Darkd3ad #3861 21 августа 2018 Бурят покупай мартенсыскиньте магазЯ мартенсы туфли покупал тока на асосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3862 21 августа 2018 В чем понт такого лука? Он же выглядит суперхуево, думаю, что большинство согласится со мной. Только в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3863 21 августа 2018 супер хуйня. ну мб такое одеть на неделю моды в париже не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3864 21 августа 2018 (изменено) Бля, какого лука?Был куплен только пиджак. Да и в целом то как Йокс одел модель - не хуйня. Конечно, не для периферийных территорий лук, тут не спорит никто. Изменено 21 августа 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3865 21 августа 2018 (изменено) Бля, какого лука?Был куплен только пиджак. Да и в целом то как Йокс одел модель - не хуйня. Конечно, не для периферийных территорий лук, тут не спорит никто.Так я не к тебе претензию предъявляю, а просто лук модели прокомментил. Он же, по идее, считается топовым, раз магаз именно его юзает Изменено 21 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3866 21 августа 2018 (изменено) не раз задавался вопросом о смысле существования этого топика если тут такое пишут вообще и каждый даун имеет возможность тут отписываться о том что у него в поселке такое не носятя не олдфаг и в прошлых топанах не сидел но мне кажется что изначально это не задумывалось как симулятор деревни где если ты решил выделиться и хорошо одеться то на тебя сразу начали налетать местные и кидаться навозом тут есть хоть попытка модерации? Изменено 21 августа 2018 пользователем Immortal Throne Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3867 21 августа 2018 не раз задавался вопросом о смысле существования этого топика если тут такое пишут вообще и каждый даун имеет возможность тут отписываться о том что у него в поселке такое не носятя не олдфаг и в прошлых топанах не сидел но мне кажется что изначально это не задумывалось как симулятор деревни где если ты решил выделиться и хорошо одеться то на тебя сразу начали налетать местные и кидаться навозом тут есть хоть попытка модерации?нет офк, так с самого начала былосуть топика в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3868 21 августа 2018 Бля, какого лука?Был куплен только пиджак. Да и в целом то как Йокс одел модель - не хуйня. Конечно, не для периферийных территорий лук, тут не спорит никто.Так я не к тебе претензию предъявляю, а просто лук модели прокомментил. Он же, по идее, считается топовым, раз магаз именно его юзаетВ смысле лук считается топовым? Это аксиома фэшн образа что ли какая-то? Просто их стилист так скомпоновал вещи для фотографии и надо заметить неплохо скомпоновал кстати. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3869 21 августа 2018 контрю вашу фешн-поеботу одним айтемом Sai.rax, AEAZZB, aac и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3870 21 августа 2018 контрю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3871 21 августа 2018 контрю вашу фешн-поеботу одним айтемом ГДЕ ЗАКАЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3872 22 августа 2018 не раз задавался вопросом о смысле существования этого топика если тут такое пишут вообще и каждый даун имеет возможность тут отписываться о том что у него в поселке такое не носятя не олдфаг и в прошлых топанах не сидел но мне кажется что изначально это не задумывалось как симулятор деревни где если ты решил выделиться и хорошо одеться то на тебя сразу начали налетать местные и кидаться навозом тут есть хоть попытка модерации?Если ты решил выделиться и хорошо одеться - это не значит, что у тебя это получается xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3873 22 августа 2018 Парни а че скажете по поводу футболок LEVI'S? Круто считается такие носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3875 22 августа 2018 Серьезно, много людей видел в них, молодых и вполне нормальных, и стоит она дорого (для такой тупой футболки). Вот и спрашиваю, может не понимаю че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3877 22 августа 2018 да очен ькуртая футболка LEVI'S где на красном пятне написано =) Ментальная Залупа и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3878 22 августа 2018 Парни а че скажете по поводу футболок LEVI'S? Круто считается такие носить? Круто считается носить такие:контрю вашу фешн-поеботу одним айтемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3879 22 августа 2018 Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3880 22 августа 2018 бля она действительно существует https://2print.today/muzhskiye-futbolki/futbolka-rofloprint-1479904/вот эта вообще огонь Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение