Baza_KAiF #7161 3 мая 2019 видимо у школьника есть вкусНу как сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7162 3 мая 2019 релакс базыч не туда воюешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7163 3 мая 2019 релакс базыч не туда воюешь1 вопросс каким цветом одежды ты их обуваешь? а то черно-серо-бело-красно-желтое сочетание смотрится не слишком презентабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7164 3 мая 2019 (изменено) белая футболка черные джоггеры Изменено 3 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7165 3 мая 2019 и куда идешь потом бтв? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7166 3 мая 2019 это уже в топике секса и отношений братан) gerkules.xO понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7167 3 мая 2019 да не всмысле ну вот оделся и куда идешь? я не абстрактно а чисто адрес название заведения только конкретика например там в кальянную пар бар в киевеможно с подробностями угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7168 3 мая 2019 пар бар оверпрайсд говнище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7169 3 мая 2019 (изменено) у меня есть оранжевые аир форсы 1 всратые. ношу чаще всего со всем черным надеясь что не побьют модники настоящие! пума целл мне черная больша нравится чота на лето мне лично хотелось бы найки реакт элемент 55 или 87 если б я был сыном януковича богатым вот кстати для школьников (размеры макс. 43 и 44.5) и модников нормас скидки https://www.allikestore.com/default/nike-wmns-m2k-tekno-black-leopard-black-blue-cd0181-001.htmlhttps://www.allikestore.com/default/nike-wmns-air-max-97-se-gold-aq4137-700.html Изменено 3 мая 2019 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #7170 3 мая 2019 (изменено) для школьников NIKE WMNS Изменено 3 мая 2019 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7171 3 мая 2019 Такие носят обладатели имён Латиша и Акиша на массовке у Ники Минаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7172 3 мая 2019 NIKE WMNS Кста, а чем отличаются от мужских? Только размерной сеткой и цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7173 3 мая 2019 NIKE WMNS Кста, а чем отличаются от мужских? Только размерной сеткой и цветом? не всегда даже цветом, но точно размерной сеткой и широтой стопытипо 39 женские будут уже 39 мужских Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7174 3 мая 2019 не всегда даже цветом, но точно размерной сеткой и широтой стопытипо 39 женские будут уже 39 мужских Понял, спс. Я просто почему спросил, посмотрел m2k и фулл черные есть только в женской размерной сетке (на сколько я понял). Допустим, челик хочет себе именно эту модель в черном цвете. Мне то, например, было бы похуй, я бы и женских ходил (если на ногу налезли бы), так как я прогрессивный и красивый молодой человек. А что делать тем, кого во дворе будут высмеивать за такой мув? На хуй идти? Дискриминация какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7175 3 мая 2019 мне похую я со своей 39 ногой чаще всего заказываю женские модели мне норм Sakevi и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7176 3 мая 2019 Кстати вопрос, касательно женских шмоток. Бывало пару раз, что нравилась парка, в мужского размера небыло, но вот точно такая же женская, есть со всеми размерами еще и дешевле, на картинке она один в один, но вроде как более приталенная.Был ли экспирианс у вас с покупкой жеснких шмоток, или там реально будет видно что это не мужская на тебе куртка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7177 3 мая 2019 Как то корешь купил себе джинсы типа скини, а это оказались женские лолВот и думай есть разница или нет))0 Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7178 3 мая 2019 (изменено) Кстати вопрос, касательно женских шмоток. Бывало пару раз, что нравилась парка, в мужского размера небыло, но вот точно такая же женская, есть со всеми размерами еще и дешевле, на картинке она один в один, но вроде как более приталенная.Был ли экспирианс у вас с покупкой жеснких шмоток, или там реально будет видно что это не мужская на тебе куртка? думаю там разница по крою есть, место для груди, низ шире под бедра, я бы не рисковал в общем, это не обувьплюс например на джинсовках для мужчин и для женщин пуговицы с разных сторон пришиты, не особо-то кто и шарит, но это вообще конкретное палево Изменено 3 мая 2019 пользователем Eva Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7179 3 мая 2019 ESSERO понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7180 3 мая 2019 (изменено) Изменено 3 мая 2019 пользователем gerkules.xO GO_STASIK и Jk.Faut понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение