MeF #3321 18 июля 2018 ваще паль разная бывает, я как-то видос смотрел про поясни за шмот, там тянка грит у нее фейковые баленсиаги за 9к, за 9к можно же ваще че угодно купить Jk.Faut понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3322 18 июля 2018 (изменено) вы не путайте паль срынка и реплики конкретных моделей с претензией на АААв первое одеваются русские иваны которым похуй на тряпки, люди которые целенаправленное покупают второе тоже есть Изменено 18 июля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3323 18 июля 2018 я рассказывал недавно что бывал на рынке на новоясеневской по дороге до бабули, вот там есть шмотразвалы, я видел маленький ларек с кроссовками со стороны - ВСЕ КРОССОВКИ были с логотипом нби люди их покупают не из-за логотипа, а потому что они стоят полтора рубля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3324 18 июля 2018 Да я когда малой на рынке тарился, себе найк/адидас и искал именно из-за бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3326 18 июля 2018 Покупаю фейковый диг потому что на рынке ничего другого нет :((((( ВСЕМ ГОРОДОМ В ДОЛЧЕГАБЕНЕ ПАМАГИТЕ !!! :cry: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3327 18 июля 2018 эмптич канеш блокирует в своем сознании окружающую реальность на высшем уровне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3329 18 июля 2018 (изменено) Я хотя бы не оперирую понятиями что покупка фейк шмотко обусловленна банальным отсутствием альтернатив под своей маркой Изменено 18 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3330 18 июля 2018 Воу воу не путайте паль с репликой это одно и то же. реплика просто более благозвучное название. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3331 18 июля 2018 то что ты перечислил это как раз самый мейнстрим, то, на что есть спрос у нищих школьников, чаще хуярят тока стоник наверноену если вы тут хотите обсудить почему бедные восьмиклассники из гетто покупают себе паль и их уровень интеллекта, то это говорит о вашем уровне интеллекта Ну со школьниками-то все понятно. Там просто ребята хотят все и сразу, а бабла нет. Тут как бы без вопросов.Но я вот регулярно вижу баб взрослых с фейковыми сумками. Или мне вот этот конкретный пример запал в голову, когда нормальные адекватные люди с зп 50-60к в спб покупали себе фейк канада гус за 12 тысяч Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3333 18 июля 2018 (изменено) В смысле? За эти деньги овердохуя выбора хороших пуховиков на любой вкус. Но люди купили фейковую канаду, я реально не понимаю зачем Изменено 18 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3334 18 июля 2018 (изменено) а какая разница? она типо будет хуже греть? (если что цена 12 тысяч это минимальная цена на пуховики в тех же юникло в 2018) Изменено 18 июля 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3335 18 июля 2018 люди которые целенаправленное покупают второе тоже есть Например бёрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3336 18 июля 2018 ваще как можно покупать дорогие куртки ну типа ебать сука тупой пуховик для тупой зимы это надо ваще стокгольмским синдромом обладать, чтобы покупать для зимы дорогую вещь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3337 18 июля 2018 Разница, наверное, все-таки будет между оригиналом и подделкой. Но я скорее к тому, что это была не какая-то ситуативная покупка мол им просто предложили самый дешевый вариант на рынке, а они и взяли. Т.е. целенаправленная покупка. У меня у самого есть легкий пуховик из юникло и он стоил 5к(пиздатый пуховик кстати), потеплее там немного дороже в районе 10к. Плюс у них там сейлы постоянно Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3338 18 июля 2018 (изменено) да я хуй знает че за пуховик за 5к в нем только в 0 градусов если гонять мой последний просмотр курток и пуховиков на зиму, которые хотя бы на -20 как раз минимальную рамку 10к и выставили. и если выбирать между фейк гусем за 12 и юникло за 10 то какая нахуй разница Изменено 18 июля 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3339 18 июля 2018 Я хотя бы не оперирую понятиями что покупка фейк шмотко обусловленна банальным отсутствием альтернатив под своей маркой каких альтернатив ебанатты когда сортирку покупаешь изучаешь рынок туалетной бумаги на предмет альтернатив предварительно, ебло?людям покупающим одежду на рынке ПОХУЙ на надписи и поиск альтернатив лишь бы не было ниче написано, зачем ты всех людей наделяешь своим больным сознанием? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3340 18 июля 2018 рассказ пойдет 30-40км от Мск1 группа людей это школьники-пару раз даже общался с ними поэтому по поводу пали,просто родители бабок не дают,а им просто хочеться пофлексить,при этом они понимают что это паль2 группа это такие дамочки от 16 до хуй знает скольки,-которые сидят во всяких соц сетях и сохраняют себе картиночки с Ким Кищук и т.д которые на красивеньких фотках где нить в ламбе или у моря в фул баленсиагах/гуччи, и они тоже знают что это паль,но т.к бабок нет заказывают тупо с аликану 3 тип это работяги мужички им вообще похуй что на них одето,главное что кроссы не дороже косаря и майка за 100 рублей,а уже че на ней написано ебись оно конём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение