Quuu #8101 18 июля 2019 Вы просто не понимаете для чего я их купил.Походите часов 10 в день в жару под 40 градусов в своих кроссовках. Тогда поймёте почему я их купил.ты не первый раз это пишешь, но я совсем не понимаю почему ж в сандалиях с носками должно быть ахуенно, а вот в легких кроссовках неттипа то что там какая-то сетчатая херня будет у тебя на ноге вместо практичного сандаля, тебе очень плохо? как-то сильно нога вспотеет или чё с ней вообще произойти должно-то? почему носки должны помочь при 10 часах ходьбы от натирания ноги? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8102 18 июля 2019 Вы просто не понимаете для чего я их купил.Походите часов 10 в день в жару под 40 градусов в своих кроссовках. Тогда поймёте почему я их купил.ты не первый раз это пишешь, но я совсем не понимаю почему ж в сандалиях с носками должно быть ахуенно, а вот в легких кроссовках неттипа то что там какая-то сетчатая херня будет у тебя на ноге вместо практичного сандаля, тебе очень плохо? как-то сильно нога вспотеет или чё с ней вообще произойти должно-то? почему носки должны помочь при 10 часах ходьбы от натирания ноги? плохо читал походуноски помогают от грязи Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8103 18 июля 2019 Никакие кроссовки не будут проветривать ноги так хорошо, как сандалии GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8104 18 июля 2019 где ты ходишь по 10 часов в 40?найк роше какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8105 18 июля 2019 Это суицид марафон какой-то, в такую погоду надо под кондиционером сидеть, а не по 10 часов шароебиться Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8106 18 июля 2019 (изменено) где ты ходишь по 10 часов в 40?найк роше какие-нибудьиз последних это была Сербия. Там даже было около 12, включай подъем в гору расстоянием в 6км и перепадом в ~1км за час.Так что кроссовочки в ахуе с моих хайкингов и не могут проветривать на должном уровне.Это суицид марафон какой-то, в такую погоду надо под кондиционером сидеть, а не по 10 часов шароебитьсяя вырос в Ростове. К жаре привык, нужна только бейсболка и достаточное кол-во воды. Я б тебе рассказал что такое суицид-марафон, но нельзя такое писать))) Изменено 18 июля 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8108 18 июля 2019 хз, я изи почти в любых кроссах могу ходить в максимальную жару.сейчас летаю в найках пегасус35 коллаб с андеркавер - вообще 0 проблем в +40а как в сандалях и прочей хуйне можно ходить дальше чем на пляж не понимаю в принципе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8109 18 июля 2019 ну а что ? К быдло-сумке еще и носки с сундалями какой же йобаный колхоооооознииииик просто ору ви нишарити посоны! жара и ходьба 10 часов Сейчас есть кроссы из сплошной сетки. В них даже ноги комбайнера не потеют, дятел ты сосновый.Я понимаю, если б ты без носок ходил. Но в носках и пиздеть, что проветривают лучше ?Ну дибил, мам 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8111 19 июля 2019 хохол ты пидорас тупой завали ебало тебя никто не спрашивал тут каждый юзер хочет насрать тебе на ебало Бутусаф и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8112 19 июля 2019 Батя, хватит гоняться за мной по топикам и гореть) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8113 19 июля 2019 (изменено) Lol Изменено 26 октября 2019 пользователем ***INTERSTELLAR*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8114 19 июля 2019 (изменено) Чел, сейчас бы деньги проебать на двушки на родине)))) бтв, у тебя на фотке 2016 год. Изменено 19 июля 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8115 19 июля 2019 Хаха уделал нищего фауста красава creolod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8116 19 июля 2019 Хаха уделал нищего фауста красава Там прибыль без учета налога 60к за год. Вычти налоги из этого и раздели на 12. Получится такая себе американская зарплата. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8117 19 июля 2019 получается никитка самый боагтый на пд Jk.Faut понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8118 19 июля 2019 И интересный GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8119 19 июля 2019 И тупой. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8120 19 июля 2019 и самый красивый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение