Sakevi #7142 1 мая 2019 чем уже брюки, тем уже писечки школьниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7143 2 мая 2019 @@Baza_KAiF По поводу кроссовок и треников - почему нет? потому, что: их одеваютнадевают только на мероприятия соответствующего статуса(спортивный зал), в противном случае есть высокая вероятность сойти за павлина. иначе ты противоречишь сам себе ффф По поводу кроссовок и треников - почему нет? потому, что: их одеваютнадевают только на мероприятия соответствующего статуса(спортивный зал), в противном случае есть высокая вероятность сойти за павлина. иначе ты противоречишь сам себе Спортивная одежда уже давно перестала быть одеждой только для спортивных мероприятий. Она удобная и комфортная. Я сейчас не говорю про типикал тренировочные спортивные костюмы, но сходить на работу в кроссах и sweatpants вполне допустимо, если это не противоречит дресскоду. В обыденности это не вызывает отторжение, в отличие от тех же скинни джинс с открытым голенищем в 10 сантиметров. Продолжая разговор про Зару и их низкое качество, должен не согласиться. Все вещи, которые там мною были куплены, до сих пор остаются в хорошем состоянии. Возможно мне повезло. @@SoEmpty Про всякие жилетки запонки, это уже почти умершие части одежды Харви из Suits с тобой не согласится. И выглядит он всегда на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7144 2 мая 2019 но сходить на работу в кроссах и sweatpants вполне допустимо для кого допустимо? для тебя?я в таком только в магаз за хлебом сходить могу, например это все дело вкусаа ты выглядишь неочень последовательно, когда в одном предложении говоришь, что носить костюм (костюм-тройку) в повседневе неуместноа в следующем предложении говоришь что носить костюм (спортивный костюм) в повседневе это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7145 2 мая 2019 но сходить на работу в кроссах и sweatpants вполне допустимо для кого допустимо? для тебя?я в таком только в магаз за хлебом сходить могу, например это все дело вкусаа ты выглядишь неочень последовательно, когда в одном предложении говоришь, что носить костюм (костюм-тройку) в повседневе неуместноа в следующем предложении говоришь что носить костюм (спортивный костюм) в повседневе это норма может он живёт в лос анджелесе и работает в модном стартапе который делает протеин со вкусом клубники и авокадо и ему нормвсе знаменитости даже ходят в спортивках щас, ок скорее прав чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7146 2 мая 2019 кто сказал, что у знаменитостей хороший вкус?на ковровой дорожке то у одного из десяти лук приличный, что уж о повседневе говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7147 2 мая 2019 но сходить на работу в кроссах и sweatpants вполне допустимо для кого допустимо? для тебя?я в таком только в магаз за хлебом сходить могу, например это все дело вкусаа ты выглядишь неочень последовательно, когда в одном предложении говоришь, что носить костюм (костюм-тройку) в повседневе неуместноа в следующем предложении говоришь что носить костюм (спортивный костюм) в повседневе это норма В каждом месте есть дресс-код. Где-то уместно появлятся в трениках и кроссах, а где-то нет. Я и не писал, что щеголять в спортивках это какая-то норма, но в условную пятницу или в сокращённый день, при этом зная, что общаться предстоит только с монитором, я могу позволить себе приехать в офис в трениках или карго шортах. А во время сильной жары или холода вобще можно забить на свой внешний вид. В -30 я предпочту лыжный костюм модным джинсам и пальто. С костюмом та же история, если вечером встреча, то можно и запонки надеть, но в повседневной рутине подобная одежда доставляет недобство и повышенное внимание. Просто нужно понимать разницу, всё же в каждом коллективе, месте или мероприятии есть некая общепринятая норма одежды, но какие-то исключения вполне допускаются. Ходить в спортивках каждый день - моветон и рано или поздно тебе сделают замечание, разумеется если ты не учитель спорта или фитнесс тренер. Но разок в месяц приехать на работу в таком виде вполне себе допустимо. Всё завист от того, где ты работаешь и насколько строгий дресс код. Надеюсь, я доступно описал свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7149 2 мая 2019 но сходить на работу в кроссах и sweatpants вполне допустимо для кого допустимо? для тебя?я в таком только в магаз за хлебом сходить могу, например это все дело вкусаа ты выглядишь неочень последовательно, когда в одном предложении говоришь, что носить костюм (костюм-тройку) в повседневе неуместноа в следующем предложении говоришь что носить костюм (спортивный костюм) в повседневе это норма В каждом месте есть дресс-код. Где-то уместно появлятся в трениках и кроссах, а где-то нет. Я и не писал, что щеголять в спортивках это какая-то норма, но в условную пятницу или в сокращённый день, при этом зная, что общаться предстоит только с монитором, я могу позволить себе приехать в офис в трениках или карго шортах. А во время сильной жары или холода вобще можно забить на свой внешний вид. В -30 я предпочту лыжный костюм модным джинсам и пальто. С костюмом та же история, если вечером встреча, то можно и запонки надеть, но в повседневной рутине подобная одежда доставляет недобство и повышенное внимание. Просто нужно понимать разницу, всё же в каждом коллективе, месте или мероприятии есть некая общепринятая норма одежды, но какие-то исключения вполне допускаются. Ходить в спортивках каждый день - моветон и рано или поздно тебе сделают замечание, разумеется если ты не учитель спорта или фитнесс тренер. Но разок в месяц приехать на работу в таком виде вполне себе допустимо. Всё завист от того, где ты работаешь и насколько строгий дресс код. Надеюсь, я доступно описал свою точку зрения. за что у тебя хуевый?ты какой-то слишком адекватный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7150 2 мая 2019 ух, найдена обувь на лето 1https://www.asos.com/ru/adidas-originals/belye-krossovki-adidas-originals/prd/11001550?clr=belyj&SearchQuery=&cid=5775&gridcolumn=1&gridrow=7&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=537 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7151 2 мая 2019 с нашей пылюкой уже через месяц они будут бежевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7152 2 мая 2019 с нашей пылюкой уже через месяц они будут бежевыми ну мне кажется, что они изи стираются лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7153 2 мая 2019 я кста бтв ваще разлюбил адидас как брендно люто котирую пуму и начинаю уважать найкхотя с раннего детства любил больше адик чем найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7154 2 мая 2019 Адидас ничего хорошего не выпустили за последние лет 5-10Единственное, что у них есть прикольное - это кеды с тремяполосками+носки с тремя полосками, осталтное либо совсем уж спортивное типо треников с олимпийками, либо безсвкусица зумерская типа изибустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7155 2 мая 2019 мои кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7156 2 мая 2019 Видел школьника на днях в похожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7157 2 мая 2019 видимо у школьника есть вкус «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7158 2 мая 2019 Миногарова, прячься Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7159 2 мая 2019 передоз стилем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7160 2 мая 2019 Рехаб в Париже Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение