Ilze #221 12 февраля 2018 я еще раз говорю - чтобы волноваться и прислушиваться по поводу оценки ВЫРВИГЛАЗНЫЙ ПИЗДЕЦ, мне надо иметь какое-то положительное представление о вкусе комментаторавот у Стасика вкуса нет - он лейбоеб из деревни, потому кектебя я не видел, но ты в топане обсуждаешь детскую одежду - тоже самое, понятно что ты можешь высказывать че хочешь, но это чето типа свободы на глупость, можно и по атомной энергетике высказываться шаря только за второй закон ньютона тока нахуя ничем не руководствуюсь, захотел купил, я не ношу киберсамурайский шмот и носить его не собираюсь, практически уверен что будет абсолютно органично выглядеть с джинсами и кроссовками, а если нет - отправлю нахуй обратно или выкину в помойку, чтоб Стас нашел и не замерз весной. Я уже послушал в этом топане за уебищность дефолтнейших классических силуэтов, так что даже не сомневался в комментариях по поводу этой еботни, но вы там хоть прикладывайте че надо купить - Я СРАЗУ ОТМЕНЮ если вы там вин какой-то предложите. Тока чето нихуя кроме киберсамурайных кроссовок и хуйни с логотипом на лбу тут не обсуждаете и не предлагаете. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #222 12 февраля 2018 а выглядит так, будто ты как раз волнуешься по поводу оценки ВЫРВИГЛАЗНЫЙ ПИЗДЕЦточнее так:-ильян, твой плащ - хуета-А ВОТ ВЫ СО СТАСИКОМ ДА СО СВОИМ ХАЙПОВЫМ ДЕТСКИМ ШМОТОМ-но ильян, это просто мое личное мнение, дело-то твое-ЛОЛ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В МОЕМ МАНЯМИРЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ОХУЕННО-красава ильзе, ты прав, но нахуя ты пытаешься доказать очевидное и метаешь какие-то стрелки?-НИЧЕМ НЕ РУКОВОДСТВУЮСЬ, ЗАХОТЕЛ КУПИЛ свобода на глупость? ты забыл, где находишься? как-то через чур дохуя пошлости в твоих стенах, я не НИХУЯ_СЕБЕ в топане отношений, чтобы гоняться за тобой и пытаться доказывать хуй пойми что на умных щщах, мне тупо похуй на это, ты можешь просто пропустить мимо глаз мой пост с рофланебалом и всё, но зачем-то пытаешься доказать мне, что я ребенок без вкуса, хотя я тебя так же не спрашивал, как тебе мои предпочтения в одежде Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #223 12 февраля 2018 я еще раз говорю - чтобы волноваться и прислушиваться по поводу оценки ВЫРВИГЛАЗНЫЙ ПИЗДЕЦ, мне надо иметь какое-то положительное представление о вкусе комментаторавот у Стасика вкуса нет - он лейбоеб из деревни, потому кектебя я не видел, но ты в топане обсуждаешь детскую одежду - тоже самое, понятно что ты можешь высказывать че хочешь, но это чето типа свободы на глупость, можно и по атомной энергетике высказываться шаря только за второй закон ньютона тока нахуя ничем не руководствуюсь, захотел купил, я не ношу киберсамурайский шмот и носить его не собираюсь, практически уверен что будет абсолютно органично выглядеть с джинсами и кроссовками, а если нет - отправлю нахуй обратно или выкину в помойку, чтоб Стас нашел и не замерз весной. Я уже послушал в этом топане за уебищность дефолтнейших классических силуэтов, так что даже не сомневался в комментариях по поводу этой еботни, но вы там хоть прикладывайте че надо купить - Я СРАЗУ ОТМЕНЮ если вы там вин какой-то предложите. Тока чето нихуя кроме киберсамурайных кроссовок и хуйни с логотипом на лбу тут не обсуждаете и не предлагаете. слушай, ну у меня позиция относительно шмота максимально простая. Нравится = носишь. Не нравится окружающим = сосут. я же когда на машине катаюсь мне пох, что она не нравится там какому-то бичугану с пешеходного перехода, главное, что меня все устраивает и мне по кайфу. есть определенная взаимосвязь между, скажем так, "андеграундностью" шмотки (т.е. социальным рефлектом на ее внешний вид, как в конкретном примере) и ее ценой. Если она стоит для тебя тех денег, которые тебе тупо не жалко потратить = берешь, носишь, получаешь удовольствие от жизни, повышаешь качество жизни, процветаешь. если она внапряг по кошельку, то тут уже конечно стоит сопоставить фактор затраты и тот момент, что на тебя будут всякие селюки пальцем показывать, вплане большинство из людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #224 12 февраля 2018 (изменено) ладно модники, простой работяга тож себе нищеебское пальтишко хочет на весну взятьвот такое например, чисто визуально нравится, поебать на состав и брендhttps://www.lamoda.ua/p/to030emzlt46/clothes-topman-palto/пальто ранее никогда не носил, какие подводные?Никаких подводных, тупа берешь подобное пальто и ощущаешь себя охуенно недельку, когда весна и солнце и молодые сучки. Прошлой весной был такой экспириенс.Пару рубах+ какие нить крутые брюканы + пару пиздатый классик педалей Изменено 12 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #225 12 февраля 2018 да я во всех топанах ровно одинаково себя веду вне зависимости от того наскока меня это касается - я всегда открыт к чужим мнениям и мне они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны, потому что я люблю ваще людей и их мнениямне интересно почему ты считаешь конкретную шмотку ВЫРВИГЛАЗНЫМ ПИЗДЕЦОМ, но не потому, что я волнуюсь по поводу своего владения ей, а просто интересен взгляд другого человека - может ты чето заметил что я не вижу, или может у тебя опыт какой-то есть мне недоступныйНо ты просто три раза пишешь одно и тоже без попыток развернуть мысль, стасямба вот 33 раза написал, успев там даже небо и даже аллаха себе в союзники позвать, мне просто внатуре непонятно НАХУЯ вот так высказывать что-тоВСЕ ХОХЛЫ ПИДОРЫ, БИТКОИН ПИРАМИДА, КУРТКА ГОВНО - мне бля искренне непонятно зачем люди вот такое пишут без продолжения и это практически главная загадка моей жизни к раскрытию который я пытаюсь приблизитьсяЕсли б ты раскидывал за какие-то реальные вещи, я б и не апеллировал к детской одежде, я вот например знаю на 101 процент что Стасик - идиот, но если он имеет точку по какому-то вопросу и пытается ее обосновать - я его слушаю ваще без вопросов. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #226 12 февраля 2018 ладно модники, простой работяга тож себе нищеебское пальтишко хочет на весну взятьвот такое например, чисто визуально нравится, поебать на состав и брендhttps://www.lamoda.ua/p/to030emzlt46/clothes-topman-palto/пальто ранее никогда не носил, какие подводные?Никаких подводных, тупа берешь подобное пальто и ощущаешь себя охуенно недельку, когда весна и солнце и молодые сучки. Прошлой весной был такой экспириенс. увидел цену в гривнах и чето взвизгнул не вплане, что сама цена какая-то неординарная, а в смысле того, что чет в голове не сошелся дебет с кредитом от мысли, что у хохлов может быть доступ к модной одежде просто чето сразу в голове какой то термоядерный коктейль из секондхендов, помоек, майдана и тут же челик типа одет с иголочки, но в украине. какая то мода из комода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #227 12 февраля 2018 Ну эт патаму что ты дебс у тебя в голове такой и коктейль. Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #228 12 февраля 2018 я не понял ето ты мне а ну повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #229 12 февраля 2018 (изменено) Бедный илзе, опять пытается себя обмануть. давайте больше не будем писать илзе о его лохмотьях, а просто молча смеяться в монитор не уведомляя его об этом?))) Изменено 12 февраля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #230 12 февраля 2018 (изменено) заорал с киберсамурая из таганрогской промзоны что-то на уровне того дафла что я себе купил на склад носить но застремался носить даже туда(висит в шкафу без дела) Изменено 12 февраля 2018 пользователем armen_dno GO_STASIK и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #231 12 февраля 2018 (изменено) Можно еще одно, ребята?)Представьте его в тех штеблетах, джинсы в обтяг на худых ногах, расстегнутое пальто и под ним водолазка белстаф.. ахахах, просто в голос, аххах Изменено 12 февраля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 12 февраля 2018 Можно еще одно, ребята?)Представьте его в тех штеблетах, джинсы в обтяг на худых ногах, расстегнутое пальто и под ним водолазка белстаф.. ахахах, просто в голос, аххах так и собираюсь ходить, думаю будет заебок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #233 12 февраля 2018 (изменено) ебать, причем тут дефолт кроссы и школьный хайп шмот, если ты (ТЫ) покупаешь ебаный вырвиглазный пиздеця могу понять месседжи в духе ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ КУПИЛ ЭТОТ ПУХАН ОТ РАЛЬФА ХОТЯ МОГ В ДЕВЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ ДОБАВИТЬ И КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КУРТЕЦ ОТ НОРС ПРОДЖЕКТС почему так смешно дядя ева? тупеешь с каждым днемчухан ебаный) Изменено 12 февраля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #234 12 февраля 2018 Еее наконец то ввели в обиход определение "школьный хайп шмот". Как же я рад словами не описать Ушел овнить бичуганов в эйпе, асск, ковре, рипндипе, помойке, суприме и прочем говне для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #235 13 февраля 2018 блять почему тут так смешно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #236 13 февраля 2018 На энде фришип от 100$Купил себе 2 пары эдвинов по 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #239 13 февраля 2018 Покеж куртку, Таганрогский стрит джапан нинзя в точку братан попал ну я сгорел просто выбирая между двумя дефолтными классическими пальто не в силах выбрать между клеткой и полоской и купил вот этот рофл, который скорее всего даже курткой не является, потому что такая же модель, но с другим распределением процентов материалов и чуть подешевле отнесена к категории худи ну, почти йоджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #240 13 февраля 2018 о, наканец-та мне по пацански раскидаютдавай томасян реще поясняй, посылку пока не отправилитот факт что если б эта хуйня была под каким-нибудь максимум петушиным лейбаком типа йоджи то мне бы никто тут ниче не пояснял я тоже в курсе, пасиба, я знаю что для одобрямс надо стоник с ахилесами постить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение