530 #4721 21 октября 2018 ух парни как лампово пролетели эти 30 секунд пока я листал ваши стенывсе что могу вам сказать - я уважаю грини за его трек про маржелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4722 21 октября 2018 прикол в том, что часы и фешн это не физика, чтобы это обсуждать не нужно быть выпускником физтеха. Эта баба гениальна настолько, насколько любой рандомный модельер вот и все кек. При этом ничего особо значимого в индустрию она не внесла, тк про брючные костюмы, платье етц написано в первом абзаце если открыть статью про соответстующего челика, про нее же написано, что ее выставили в музей лол. поэтому она тоже подходит под "псевдодизайнер, который впаривает хуйню долбоебам". Тк раньше модельеры меняли установившуюся коньюктуру, а сейчас на одежду никаких стандартов нет давно и все в стагнации, но и еще и по кд тренды из прошлого юзают, типа джинсвых курток или еще какой-нибудь хуйни. Поэтому современный модельер просто впаривает свою хуйню долбоебам, не более. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4723 22 октября 2018 взял новый филсон: librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4724 22 октября 2018 зачет) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4725 22 октября 2018 зачет но мне больше orvis нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4726 22 октября 2018 Кайфовый спор, вообщем, резюмируя: лайк если Гарет Пью, репост если Эльза Скиапарелли, фоллоу если бы облизал ебальник Арбера Эльбаза. EternalHawk, EU_Thomas и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4727 22 октября 2018 колокольчик если главное практичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4729 22 октября 2018 это шарф-снуд (snood scarf), гуглить так же (смотреть только из какого материала сделано, чаще всего акрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4730 22 октября 2018 Ну то, что шарф снуд я понял. А именно такой, который можно в капюшон с маской трансфернуть я найти не смог другой марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4731 22 октября 2018 Ну то, что шарф снуд я понял. А именно такой, который можно в капюшон с маской трансфернуть я найти не смог другой маркибренд специфик скорее всегомб у теквир-брендов, что-то есть подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4732 22 октября 2018 Походу проще будет попросить знакомых купить и отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4733 23 октября 2018 ребят поясните по понятиям че у нас нынче мужики на руках (пальцах) носятпрошел через малолетний блатняк с серебром -> золотой консервативный полублатняк -> смотрю на какую то черную сталь/вольфрам/титан хуетан из последнего, что приглянулось, офк то что было на нагиеве в интервью попугаю дудю (но не шарю, ибо это может быть как и дохуя дорогими камнями, либо это какая то пизданутая синтетика, что так блестит (почти исключено)) к примеру, о чем речь, ну это колхоз и в принципе примитив, но большего в голову не пришлоhttp://spikes.ru/products/R-TS-004был бы рад с кем нить побалякать на эту тему 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4734 23 октября 2018 (изменено) Там в начале и кольца были, не только крест видимо можно купить Изменено 23 октября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4735 23 октября 2018 Там в начале и кольца были, не только крест видимо можно купитьзолотой блатняк пройден, интересует только черное 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4736 23 октября 2018 Там в начале и кольца были, не только крест видимо можно купитьзолотой блатняк пройден, интересует только черное Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4737 23 октября 2018 вголосян чет 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4738 23 октября 2018 Ну тогда вон видео с интернет-магазином есть выше Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4739 23 октября 2018 (изменено) пиздец всегда высаживали малолетки с печатками\перстнямисмотрится крайне ущербно и не по возрасту ну а черные кольца хз, возьми деревянное из темных пород хзесть керамические черные неплохие или тебе принципиально из металла нужны Изменено 23 октября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4740 23 октября 2018 ага, примерно что то похожееуёбищно, как по твоему? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение