LightSight #3281 16 июля 2018 (изменено) Я пол лета в спортивках юзался, в одном кармане телефон+монеты в мешке+проездной на транспорт, когда нужен. в другом второй телефон, документы и ключи А когда не в спортивках - с папкой, как риал мэн Ну зонтик если надо в таких случаях - в руках, ничё не поделаешь (если только ты не бистяря на машине по паркингам) Изменено 16 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3282 16 июля 2018 грузин конечно совсем охуел: 200к и она твоя Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3283 16 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3285 16 июля 2018 (изменено) для людей с меньшим достатком С чем ходить в 2018, чтобы в это влезало например: павербанк, ключи-телефоны, бутылка с водой/зонт? только не рюкзак пожалуйста хожу с таким тотом wonder baggage, как раз охуенно заходит под все, что ты описал Изменено 16 июля 2018 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3286 16 июля 2018 а че у неё с ебалом? тоже баленсиага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #3287 18 июля 2018 Насмотрелся на ютубе как одеваются люди, теперь даже не ловко в центре Питера находиться не в брендах. Надо сет гучи собирать :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3288 18 июля 2018 Да ваще на улице без брендов не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3289 18 июля 2018 (изменено) Насмотрелся на ютубе как одеваются люди, теперь даже не ловко в центре Питера находиться не в брендах.Надо сет гучи собирать Вообще шмотка на которой видно лого бренда в очень ярко выраженном варианте это зашквар Все эти хайпбисты школяры без вкуса Особенно ор с этих сумок с которыми торгаши ходили Изменено 18 июля 2018 пользователем SoEmpty LightSight понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3291 18 июля 2018 Насмотрелся на ютубе как одеваются люди, теперь даже не ловко в центре Питера находиться не в брендах.Надо сет гучи собирать Вообще шмотка на которой видно лого бренда в очень ярко выраженном варианте это зашквар Все эти хайпбисты школяры без вкуса Особенно ор с этих сумок с которыми торгаши ходили согласен во всех этих видосах с опросами о цене ни одного нормального лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3292 18 июля 2018 че еще зашквар?Фейки носить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3294 18 июля 2018 Тоже не понимаю зачем фейки покупать Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3297 18 июля 2018 чё не так в футболке?потому что сидит хуёво? я взял на размер меньше по итогу, просто не стал фоткаться второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3298 18 июля 2018 Ну дефолтный чел, скучный лук Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3300 18 июля 2018 я по лукам не угораю, шмот раз в год покупаюпросто моя попросила сфоткать итемы и я сюда скинул заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение