gerkules.xO #7121 29 апреля 2019 Миногарова, Мария Альбертовна — российская модель, блогер и телеведущая. Википедия угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7122 29 апреля 2019 (изменено) Обычно у этих моделек мозг курицы и не стоит ожидать наличия объективного и обоснованного вкуса Изменено 29 апреля 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7123 29 апреля 2019 (изменено) ты щас имел ввиду типа что ессеро ебал дуру с хуевым вкусом и мозгом курицы? семерик не хочеш? сори за офтоп, какие ща нб лучшие я не рофлю? ну 998 годнота очевидно а вот что лучше из новых x-90 или 990v4 и остальные 990? я про удобство Изменено 29 апреля 2019 пользователем gerkules.xO TVINKTOS понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7124 29 апреля 2019 мнение тайдхантера > миногаровой Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7125 29 апреля 2019 Так, резюмируя, чтобы лук был пиздатым, нужно убрать: сумку, желтый свитер, куртку, штаны и кроссовки?Ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7126 29 апреля 2019 Ну я считаю штаны+свитер + адекватная обувь = нормальный лук, приятный Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7127 29 апреля 2019 Миногарова, Мария Альбертовна — российская модель, блогер и телеведущая. Википедия Доярка, приехавшая в Москву и попавшая в телевизор на третьесортную пародию на американские модельные шоу. Вопросов нет больше. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7128 29 апреля 2019 оставь джинсовку,штанысумку не наднамути turtleneck + chelsea boots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7129 29 апреля 2019 (изменено) Сейчас жара пиздец на самом деле какой туртл нек И желтый вменяемый цвет с черным И если он щупленький туртл нек дает пидорковатый вид, а если жирный жирный кек Изменено 29 апреля 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7130 29 апреля 2019 верх норм, низ хуйня.рик идеальный практически дизайнер кста, жалею что несколько лет назад не плюнул на всё, и не начал собирать фул-рик гардероб, сейчас бы вообще не думал над шмотками, у него всё стакается. Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7131 29 апреля 2019 Бля, я запуталсяЧисто теоретически, можно ли считать лук пиздатым, если каждому из вас нравится какой-то определенный элемент одежды, но не нравится другой, следовательно можно предположить, что лук в целом охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7132 29 апреля 2019 да так и естьпросто не все выкупают такие сложные луки (многослойные)тут пацанам кинь футболка шорты и кросы (без носков дабы поменьше элементов а то мозг взорветься) они скажут ну пушка брат пушкаа у тебя все многослойно, тонко, хитро, умноиз под джинсовки желтая штука выглядывает рукава закатаны там тоже выгядывает еще и ремень поверх что очень сложную композицию и цветовую гамму создает, любой фешн-эксперт тебе скажет что это круто, ты заморочился и совместил несовместимое. респект! одеваемся мы ни для кого не секрет чтобы бабы давали) так вот, ориентируйся только на то дают бабы или нет, а я уверен что в этом прикиде у тебя будет море классного безбашенного сексаудачи браток Moscow754, Stratovarius, pjk530 и 3 другим понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7133 29 апреля 2019 Зачем так рофлить Чел у тебя лук плохой потому что одежда между собой в абсолютном стилистическом и цветовом разнобое Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7134 29 апреля 2019 да так и естьпросто не все выкупают такие сложные луки (многослойные)тут пацанам кинь футболка шорты и кросы (без носков дабы поменьше элементов а то мозг взорветься) они скажут ну пушка брат пушкаа у тебя все многослойно, тонко, хитро, умноиз под джинсовки желтая штука выглядывает рукава закатаны там тоже выгядывает еще и ремень поверх что очень сложную композицию и цветовую гамму создает, любой фешн-эксперт тебе скажет что это круто, ты заморочился и совместил несовместимое. респект! одеваемся мы ни для кого не секрет чтобы бабы давали) так вот, ориентируйся только на то дают бабы или нет, а я уверен что в этом прикиде у тебя будет море классного безбашенного сексаудачи братокОхуенноСпасибо, я знал! gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7135 29 апреля 2019 верх норм, низ хуйня. рик идеальный практически дизайнер кста, жалею что несколько лет назад не плюнул на всё, и не начал собирать фул-рик гардероб, сейчас бы вообще не думал над шмотками, у него всё стакается.Истина Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7136 30 апреля 2019 Я давно говорил что носить спортивные кроссовки даже с джинсами это просто кансер если ты это говорил, не значит что это так и есть на самом деле scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7137 30 апреля 2019 бля где мне найк тн купить по скидке парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7138 1 мая 2019 не успел купить нужный размер https://www.flannels.com/marni-neoprene-panel-trainers-115503?colcode=11550304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7139 1 мая 2019 https://www.instagram.com/p/BwusQnQBfJJ/заказал себе брюки потом отпишу че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7140 1 мая 2019 https://www.instagram.com/p/BwusQnQBfJJ/заказал себе брюки потом отпишу че да какнормас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение