armen_dno #3842 19 августа 2018 а хуле ты хотел от ебучей парашки? страна-наебка а я себе вырубил вот такие ботинки за 5500 и очень доволен 3к включая доставку от пендосоввживую просто ебейшиеникогда не думал что пендосы так заморачиваются насчет рабочих ботинок 35 баксов с доставкойEastland x American Eagle судя по тому что производится для пендосского рынка американцы самая самолюбивая нациякачество ебейшее даже если мейд ин чайнауххх, боты просто 10 из 10, кинь ссылку на магазы плиз, как раз себе подыскиваюПервые ебей(нужно составить список отслеживания по брендам американских ботинок и ждать пока какой-нибудь шопик с ликвидацией остатков не выйдет). Вторые сайт eastland ggSpaM и nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3843 19 августа 2018 вот больно уже этот тред читать, надеюсь вы умрете с вашими вкусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3844 20 августа 2018 https://www.joesnewbalanceoutlet.com/product/mrl247-su/mrl247ub ggSpaM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3845 20 августа 2018 а я себе вырубил вот такие ботинки за 5500 и очень доволенкак на нормальную голову можно себе такое выбрать, не кросы не боты не кеды, химера чудовище на ноги, надеюсь мне не будет снится этот ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3846 20 августа 2018 для прогулок зимой прекрасный вариант, легкие и теплыевыглядят неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3847 20 августа 2018 где зимние боты купить? чонить типа я не говноед, просто нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3848 20 августа 2018 где зимние боты купить? чонить типа я не говноед, просто нравится в любом магазе ип джугашвили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3850 20 августа 2018 Сегодня Йокс меня дожал очередной акцией. Давно уже лежал пиджак в дримбоксе, сегодня все-таки заказал. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3851 20 августа 2018 носить пиджак с джинсами зашквар а пиджак с шортами и хайтопами фешн link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3852 20 августа 2018 да это жестко Сегодня Йокс меня дожал очередной акцией. Давно уже лежал пиджак в дримбоксе, сегодня все-таки заказал. mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3853 20 августа 2018 носить пиджак с джинсами зашквар а пиджак с шортами и хайтопами фешнЯ скорее купил как парадно-выходной вариант такой, в оперу там сходить, например.А это уже дело Йокса как моделей одевать Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3854 21 августа 2018 БЕНГ БЕНГ БЕНГ БАТЯ В ЗДАНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3856 21 августа 2018 В дурке снова интернет дали походу. Никитка, злые медбратья стерли улыбку(скобочки) с твоего лица? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3857 21 августа 2018 БЕНГ БЕНГ БЕНГ БАТЯ В ЗДАНИИ Дед примерно так одевался на дачу или на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3859 21 августа 2018 Модный приговор от продоты Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3860 21 августа 2018 сколько стоит сие красивейщество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение