wing.oO #6481 24 февраля 2019 с нб он ходить не можетЗато в скинниджинсах и худи может Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6482 24 февраля 2019 Предпочитаю че-то с капюшоном.худи +пальто? Ну да, в основном так и ношу. мне чет не заходит фит и расцветканоу оффенс,свитерок бы с высоким горлом конечно бы лучше зашел, имхоНу я меняю постоянно расцветки и вещи, правда с длинным горлом нет вещей. Предпочитаю че-то с капюшоном.с нб он ходить не можета в слимфит джинсах можетХейторы скинни подъехали. По-моему пиздато, но специально для тебя сегодня вот так гуляю: Достаточно широкие, чтобы не прослыть пидарасом?Достаточно широкие, чтобы детям в парках писю показывать. Какой-то педофил-лук Не педофил, а эксгибиционист, который пальто открывает, а там член.Я бы с радостью стал кибер-ниндзей, но не умею кидать шурикены и пускать дым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6483 24 февраля 2019 Хейторы скинни подъехали. По-моему пиздато, но специально для тебя сегодня вот так гуляю: А федору ты носишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6484 24 февраля 2019 Предпочитаю че-то с капюшоном.худи +пальто? Ну да, в основном так и ношу. мне чет не заходит фит и расцветканоу оффенс,свитерок бы с высоким горлом конечно бы лучше зашел, имхоНу я меняю постоянно расцветки и вещи, правда с длинным горлом нет вещей. Предпочитаю че-то с капюшоном.с нб он ходить не можета в слимфит джинсах можетХейторы скинни подъехали. По-моему пиздато, но специально для тебя сегодня вот так гуляю: Достаточно широкие, чтобы не прослыть пидарасом?Достаточно широкие, чтобы детям в парках писю показывать. Какой-то педофил-лукНе педофил, а эксгибиционист, который пальто открывает, а там член.Я бы с радостью стал кибер-ниндзей, но не умею кидать шурикены и пускать дым.Ну дальше я там уже не знаю какая программа идёт. Может ты потом домой с собачкой поиграть зовёшь Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6485 24 февраля 2019 Хейторы скинни подъехали. По-моему пиздато, но специально для тебя сегодня вот так гуляю: А федору ты носишь ? Да, и монокль. Предпочитаю че-то с капюшоном.худи +пальто? Ну да, в основном так и ношу. мне чет не заходит фит и расцветканоу оффенс,свитерок бы с высоким горлом конечно бы лучше зашел, имхоНу я меняю постоянно расцветки и вещи, правда с длинным горлом нет вещей. Предпочитаю че-то с капюшоном.с нб он ходить не можета в слимфит джинсах можетХейторы скинни подъехали. По-моему пиздато, но специально для тебя сегодня вот так гуляю: Достаточно широкие, чтобы не прослыть пидарасом?Достаточно широкие, чтобы детям в парках писю показывать. Какой-то педофил-лук Не педофил, а эксгибиционист, который пальто открывает, а там член.Я бы с радостью стал кибер-ниндзей, но не умею кидать шурикены и пускать дым.Ну дальше я там уже не знаю какая программа идёт. Может ты потом домой с собачкой поиграть зовёшь Зову поиграть со своим музыкальным инструментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6486 24 февраля 2019 Рейтуйте осенний лукич, парни. 803CBDF3-A63D-486F-A453-7E75E4D01E6F.jpeg ты бы лучше комплит лук скинулс ранцем и нб зеленымисовсем другая картина будетТы конечно хорошо подъебыааешь, прям мастерски, прям 10/10, охуенно, заебись, но дело в том, что я не ношу ранцы и не буду носить тряпочные нб с пальто. У меня обычные лофферы для него.Ну я тебе по факту написалЧто там рейтить? Твой пальтишко из бершки и скинни джинсы? Да и на некст фото у тебя какая-то дрисня стариковская, а не лоферы Stratovarius и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6487 24 февраля 2019 https://tokyostore.julius-garden.jp/дайте еще чет такое только чтобы я смог его в стране 3го мира купить через интернетрик овенс не предлагатьДжулиуса можно купить через интернет. Он же во всех интернет-магазинах есть, там правда накрутка в 3-4 раза относительно японских цен. Есть кстати японские посредники, которые могут выслать куда угодно. Если Джулиус нравится, то смотри других японцев(их очень много) или Дамир Дома, например.ну напиши хоть несколькомне редкие вещи тут нравятся максимально киберниндзявские на фф их нетуТебе магазины с Джулиусом скинуть или похожих японских дизайнеров? японцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6488 24 февраля 2019 https://tokyostore.julius-garden.jp/дайте еще чет такое только чтобы я смог его в стране 3го мира купить через интернетрик овенс не предлагатьДжулиуса можно купить через интернет. Он же во всех интернет-магазинах есть, там правда накрутка в 3-4 раза относительно японских цен. Есть кстати японские посредники, которые могут выслать куда угодно. Если Джулиус нравится, то смотри других японцев(их очень много) или Дамир Дома, например.ну напиши хоть несколькомне редкие вещи тут нравятся максимально киберниндзявские на фф их нетуТебе магазины с Джулиусом скинуть или похожих японских дизайнеров? японцев Undercover, Первая линия Ямамото, The Soloist, The Viridi-Anne, Visvim, Volg Volga (русские ребята, которые работали с кдг и ямамото, вещи супер рарные, т.к. очень маленькое производство), Neighborhood, D. Gnak by KANG D. & D BY D (кореец), Isaac Sellam чем-то похож. Еще есть супер крутой бельгиец Cedric Jacquemyn, крутые вещи, очень мало где продается. Все что вспомнил навскидку 12o, Dalef и wing.oO понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6489 24 февраля 2019 ˆБольшого точно не надо.Я бы ограничелся ямамото, андерковер, нейберхуд и висвим. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6490 24 февраля 2019 https://tokyostore.julius-garden.jp/дайте еще чет такое только чтобы я смог его в стране 3го мира купить через интернетрик овенс не предлагатьДжулиуса можно купить через интернет. Он же во всех интернет-магазинах есть, там правда накрутка в 3-4 раза относительно японских цен. Есть кстати японские посредники, которые могут выслать куда угодно. Если Джулиус нравится, то смотри других японцев(их очень много) или Дамир Дома, например.ну напиши хоть несколькомне редкие вещи тут нравятся максимально киберниндзявские на фф их нетуТебе магазины с Джулиусом скинуть или похожих японских дизайнеров? японцев Undercover, Первая линия Ямамото, The Soloist, The Viridi-Anne, Visvim, Volg Volga (русские ребята, которые работали с кдг и ямамото, вещи супер рарные, т.к. очень маленькое производство), Neighborhood, D. Gnak by KANG D. & D BY D (кореец), Isaac Sellam чем-то похож. Еще есть супер крутой бельгиец Cedric Jacquemyn, крутые вещи, очень мало где продается. Все что вспомнил навскидку Эти понравились спсу первого правда на фф цены мемные ну ниче я поснайплюˆБольшого точно не надо.Я бы ограничелся ямамото, андерковер, нейберхуд и висвим.да эти офк я знал ну там ничего из того что нарвится нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6491 24 февраля 2019 какие подводные? https://www.yoox.com/ru/11504235WH/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=11504235WH&sizeId=15&sizeName=46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6492 24 февраля 2019 если ты школяр, то никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6493 24 февраля 2019 какие подводные? https://www.yoox.com/ru/11504235WH/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=11504235WH&sizeId=15&sizeName=46 будешь перед баскетболиста отвечать за лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6494 24 февраля 2019 https://tokyostore.julius-garden.jp/дайте еще чет такое только чтобы я смог его в стране 3го мира купить через интернетрик овенс не предлагать Джулиуса можно купить через интернет. Он же во всех интернет-магазинах есть, там правда накрутка в 3-4 раза относительно японских цен. Есть кстати японские посредники, которые могут выслать куда угодно.Если Джулиус нравится, то смотри других японцев(их очень много) или Дамир Дома, например.ну напиши хоть несколькомне редкие вещи тут нравятся максимально киберниндзявские на фф их нетуТебе магазины с Джулиусом скинуть или похожих японских дизайнеров?японцев Undercover, Первая линия Ямамото, The Soloist, The Viridi-Anne, Visvim, Volg Volga (русские ребята, которые работали с кдг и ямамото, вещи супер рарные, т.к. очень маленькое производство), Neighborhood, D. Gnak by KANG D. & D BY D (кореец), Isaac Sellam чем-то похож. Еще есть супер крутой бельгиец Cedric Jacquemyn, крутые вещи, очень мало где продается. Все что вспомнил навскидкуЭти понравились спсу первого правда на фф цены мемные ну ниче я поснайплюˆБольшого точно не надо.Я бы ограничелся ямамото, андерковер, нейберхуд и висвим. да эти офк я знал ну там ничего из того что нарвится нетуНа фф цены мемные всегда и на все. Я вообще хуй знает как фф и энд(в большей степени) вообще существуют, кто там вообще покупает. У них всегда цена минимум х2. Но у фф правда хоть подборки хорошие. Учитывая сколько я покупаю шмоток, у меня на фф был только один заказ и то просто потому что я не купил эту же вещь на антониоли в два раза дешевле, лол. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6495 25 февраля 2019 (изменено) Рейтуйте осенний лукич, парни. 803CBDF3-A63D-486F-A453-7E75E4D01E6F.jpeg ты бы лучше комплит лук скинулс ранцем и нб зеленымисовсем другая картина будетТы конечно хорошо подъебыааешь, прям мастерски, прям 10/10, охуенно, заебись, но дело в том, что я не ношу ранцы и не буду носить тряпочные нб с пальто. У меня обычные лофферы для него.Ну я тебе по факту написал Что там рейтить? Твой пальтишко из бершки и скинни джинсы? Да и на некст фото у тебя какая-то дрисня стариковская, а не лоферыНе то чтобы мне не похуй на то что ты пишешь, в первом моем посте "рейтаните" просто к слову пришлось, очевидно, что меня не интересует какая-то оценка, просто поделился тем, в чем хожу сейчас. Так вот, не то чтобы мне не похуй на то что ты пишешь, но тебе бы стоило пересмотреть свою позицию касательно "написал по факту". Не спиздани нигде такое больше, а то те вещи, которые ты понимаешь под словом "факты", таковыми не являются. Можешь погуглить про факты, если интересно узнать что это и чтобы в будущем не обсираться снова. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6496 25 февраля 2019 если я хочу джинсы за баксов 100 чёрные (очень важное уточнение), шо посоветуете? кроме того что пойти в заре 2 пары купить и клёвый видос вот смотрите! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6497 25 февраля 2019 https://brandshop.ru/goods/57161/muzhskie-dzhinsi-edwin-ed-75-63-rainbow-selvage-denim-12-8-oz-blue-unwashed/Пришли вот такие штаники.Чет краем глаза читал тут, что подобное как то правильно надо стирать. И кто-то по месяцу спецом их не стирает. Поясните по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6498 25 февраля 2019 https://brandshop.ru/goods/57161/muzhskie-dzhinsi-edwin-ed-75-63-rainbow-selvage-denim-12-8-oz-blue-unwashed/Пришли вот такие штаники.Чет краем глаза читал тут, что подобное как то правильно надо стирать. И кто-то по месяцу спецом их не стирает. Поясните по этому поводу носишь максимально возможное время без стиркистираешь первый раз в тазике руками ( но можно забить, выверни наизнанку и в машинку кинь на 30 градусов без отжима ) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6499 25 февраля 2019 (изменено) Рейтуйте осенний лукич, парни. 803CBDF3-A63D-486F-A453-7E75E4D01E6F.jpeg ты бы лучше комплит лук скинулс ранцем и нб зеленымисовсем другая картина будетТы конечно хорошо подъебыааешь, прям мастерски, прям 10/10, охуенно, заебись, но дело в том, что я не ношу ранцы и не буду носить тряпочные нб с пальто. У меня обычные лофферы для него.Ну я тебе по факту написал Что там рейтить? Твой пальтишко из бершки и скинни джинсы? Да и на некст фото у тебя какая-то дрисня стариковская, а не лоферыНе то чтобы мне не похуй на то что ты пишешь, в первом моем посте "рейтаните" просто к слову пришлось, очевидно, что меня не интересует какая-то оценка, просто поделился тем, в чем хожу сейчас. Так вот, не то чтобы мне не похуй на то что ты пишешь, но тебе бы стоило пересмотреть свою позицию касательно "написал по факту". Не спиздани нигде такое больше, а то те вещи, которые ты понимаешь под словом "факты", таковыми не являются. Можешь погуглить про факты, если интересно узнать что это и чтобы в будущем не обсираться снова.>меня не интересует какая-то оценка>рейтаните лукич парни Изменено 25 февраля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6500 25 февраля 2019 пиздец хотел завтра накидать на енде заказ и фришип убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение