Index #7742 9 июня 2019 Зачем обрезать, когда можно подвернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7743 9 июня 2019 Джинсы в ателье обрежь и всея джинсовые не рассматривал, их скорее всего нашел бы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7744 9 июня 2019 (изменено) посоветуйте сет на жаркий вечер лета, чтобы можно было ходить в кафешку на берегу моря(речки)...поло / футболка с принтом / одноцветная футболкашорты бермуды из ткани или джинсытопсайдеры / эспадрильи на голую ногу короче купил пару рубашек льняных Шорты примерно как у чела тока другого цвета Есть пара пар эспадрилий, но они не очень мне заходят...Какие топ сайдеры посоветуешь? Тимбирленд или че еще норм? Изменено 9 июня 2019 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7746 9 июня 2019 вроде норм, у меня не с чем сравнивать, я не носил рубашки лет 10 наверн...ну сидят норм, швы ровные, нитки не торчат, материал легкий, хз какие критерии еще влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7747 9 июня 2019 (изменено) . Изменено 9 июня 2019 пользователем GO_STASIK John Doe понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #7748 10 июня 2019 приехал по делам в столицу - все сука в этих реактах Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7749 11 июня 2019 это ты еще мимо макдака на китай городе не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7750 12 июня 2019 приехал по делам в столицу - все сука в этих реактаххорошо я живу в харькове и видел 3 человек в реактах за всё времяесть подозрение, что 2 из них были в фейковых я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7751 12 июня 2019 А в какой обуви ходят в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7752 12 июня 2019 2 из 3 человек в фейках Quuu понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7753 12 июня 2019 в моих пердях люди все еще ходят в вансах70%пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7754 12 июня 2019 везде все еще ходят в вансахи будут ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #7755 12 июня 2019 олдскулы - классика Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7756 12 июня 2019 в харькове в шлепках под носки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7757 13 июня 2019 На антониоли сейчас можно использовать три промокода для скидки:SPRINGSUMMER25FIRST10EXTRASS19 Тройная скидка будет Psychedel1c понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7758 13 июня 2019 на сейле EXTRASS19 тоже работает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7759 13 июня 2019 На антониоли сейчас можно использовать три промокода для скидки:SPRINGSUMMER25FIRST10EXTRASS19 Тройная скидка будетих по очереди надо вбивать просто? чет на пару брендов ни один не сработал ))последний сработал а все три ни на один ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7760 13 июня 2019 вансы стоят 1990 рублейто чувство когда паль может оказаться дороже и главное - качественнее ориги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение