BeautifulDream #4082 30 августа 2018 (изменено) 1. почему кассир из магнита , который затерпел в ситуации , когда его же собственный коллега ворует у него деньги и не нашедший лучшего решения, чем ныть об этом на пд не затерпел, а просто рассказал о ситуации, потому что тема была к месту, плюс попросил совета, но в итоге решил всё сам. где факт терпежа? проебался дебильчик 2. Или лучше ещё раз попробуй стрим подрубить вдруг в этот раз повезёт и станешь как папаня к чему этот высер? я стримлю в свободное время ради удовольствия и никакого урона от этого не получаю. чисто запускаю игру, когда нет дел и параллельно с этим включаю поток. опять обосрался 3. Самое смешное что этот омежка 0 потенциала ещё по кд тыкает других в то, что он self made и вообще все кругом на родительских харчах чилят, а он бедолага один за весь совхоз впахивает. с каких хуев я омежка??? ты вообще определение этого слова знаешь? опять пиздабол. 0 потенциала, что за дерьмо вообще, охуеть?? тыкаю других, что я селф-мейд? когда ебанат типо тебя начинает кичиться деньгами своих родаков офк его сажают на жопу и это делаю все адекватные люди. если речь заходит обо мне - офк я говорю без пиздежа, что всего добился сам. я тебе ещё раз говорю - ты можешь признать себя победителем, такие опущенцы, как ты, имеют в своей башке собственный манямирок и поэтому в каждом конфликте считают себя победителем. советую не отклоняться от стратегии. Изменено 30 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4083 30 августа 2018 Спасибо, Никитка.Только я одного не пойму. Почему ты шизиков не прикалывал на всякую хуйню, типа походить за тобой как утята. Или научить их танцевать тиктоник. Две недели просто так просрал( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4084 30 августа 2018 (изменено) Изменено 30 августа 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4085 30 августа 2018 Почему у кассиров из магнита больше одного сообщения в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4086 30 августа 2018 (изменено) опять выдуманные факты. какой-то магнит, работ продавцом, факт терпежа, когда я забрал бабки у чела по итогу. потом рассказы про мои надежды от стриминга. нет ничего никогда и не будет - снимаю хату, учусь в универе, купил два компа, телефон, помогаю родителям + содержу себя абсолютно сам. что-то переваливаю на правительство, когда я сам писал, что не приветствую такую стратегию и жить охуенно можно в любой стране абсолютно. иди нахуй. Изменено 30 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4087 30 августа 2018 Почему у кассиров из магнита больше одного сообщения в день?лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4088 30 августа 2018 Уже иду братанНеужто ты думаешь что у меня есть хоть малейшее желание тебя унизить?Мне же чтобы осознать своё превосходство не нужно ничего, я просто банковские счета прочекаю перед сном как обычно и все Но я этим не горжусь и не считаю себя лучше тебя только потому, что материально состоятельнее , имею престижней образование, не служил в армии и прочее Это не повод считать меня лучше тебя честно Но я же вижу что ты по кд на говно исходишься весь каждый раз когда речь заходит об этом => тебя это сильно задевает , а изменить ты ничего не можешь и просто выплескиваешь желчь, пытаясь хотя бы в интернете оскорбить тех, кто ирл значительно состоятельнее Ты плохой человек и я тебе серьёзно говорю , если не изменишься - можешь забыть про какую то лучшую жизнь Спасибо, Никитка.Только я одного не пойму. Почему ты шизиков не прикалывал на всякую хуйню, типа походить за тобой как утята. Или научить их танцевать тиктоник. Две недели просто так просрал(Я точно должен отвечать на это? Ну я просто уточню вдруг тв ждёшь ответа и обидешься , если я заигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4089 30 августа 2018 (изменено) ну да, опять ебанутые факты тут в топике, как и на пд дохуя людей, которые состоятельнее меня в финансовом плане, только конченным выблядком я называю тебя, а не какого-то 101, ильзе или тайдхантера. так что, ты опять проебался, дружок. я тебе повторяю - продолжай использовать аргументы, которые ты сгенерировал в своей помойке, а от меня отъебись. Изменено 30 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4090 30 августа 2018 ну да, опять ебанутые факты тут в топике, как и на пд дохуя людей, которые состоятельнее меня в финансовом плане, только конченным выблядком я называю тебя, а не какого-то 101, ильзе или тайдхантера. так что, ты опять проебался, дружок. я тебе повторяю - продолжай использвать аргументы, которые ты сгенерировал в своей помойке, а от меня отъебись.Вообще то я тебя и не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4091 30 августа 2018 бпм баттлы твое образование фрикундель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4092 30 августа 2018 (изменено) я что не зайду сюда почитать, чел советует всем как в офис одеваться, даже тем кто кроссовки выбирает Изменено 30 августа 2018 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4093 30 августа 2018 а от меня отъебись. зачем ты с шизиком дискутируешь ? не трать свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4094 30 августа 2018 где местные петербуржцы покупают зонты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4095 30 августа 2018 https://brandshop.ru/goods/85980/muzhskaya-tolstovka-maison-kitsune-all-over-fox-head-patch-embroidery-navy/ ШО беру ахуенноДавно угораю по мейсону, но внутренний еврей не позволяет купить, хотя прям в аут лечу от его лого лисы. Мейсон где местные петербуржцы покупают зонты?В интернете/длт/красном мосту Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4096 30 августа 2018 Почему у кассиров из магнита больше одного сообщения в день?У них просто только 1 акк работает, и они по очереди с него пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4097 31 августа 2018 теперь понятно за что никиктку))) в дурку ложили посоветуй курточку-ветровку из нтф на осень какуюто не очень жаркую но и не очень тонкую @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4098 31 августа 2018 Не, можешь не отвечать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4099 31 августа 2018 (изменено) бтв у кого какие кошельки мужики? че посоветуете недорогое 10 макс но чтобы бабы ценили Изменено 31 августа 2018 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4100 31 августа 2018 https://brandshop.ru/goods/85980/muzhskaya-tolstovka-maison-kitsune-all-over-fox-head-patch-embroidery-navy/ ШО беру ахуенноДавно угораю по мейсону, но внутренний еврей не позволяет купить, хотя прям в аут лечу от его лого лисы. Мейсон Да мне похуй, я его называю Мейсон, и буду так называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение