытков при прекращении договора(введена Федеральным законом от 08.03.2015 N 42-ФЗ) 1. В случае, если неисполнение или ненадлежащее исполнение должником договора повлекло его досрочное прекращение и кредитор заключил взамен его аналогичный договор, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и ценой на сопоставимые товары, работы или услуги по условиям договора, заключенного взамен прекращенного договора.2. Если кредитор не заключил аналогичный договор взамен прекращенного договора (пункт 1 настоящей статьи), но в отношении предусмотренного прекращенным договором исполнения имеется текущая цена на сопоставимые товары, работы или услуги, кредитор вправе потребовать от должника возмещения убытков в виде разницы между ценой, установленной в прекращенном договоре, и текущей ценой.Текущей ценой признается цена, взимаемая в момент прекращения договора за сопоставимые товары, работы или услуги в месте, где должен был быть исполнен договор, а при отсутствии текущей цены в указанном месте - цена, которая применялась в другом месте и может служить разумной заменой с учетом транспортных и иных дополнительных расходов.3. Удовлетворение требований, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не освобождает сторону, не исполнившую обязательства или ненадлежаще его исполнившую, от возмещения иных убытков, причиненных другой стороне. заказ отменили, деньги вернулитебя с такой претензий суд нахуй пошлет, юрист мамкин да, вот только это называется "ненадлежащее исполнение условий договора", который вступает в силу с момента получения денег. Именно поэтому есть такая вещь как холдирование. Продавец не получает бабки до момента подтверждения транзакции. Т.е. фактически бабки заморожены у ТЕБЯ на счету. И именно поэтому он получил рефанд сразу же, а не ждал несколько дней. всмысле, он же сказал, что ему вернут спустя несколько дней Дефолтная разморозка средств может занять пару дней в зависимости об банка-эквайера и банка-эмитента(именно, когда бабки заморожены на счете покупателя и не списаны). В реальности деньги возвращаются инстантно после отклонения транзакции. Если бы с него их списали(подтвердили бы платеж или холдирование не было бы подключено), то возврат бы занял гораздо больше времени (от пары дней до двух недель). Изменено 5 декабря 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5454 5 декабря 2018 в бш за жалобы на курьеров/менеджеров вычитают из их зп, от 5 до 20к, в зависимости от случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5455 5 декабря 2018 Вчера искала девушке пальто или пуховик (для неё проблема, так как иногда ей 34 размер оказывает великоват), забрели в USPA, она нашла себе что нужно. Подходим на кассу, а нам говорят что она будет стоить дороже, чем на ценнике... Я в этих делах не сведущий, но моя Бейба сказала им что «это проблемы магазина». И ей спокойно продали за ценник, который был на вещи (мб потому что на кассе был менеджер). У вас были случаи подобного характера? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5456 5 декабря 2018 (изменено) Так и должно быть, по закону покупатель может купить вещь по ценнику на товаре. Возникает вопрос, что если переклеить другой ценник на вещь, нет так это не работает, консультант пиздует к месту дислокации айтема сверяет и указывает на то что ты долбоеб, а если переклеен весь размерный ряд(знаю такую историю), то сначала вызываются менты, а потом сверяется прайс через систему реализации, по камерам смотрится что обратившийся переклеил ценники и платит штраф. Но вот именно в том случае если скидка прошла, а горе-консультанты не успели переклеить ценники, то проблем никаких. Тут речь о том хочет ли магазин спорить или нет, чаще всего нет, если его не пытаются наебать Изменено 5 декабря 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5457 5 декабря 2018 «это проблемы магазина» все верноэто траблы магазов, ценники обновлять надо постоянно (заеба полная)ценник это оферта по факту, если его не успели сменить это не твоя проблема p.sзнакомые работают в аптеке, там из за такой вечной хуйни просто убрали нахуй все ценники (аптека с открытой выкладкой)ибо цены меняются пару раз в неделю, и каждый раз переделывать и выставлять (до 1000наименований) ценник просто мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5458 5 декабря 2018 Где тут для бомжар купон распечатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5459 5 декабря 2018 Вчера искала девушке пальто или пуховик (для неё проблема, так как иногда ей 34 размер оказывает великоват), забрели в USPA, она нашла себе что нужно. Подходим на кассу, а нам говорят что она будет стоить дороже, чем на ценнике... Я в этих делах не сведущий, но моя Бейба сказала им что «это проблемы магазина». И ей спокойно продали за ценник, который был на вещи (мб потому что на кассе был менеджер).У вас были случаи подобного характера?ценник в магазине это публичная оферта, магазин обязан продавать по ценнику. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5460 5 декабря 2018 в очередной раз купил парку o'neillв очередной раз доволен как слон правда это та же самая модель Journey только в другом цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение