John Doe #4281 12 сентября 2018 вчера этой хуйни еще не было я бы её взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4282 12 сентября 2018 БылаЯ вчера днем заказывал (где-то в 10 утра по Мск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4284 12 сентября 2018 (изменено) В чем проблема дозаказать? Или твой первый заказ уже отправили? Изменено 12 сентября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4285 12 сентября 2018 А кто сказал что проблема? Я уже)))000 На юксе добавлять долго. Я просто новый заказ кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4286 12 сентября 2018 Голубиный серый, значит. TVINKTOS, Jk.Faut, Ментальная Залупа и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4287 12 сентября 2018 парни вы хоть что то интересное скинете с йокса или вы просто покупаете все где скидка 90% healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4288 12 сентября 2018 ну я купил неплохие кеды за копейкидаже если не понравятся - можно продать как минимум немного дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4289 12 сентября 2018 Не успеваю купить то, что нравится. Стоит только зайти, сразу уже "продано" Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4290 12 сентября 2018 ну я купил неплохие кеды за копейкидаже если не понравятся - можно продать как минимум немного дорожетакое покупают? Ты не шутишь? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4291 12 сентября 2018 ну я купил неплохие кеды за копейкидаже если не понравятся - можно продать как минимум немного дорожетакое покупают? Ты не шутишь? такое это какое? кожаные кеды александр мак квин и замшевые кеды классического цвета, мейд ин итали? ну твои школьники, которым ты кепопчку напапиджи продаешь, может и не купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4292 12 сентября 2018 Бомбануло что ли))) Ты сам носишь всякие томми с лейбаком на пол тела и угораешь со школьников))))))На данный момент мои покупатели имеют длинные кожаные плащи в пол и плохо говорят на русском. Я без подколов спрашивал, а серьезно, покупают ли "такое" или нет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4293 12 сентября 2018 гостям из ближнего зарубежья рабочие робы и дождевики продаешь? omegalul соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4294 12 сентября 2018 Бомбануло что ли))) Ты сам носишь всякие томми с лейбаком на пол тела и угораешь со школьников))))))На данный момент мои покупатели имеют длинные кожаные плащи в пол и плохо говорят на русском. Я без подколов спрашивал, а серьезно, покупают ли "такое" или нет. тебе это приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4295 12 сентября 2018 мои покупатели имеют длинные кожаные плащи в пол и плохо говорят на русском. Китайцы из Матрицы? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4296 12 сентября 2018 (изменено) мои покупатели имеют длинные кожаные плащи в пол и плохо говорят на русском. Китайцы из Матрицы? угадал. Уже второй или третий китаец мне говорит «я работа рассия биткоин», и жестами спрашивает какого-хуя мы не поднимаем на этом бабки, ведь для нас это легче, чем для них. Один раз сильно смеялся когда китайцу заблокировали карту прямо при мне, и он жаловался что и так платит проценты оператору, как они его понимают, если даже с жестами я его понимал со второго раза. Некоторые звуки они тупо не могут физически произнести и некоторые цифры у них выпадаю из речи, поэтому нереально что-то сделать. Пришлось помогать бедолаге, успел спалить 7 знак сумму на счете его. Забрал свои +4к с пары кроссовок и ушёл с ебалом в пол(((( 101, как это приснилось,? ты накинулся на меня, когда я задал нормальный вопрос. Изменено 12 сентября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4297 12 сентября 2018 (изменено) ну вот так приснилось, я не ношу вещи томми хилфигернормальный вопрос? он туповат, если честнопокупают ли люди хорошую обувь классических форм и расцветок недорого? ну хуй знает что тебе ответить на это Изменено 12 сентября 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4299 12 сентября 2018 Не успеваю купить то, что нравится. Стоит только зайти, сразу уже "продано" same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4300 12 сентября 2018 На данный момент мои покупатели имеют длинные кожаные плащи в пол и плохо говорят на русском. Стасон , ты давай с криминалом завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение