KempeR1t #3161 13 июля 2018 я хз что у него за шмотки, я выделил лишь саму суть, что тут условные кофты\джинсы за 10к это ну просто обыденность, а когда я говорю своим друзьям , что у меня джинсы стоят 10к они крутят у вискаи живу я не в Сибири, а 5 км от Москвы. ты с этим не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3162 13 июля 2018 Я в офисе сказал что у меня туфли ecco и они дешевые и сразу услышал шквал восгласов и вдохов насколько это дорого А вещи которые денег стоят я и вовсе вслух называть не буду Илзе ну что это ты видишь школьников в москве в гуччи это анекдотические данные, если не фейк так это 1 школьник на 100 тысяч нищюков Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3163 13 июля 2018 что у тебя за говноофис? отделение почты россии на окраине? Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3164 13 июля 2018 я хз что у него за шмотки, я выделил лишь саму суть, что тут условные кофты\джинсы за 10к это ну просто обыденность, а когда я говорю своим друзьям , что у меня джинсы стоят 10к они крутят у вискаи живу я не в Сибири, а 5 км от Москвы. ты с этим не согласен? у меня есть друзья как дрочащие на шмот, так и кладущие на него болт, но курсируя по московским улицам у меня не рождается в голове мыслей о том, наскока же дороже я одет и как эти люди охуели бы с прайса на мой шмотлюдей в шмотках сильно дороже так же дохуя, как и людей в шмотках с рынка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3165 13 июля 2018 я хз что у него за шмотки, я выделил лишь саму суть, что тут условные кофты\джинсы за 10к это ну просто обыденность, а когда я говорю своим друзьям , что у меня джинсы стоят 10к они крутят у вискаи живу я не в Сибири, а 5 км от Москвы. ты с этим не согласен? у меня есть друзья как дрочащие на шмот, так и кладущие на него болт, но курсируя по московским улицам у меня не рождается в голове мыслей о том, наскока же дороже я одет и как эти люди охуели бы с прайса на мой шмотлюдей в шмотках сильно дороже так же дохуя, как и людей в шмотках с рынка согласен, но это Москва, а чуть дальше и уже все разительно меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3166 13 июля 2018 (изменено) опять поросячий манямир, опять порося подтягивает объективную действительность к своим фантазиям, где он плейбой в говнодавах от ессо Изменено 13 июля 2018 пользователем Whitter Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3167 13 июля 2018 (изменено) Лысый у тебя вместе с волосами разум выпадает ? Я обычному люду со средней зп называю совершенно обыкновенную обувь, и для них это пиздос, а потом я слышу как они обсуждают качественные туфли за 1к рублей, и это мск. Примерные параметры у них это 60к + семья + видимо еботеки У меня есть обувь которая значительно дороже, но ценник я назвал на самое дешевое чтобы сильно не выделятся. Да я на улице уже начал понимать когда вышла новая коллекция зары а не гуччи как у илзяна Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3168 13 июля 2018 ахуенная выборка у тебя, максипиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3169 13 июля 2018 хуй знает где живет и работает этот залупан, но я в каком гетто не окажусь, все кому это интересно на моде нахуй, где тут туфли за косарь можно купить я даже не ебу если честно, я до бабушки езжу автобусом с новоясеневской - самая жопа просто москвы, это уже за мкадом наверн, вот там есть РЫНОК возле станции и там продаются какие-то шмотки, больше даже не ебу где тут вещевой хлам еще есть, в говнотцшниках с шиттиром один хуй цены уже другие, у этой Зары сраной(я гуглил из этого же топика полгода назад) цены на новые коллекции больше чем порось зарабатывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3170 13 июля 2018 Какие же топовые кроссы пума х бвгхЕдинственные что мне понравились за последние 5 лет. Ну и они сука походу неубиваемые тк триномики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3171 13 июля 2018 я что ебу каким образом они умудряются одеваться на низком уровне провинции, на что вообще бабки тратить если не на одежду кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3172 13 июля 2018 ой блять, хватит нести чушь свинопотам. вся эта твоя писанина, не более чем попытка возвысить себя и притянуть несуществующий хуй к несуществующему носу.на ютубе каждый день видосы пачками выходят, где у людей на улице стоимость шмотья вопрошают, каждый третий школьник в гуччи, каждый второй в кензо.даже в Киеве баленсиаги на вечерном дефиле по крещатику видать мастер переобувки с пятком на все ебало, не ты ли мне недавно предьявлял, что уебанство покупать кучу кроссовок и ваще как можно тратить деньги на шмотки, а тут.. я что ебу каким образом они умудряются одеваться на низком уровне провинции, на что вообще бабки тратить если не на одежду кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3173 13 июля 2018 Как попасть в этот дивный мир плейбоев в экко Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3174 13 июля 2018 (изменено) Поясняю тебе Эти видосы из москвы у цветного, самого понтового тц, куда специально приходят бохатые модники чтобы засветится в видосе + половина в фальше Виттер я искренне считаю что люди в округе от меня имеют целый набор негативных качеств - слабые нищие трусливые тд тп мне не надо "пытаться" себя возвысить когда я в своих глазах и так высок Твой вариант потребления 10 штук одинаковых кросс которые нахуй не нужны, мой вариант 1 качественные, их вариант самые дешевые кроссы. Но из за выбора качественной одежды я ее покупаю в небольшом количестве. Доходит? Экко ультра пиздатая фирма хз почему продиткеры дискриминируют Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3175 13 июля 2018 давно цветной стал самым понтовым тц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3176 13 июля 2018 Кому-нибудь что-нибудь привозили UPS? Как они производят доставку по России? У них какие-то свои сервисы доставки или просто на почту все приходит? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3177 13 июля 2018 за все существование на форуме порось купил1)штаны в полоску2)хотел купить какой-то говно лонгслив кентэндкурвен и очень долго объяснял почему охуительно купить это говно за сотку, а не за тридцать, за которые оно продавалось два месяца до этого3)около сто раз зашел в оффлайн бербери что-то померить и не купить я просто уже не могу эту хуйню тупо читать Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3178 13 июля 2018 за все существование на форуме порось купил1)штаны в полоску2)хотел купить какой-то говно лонгслив кентэндкурвен и очень долго объяснял почему охуительно купить это говно за сотку, а не за тридцать, за которые оно продавалось два месяца до этого3)около сто раз зашел в оффлайн бербери что-то померить и не купить я просто уже не могу эту хуйню тупо читать4) зашел в бербери в 30 лет, узнал что такое кашемир Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3179 13 июля 2018 (изменено) я рили не могу себя заставить просить бабки на бурбери, каждый раз смотрю на свое пальто и думаю нахуя мне новое цветной существует ради понтов со всяким хайповым шмотом куда идут все молодые и модные, а не упор на традиционный хай энд как в цуме\гуме, я туда ради лапши вьетнамской и all saints хожу А шо вы все одевали на себя 100% кашемир? ) Я какой только дорогой верхней одежды не носил, но 100 проц не было никогда Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3180 13 июля 2018 Просить бабки? То есть ты иждивенец? Или я что-то не так понял? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение