Ilze #2101 27 мая 2018 у восьмерки станадртный дизайн - армяне для нищих, кому-то нравится кому-то нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2102 27 мая 2018 Я про одежду 8 по большей части. У них дизайн называется стильно без излишеств. А ходри то нигде не продаются чет больше(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2103 27 мая 2018 (изменено) Ну ходри классные редко проскакивают. Но качество материалов у них вышка.Найди кеды которые за 4 года носки сотрутся на пятке вот так мало. Это при том что они сверхлегкие. Я их так-то полгода начиная с середины весны ношу раз в 2-3 дня минимум. Ну те не кеды что я дал для того и пошиты чтобы пережить что угодно. А так если кеды живут дольше одного сезоны при активной носке, да качественные. Редко встретишь. Но помимо качества хотелось бы чтобы еще своему извращенному чувству прекрасного нравились ) Изменено 27 мая 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2104 27 мая 2018 купил себе Asics gel Nimbus 19 со скидкой 40%, збс ваще, самая мягкая обувь которая у меня была ХочуГде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2105 27 мая 2018 (изменено) 4к рублив всего, никогда нб не носил, попробовать чтоль Изменено 27 мая 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2106 27 мая 2018 Простите за пикчу без офтопа канешн. На ебаном телефоне не отображается панель, а сам тэг я чет подзабыл.Имхо неплохоhttps://m.6pm.com/p/diadora-titan-premium-saltire-navy-bordeaux/product/8884139/color/690552Ребят я хоть и хач но чета одолевают сомнения. Это хачдизайн или нет? Синие вроде ничего так учитывая что одноцветные кросы трудно сделать более-менее нормально выглядящими если они не белые канешн. https://m.6pm.com/p/diadora-v7000-usa-blue-caspian-sea/product/9059238/color/755331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2107 27 мая 2018 это пиздец, а не хачдизайну тя канеш невероятно специфический вкус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2108 27 мая 2018 мужик ты себе по 10 пар всякой хуйни заказываешь каждый месяц никогда не задумывался уменьшить количество до 2-3 и брать что то получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2109 27 мая 2018 (изменено) Не я просто спрашивал брать не собираюсь. У меня единственные кросы которые я ношу не в зал это пумаХбвгх Нбшки сверху понравились кстати. Изменено 27 мая 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2110 27 мая 2018 4к рублив всего, никогда нб не носил, попробовать чтоль и где нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2112 27 мая 2018 Нормальные нбхи так то Я щас буду тестить новый говносервис на https://m.ebay.com/itm/Saucony-Grid-9000-Cream-Red-Pink-DS-Neuve-Jazz-Shadow-Fieg-Custom-III-5-Yeezy/173325693227?_mwBanner=1&_rdt=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2113 27 мая 2018 (изменено) У меня вот эти. Как чистить потемнения в местах перегиба? Заебался уже. Изменено 27 мая 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2117 27 мая 2018 (изменено) арменяик, чекни лс Изменено 27 мая 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2118 27 мая 2018 (изменено) схуяли?Потому что это коллаб, который на ебее стоит 200$Это разИ два, это все размеры в наличии, верный признак палеваНу и три, это цена, даже без привязки к цене на ебее Изменено 27 мая 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2119 27 мая 2018 схуяли?Потому что это коллаб, который на ебее стоит 200$Это разИ два, это все размеры в наличии, верный признак палеваНу и три, это цена, даже без привязки к цене на ебееПоясни за палево. Дерьмовые материалы и не оригинальная схема кройки и шитья обуви? Они же по каким черткжам эту паль делают и она похожа на оригинал. Какие подводные? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2120 27 мая 2018 щас бы в сортах говна поразбиратьсяговно на твоем лице, клоуна это неплохие кеды я понимаю что есть коммон проджектс и они получше, но я в рот ебал извините за 400 баксов кеды покупать, я не такой богатый как Томасзачем ты спрашиваешь мнение по сабжу если заранее уже всё решил? феерический долбоеб внимательно перечитай, дурачекя спросил мб кто уже имел опыт, и носил обувь данной марки, а не экспертного мнения по КЕДАМ в целомты блять назвал эту обувь говном просто так, не аргументируя никак, ЭТО БЛЯТЬ ОБЫЧНЫЕ КЕДЫ, что там оценивать? все равно что я спрошу про левайсы, а ты напишешь что ДЖИНСЫ говно второй блять кидает на замену кедам туристическую обувь, все равно что кто-то задаст вопрос по кроссовкам, а я начну туфли предлагать, это вообще другая обувь абсолютно пиздец, что с топиком, 90% тупых пидарасов сидит, такое чувство что вам мать одежду покупает, а пишете вы тут лишь бы что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение