Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

>покупать какую-либо сумку кроме лонгшамп

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)
оскорбление родителей @Darkd3ad

тут что считается за оскорбление - унижение разноцветных лгбт?

я даже не представляю как тебя можно не оскорбить.

природа явно тебя не любит.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Откуда эти кузьмичи сюда лезут?

Вот еще нра

Bering-Pack-Khaki-1__33589.jpg

И эта, она вообще неубиваемая, но тоже дорогая :

FJAL-UA13_V1.jpg

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я хз за дафл от фьельревена вываливать 15к, это нужно че жить в зале наверн, чтобы хоть как то отбилось по деньгам, а то гонять раз в неделю за такой прайс - даж не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Я его за 5к куплю при желании, этот

Но хочется navy цвет, вот он уже 8к

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

(изменено)

Существует ли гайд какой-то по выбору солнцезащитных очков? По форме лица и т.д.

Есть пиздатые модели у Polaroid (с круглыми линзами и металлическими дужками), но хз, подходят они или нет.

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

Существует ли гайд какой-то по выбору солнцезащитных очков? По форме лица и т.д.

Есть пиздатые модели у Polaroid (с круглыми линзами и металлическими дужками), но хз, подходят они или нет.

Вживую надо мерить

Поделиться сообщением

(изменено)

Вживую надо мерить

Да и вживую не всегда понятно, вроде норм смотрятся, но, к примеру, линзы кажутся огромными.

Нашел гайд)

Вот я имел в виду очки, которые в этом гайде в самом конце, дизайн пиздатый.

1461851722129346695.png

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

Хуевая статья

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

101, ты норм чел, но почему у тебя вкус 18леьнего паренька? Напарник, лиса, Томми, поло бир. Пиздец, тебе пора вырасти из этой хуйни.

По поводу рюкзака в зал ношу дефолт квиксильвер относительно непромокаем(был непромокаем), ему лет 7 или 8 уже)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Извини, братан

Какую же мне дорожную сумку купить, чтобы не быть 18-летним?

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

^

^

сказал чел с крокодилом на бошке

Поделиться сообщением

Арктерикс, истпак первое что в голову пришло.

Млей кепке 3 года, и крокодил маленький сбоку, брал из-за ахуенного бирюзового цвета на сейле, а не из-за патча.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Истпак? Ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

Походные сумки у них прочные и швы хорошие. Если ты гоняешься за каким-то ебаным патчем, тогда базар окончен.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

помню хотел на жабе в магазе что 101ому советовал купить се такую сумку барбур, выглядела она внушительно, хотя бренд я не очень котирую, но потом я вспомнил что мне нахуй не нужна сумка таких габаритов, что я сам могу в нее влезть

а щас вспомнил что Стасика расчленять могла бы понадобиться  :cry:

чето про патчи вещает весь в лейбаках шиттирных расхаживающий  :avtorklif:  :pisubudew:  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздабол. Где доказательства?

Поделиться сообщением

x[фотки Стасика в шмотье с лейблом на полевещи, советы Стасика взять крокодила во все ебало] <- stas_pizdabol

живое величие

Поделиться сообщением

Иди нахуй, пустослов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно парни, это все весело до ахуения, но давайте уже делать хотя-бы какое-то подобие контента, потому что случится тоже самое, что и с топиком часов, где врывается парниша, который просит тулвотч на каждый день, а ему в ебальник швыряют хрон от сигул в качестве первых часов. По-этому не стесняемся и запиливам фидбеки о последнем барахле, которое приобрели, годных стилах с грелки, находках на секачах итп. Я стартану.

Kак-то тухлым вечером вяло водил жалом по ебею в поисках очередного заскорузлогомусора на ножные отростки, где среди новодельного кала из консорциума, оверпрайснутых лотов на криса ван эша и диора времен Эди Слимана, который сняли с дауна, сгоревшего в каком-то литовском перевертыше, я и увидел EQT 1/3 F15 OG из тройного пака 2015 года, как можно понять из названия. 3/3 F15 у меня уже были, это вполне себе кутежная пара из времен, когда буст не хуячили во все подряд, и я решил, что надо бы подсобрать весь пак. Выставлены они были как приоунд (хотя по факту максимум только примерялись) у парня с 7 отзывами, и это была легчайшая проходка для снайпера за 22 сантима при верхней границе в 35 + пятнашка за решип. Что могу сказать, сделаны они недурно, примерно на уровне qr knit еджи того же года с некоторыми оговорками, боковая фиксация вполне себе, чего не скажешь о подошве - от торшина с гаиденса 93 и так особо многого не ждешь, но тут по ощущениям ходьба напоминает танец си-волка в церкви, когда в руках у тебя 2 хоругвии, а на ногах - 2 ребристых гандона. Что, в принципе, и добавляет этой модели щепотку сердитого футуризма с изрядной долей мятного изящества.В общем, ребята, не брезгуйте консорциумом, достаточно часто попадаются приятные незамыленые модели или бодрые семплы за 2 рубля. Ставь лайк, если гниет башка от циклодола, репост - если смотришь Мальчик мармелад с соседом в костюме стелла маккартни с иллюстрациями Уилла Суини.

94c378e8a3faf2d072d1f7180eff421b-full.jp

37cb051d3df0b9567f193bbe37ee2bda-full.jp

@@Rhastoman и @@EU_Thomas - харе ласкаться в конфочке, закидывайте сюда свои лост энд фаунды,айзек селамы, Ma+, намбернайны и прочие инкарнейшены, фоточки эротического содержания Гескьера также приветствуютсямолодые реселлеры - хуярьте истории о рафлах на макс ярды, как пытались взять стерн гавноботом или там пиздились с шакалами салюта на кемпах. Не хотелось бы скатываться в банальщину, но давайте совместными усилиями как-то реанимировать топан, потому что еще буквально месяц и людей от сочетаний букв в слова "напапири" и "истпак" начнут уже на каталках с астеническим неврозом увозить.

Изменено пользователем kertis
EU_Thomas и nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...