Jk.Faut #2021 25 мая 2018 >покупать какую-либо сумку кроме лонгшамп Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2022 25 мая 2018 (изменено) оскорбление родителей @Darkd3adтут что считается за оскорбление - унижение разноцветных лгбт?я даже не представляю как тебя можно не оскорбить.природа явно тебя не любит. Изменено 25 мая 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2023 25 мая 2018 Откуда эти кузьмичи сюда лезут?Вот еще нра И эта, она вообще неубиваемая, но тоже дорогая : Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2024 25 мая 2018 Ну я хз за дафл от фьельревена вываливать 15к, это нужно че жить в зале наверн, чтобы хоть как то отбилось по деньгам, а то гонять раз в неделю за такой прайс - даж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2025 25 мая 2018 (изменено) Я его за 5к куплю при желании, этотНо хочется navy цвет, вот он уже 8к Изменено 25 мая 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2026 25 мая 2018 (изменено) Существует ли гайд какой-то по выбору солнцезащитных очков? По форме лица и т.д.Есть пиздатые модели у Polaroid (с круглыми линзами и металлическими дужками), но хз, подходят они или нет. Изменено 25 мая 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2027 25 мая 2018 Существует ли гайд какой-то по выбору солнцезащитных очков? По форме лица и т.д.Есть пиздатые модели у Polaroid (с круглыми линзами и металлическими дужками), но хз, подходят они или нет.Вживую надо мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2028 25 мая 2018 (изменено) Существует ли гайд какой-то по выбору солнцезащитных очков? По форме лица и т.д.Есть пиздатые модели у Polaroid (с круглыми линзами и металлическими дужками), но хз, подходят они или нет.Вживую надо мерить Да и вживую не всегда понятно, вроде норм смотрятся, но, к примеру, линзы кажутся огромными.Нашел гайд)Вот я имел в виду очки, которые в этом гайде в самом конце, дизайн пиздатый. Изменено 25 мая 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2029 25 мая 2018 Хуевая статья Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2030 25 мая 2018 101, ты норм чел, но почему у тебя вкус 18леьнего паренька? Напарник, лиса, Томми, поло бир. Пиздец, тебе пора вырасти из этой хуйни. По поводу рюкзака в зал ношу дефолт квиксильвер относительно непромокаем(был непромокаем), ему лет 7 или 8 уже))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2031 25 мая 2018 Извини, братанКакую же мне дорожную сумку купить, чтобы не быть 18-летним? NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2033 25 мая 2018 Арктерикс, истпак первое что в голову пришло.Млей кепке 3 года, и крокодил маленький сбоку, брал из-за ахуенного бирюзового цвета на сейле, а не из-за патча. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2035 25 мая 2018 (изменено) Походные сумки у них прочные и швы хорошие. Если ты гоняешься за каким-то ебаным патчем, тогда базар окончен. Изменено 25 мая 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2036 25 мая 2018 помню хотел на жабе в магазе что 101ому советовал купить се такую сумку барбур, выглядела она внушительно, хотя бренд я не очень котирую, но потом я вспомнил что мне нахуй не нужна сумка таких габаритов, что я сам могу в нее влезтьа щас вспомнил что Стасика расчленять могла бы понадобиться чето про патчи вещает весь в лейбаках шиттирных расхаживающий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2037 25 мая 2018 Пиздабол. Где доказательства? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2038 25 мая 2018 x[фотки Стасика в шмотье с лейблом на полевещи, советы Стасика взять крокодила во все ебало] <- stas_pizdabol живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2039 25 мая 2018 Иди нахуй, пустослов. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2040 25 мая 2018 (изменено) Ладно парни, это все весело до ахуения, но давайте уже делать хотя-бы какое-то подобие контента, потому что случится тоже самое, что и с топиком часов, где врывается парниша, который просит тулвотч на каждый день, а ему в ебальник швыряют хрон от сигул в качестве первых часов. По-этому не стесняемся и запиливам фидбеки о последнем барахле, которое приобрели, годных стилах с грелки, находках на секачах итп. Я стартану. Kак-то тухлым вечером вяло водил жалом по ебею в поисках очередного заскорузлогомусора на ножные отростки, где среди новодельного кала из консорциума, оверпрайснутых лотов на криса ван эша и диора времен Эди Слимана, который сняли с дауна, сгоревшего в каком-то литовском перевертыше, я и увидел EQT 1/3 F15 OG из тройного пака 2015 года, как можно понять из названия. 3/3 F15 у меня уже были, это вполне себе кутежная пара из времен, когда буст не хуячили во все подряд, и я решил, что надо бы подсобрать весь пак. Выставлены они были как приоунд (хотя по факту максимум только примерялись) у парня с 7 отзывами, и это была легчайшая проходка для снайпера за 22 сантима при верхней границе в 35 + пятнашка за решип. Что могу сказать, сделаны они недурно, примерно на уровне qr knit еджи того же года с некоторыми оговорками, боковая фиксация вполне себе, чего не скажешь о подошве - от торшина с гаиденса 93 и так особо многого не ждешь, но тут по ощущениям ходьба напоминает танец си-волка в церкви, когда в руках у тебя 2 хоругвии, а на ногах - 2 ребристых гандона. Что, в принципе, и добавляет этой модели щепотку сердитого футуризма с изрядной долей мятного изящества.В общем, ребята, не брезгуйте консорциумом, достаточно часто попадаются приятные незамыленые модели или бодрые семплы за 2 рубля. Ставь лайк, если гниет башка от циклодола, репост - если смотришь Мальчик мармелад с соседом в костюме стелла маккартни с иллюстрациями Уилла Суини. @@Rhastoman и @@EU_Thomas - харе ласкаться в конфочке, закидывайте сюда свои лост энд фаунды,айзек селамы, Ma+, намбернайны и прочие инкарнейшены, фоточки эротического содержания Гескьера также приветствуются; молодые реселлеры - хуярьте истории о рафлах на макс ярды, как пытались взять стерн гавноботом или там пиздились с шакалами салюта на кемпах. Не хотелось бы скатываться в банальщину, но давайте совместными усилиями как-то реанимировать топан, потому что еще буквально месяц и людей от сочетаний букв в слова "напапири" и "истпак" начнут уже на каталках с астеническим неврозом увозить. Изменено 25 мая 2018 пользователем kertis EU_Thomas и nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение