101 #5521 10 декабря 2018 модератор-дурачок это новый тренд? AEAZZB, GO_STASIK, wuwku и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5522 10 декабря 2018 Когда-то давно хукумка принял случайную снисходительную улыбку за высочайшую оценку своего тралленка и с тех пор не может остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5523 10 декабря 2018 таскал рюкзак и в школе и в универеи всегда ловил лулзы с челов которые гоняют с пакетами из адидаса, или с тех кто засовывал скручивал тетрадку в барсетку( или напоясную сумочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5524 10 декабря 2018 (изменено) Я думаю Никитка гоняет с дипломатом таким https://media2.24aul.ru/imgs/5af9a37663d0d45d842dccae/ Изменено 10 декабря 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5525 10 декабря 2018 Я думаю Никитка гоняет с дипломатом таким https://media2.24aul.ru/imgs/5af9a37663d0d45d842dccae/что ему там носитьпо карманам распихал все и пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5526 10 декабря 2018 модератор-дурачок это новый тренд? что значит новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5527 10 декабря 2018 как повесили рюкзак в 1м классе так и ношу по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #5528 10 декабря 2018 Рюкзак >>>сумка же в плане удобства. Даже если ничего крупного не надо носить. Psychedel1c и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5529 10 декабря 2018 на кой ХЕР вам рюкзаки дебики мб еще modniy fashion пакет для сменки? типа зачем челу, закончившему школу рюкзакхотя у нас даже в школах уже класса с 7-8 с рюкзаками только чмохи ходили, а тут челам под 50 и они энивей рюкзаки рейсят что вы туда пихаете? одежду, бумаги какие-то, удобно воровать в пятёрочке, дохуя опций короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5530 10 декабря 2018 (изменено) типа зачем челу, закончившему школу рюкзакхотя у нас даже в школах уже класса с 7-8 с рюкзаками только чмохи ходили, а тут челам под 50 и они энивей рюкзаки рейсят что вы туда пихаете? спортзал? Или я туда с пакетом должен ходить?Ношу в рюкзаке книгу, антисептик, зубную щетку дополнительную с пастой (бывает, что ночую у знакомых), паспорт, кошелек, различные таблетки, аккумулятор внешний, шнур, ключи, иногда бывает, что закидываешь одежду по типу шапки\перчатки\шарф, потому что погода бывает разная, либо заходишь в тц не будешь же как уебок в шапке ходить или держать её в руках\в карман. Ну и ещё теплее спине , также можно продукты туда складывать, когда в магазин вечером заходишь, думаю не нужно объяснять разницу между рюкзаком и пакетом в этом плане.+различные бумаги иногда удобнее хранить там (в ФАЙЛИКЕ) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5531 10 декабря 2018 модератор-дурачок это новый тренд? тренд - это больше одного ты че сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5532 10 декабря 2018 cote&ciel мессенджеры очень бодрые Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5533 10 декабря 2018 у меня в жизни не было большего разочарования чем когда я увидел их сумку ирл первый раз - выглядит как кусок говна если в ней лежит хоть что-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #5534 10 декабря 2018 типа зачем челу, закончившему школу рюкзакхотя у нас даже в школах уже класса с 7-8 с рюкзаками только чмохи ходили, а тут челам под 50 и они энивей рюкзаки рейсят что вы туда пихаете? спортзал? Или я туда с пакетом должен ходить?Ношу в рюкзаке книгу, антисептик, зубную щетку дополнительную с пастой (бывает, что ночую у знакомых), паспорт, кошелек, различные таблетки, аккумулятор внешний, шнур, ключи, иногда бывает, что закидываешь одежду по типу шапки\перчатки\шарф, потому что погода бывает разная, либо заходишь в тц не будешь же как уебок в шапке ходить или держать её в руках\в карман. Ну и ещё теплее спине , также можно продукты туда складывать, когда в магазин вечером заходишь, думаю не нужно объяснять разницу между рюкзаком и пакетом в этом плане.+различные бумаги иногда удобнее хранить там (в ФАЙЛИКЕ) А смазку не носишь? А то вдруг че MeF, PanicOnFire, cutehamster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #5535 10 декабря 2018 не, в пизду с рюкзачком ходить, лучше купить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5536 10 декабря 2018 В москве особенно актуально купить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5539 11 декабря 2018 спортзал? Или я туда с пакетом должен ходить?Ношу в рюкзаке книгу, антисептик, зубную щетку дополнительную с пастой (бывает, что ночую у знакомых), паспорт, кошелек, различные таблетки, аккумулятор внешний, шнур, ключи, иногда бывает, что закидываешь одежду по типу шапки\перчатки\шарф, потому что погода бывает разная, либо заходишь в тц не будешь же как уебок в шапке ходить или держать её в руках\в карман. Ну и ещё теплее спине , также можно продукты туда складывать, когда в магазин вечером заходишь, думаю не нужно объяснять разницу между рюкзаком и пакетом в этом плане.+различные бумаги иногда удобнее хранить там (в ФАЙЛИКЕ) #что в моей сумачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5540 11 декабря 2018 экстра 30% на сейл по какому-то там коду на главнойhttps://www.eastdane.com/sale/br/v=1/19188.htm?extid=EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK_Y-Main&cvosrc=email.sfmc.EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK&publisher_id=333501&site_id=120225&my_campaign=EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK&guid= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение