Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У кого есть filling pieces? нужно срочно инфу kaifstelish

Рип офф брэнд, качество говно

А какая фирма норм? (бабки не проблема)

У кого есть filling pieces? нужно срочно инфу kaifstelish

Шо

как там сетка идет у меня все адики, нб, итд US= 9 1/2 это получается 42EU? zatrolka_tupostu
у меня все US 8 или 8 1/2, фпшки над 40 брать(купил 41ый год лежат в шкафу просто так honkler)

ну возьми etq amsterdam если тебя в эту степь потянуло

согл
Изменено пользователем FarrahFowler
Gydz понравилось это

Поделиться сообщением

https://vk.com/dealfinder

тут помониторь

там недавно маде ин юса по 8к были

997/991 что-то такое

проебал вспышку, когда смотрел размеров уже не было, да и с таким коловервэем несколько раз подумать надо

там бывает годные скидывают, если не горит, то помониторь

Поделиться сообщением

сипишки бери если ты православный

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Никитос забей на него, лучше по связям прозвони пусть этого ребенка в армию заберут, а то видно же что не служил

Какой же ты клоун

Поделиться сообщением

Так а ты служил или нет?

Отвечай

Поделиться сообщением

(изменено)

чел последний раз тебе отвечаю) не имею никакого желания тебе что-то писать вообще, потому что до тебя 99% информации не доходят или понимается неверно) 

всю жизнь хотел чтобы такие твердолобые маргиналы как ты считали меня клоуном спасибо)) 

чего только стоит эта фраза "Пушто легко понять, что коллаба за такой прайс не будет", ты в свои годы не можешь мыслить прям совсем

почему если то была паль, то там самых попсовых размеров не было? почему их в наличии был самый минимум? это что за паль такая чел? сделали 15 пар пали блять чтобы продать да? кто нахуй будет делать 15 пар не самых нужных размеров да при этом и продавать ее за копейки? почему же всплыла паль именно x kith,там еще другие коллабные модели были. и почему ни на ебее ни на алике их не появилось дохуя? почему так до сих пор висит пара моделей половина из них б/у? реально хохлы сделали 15 пар никому нахуй ненужных коллабов чтобы продать за копейки?  ты блять совсем овощь ебаный? ну я знаю что ты овощь но это прям совсем уже) сюда же плюсуем что они их скардили/или вообще где-то спиздили/урвали за максимальный бесценок + хохлы всегда все дешевле продают чем русские потому что им какбы для жизни чуть меньше денег хватит

но такие как ты могут только изрыгнуть из себя нууу это же коллаб он сток не может стоить)) а кто решает блять сколько он будет стоить? или мб он ниже себестоимости продается?

мб еще в россии например нб 990 на оф сайте оригинальные а в америке нет, раз они там 12к вместо 24 наших стоят?

пока и удачи в просмотре баскетбола =)

Так а ты служил или нет?
Отвечай

не служил он, в армии его бы думать научили/появилась бы смекалка армейская. а я вижу абсолютно твердолобого идиота, который абсолютно не умеет мыслить. ну мысли у него конечно там какие-то проносятся, ментальный шум там есть какой-нибудь 100%, но не более. такие маргиналы обычно долго решают какой трек на стену уебать с фоткой, политическую пушку от фейса какую-нибудь или артура пирожкова. у них даж тут ума не хватает что артур пирожков отлично подойдет к фотографии с шашлыков, а фейса стоит уебать если на митинге заселфился. долго думал как подобного человека описать и могу просто сказать "навальнёнок" или "либерашка".

Изменено пользователем gerkules.xO
MeineMethode, Тигрёнок, Eva и 5 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Поясните за таможенную пошлину в РФ. К примеру, товар стоит 700 евро, значит я заплачу 30% от разницы с лимитом, т.е. от 200 евро. Я прав?

Поделиться сообщением

Да

MeineMethode понравилось это

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

И действует только на посылки или при перевозке по земле

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

чел последний раз тебе отвечаю) не имею никакого желания тебе что-то писать вообще, потому что до тебя 99% информации не доходят или понимается неверно) 

всю жизнь хотел чтобы такие твердолобые маргиналы как ты считали меня клоуном спасибо)) 

чего только стоит эта фраза "Пушто легко понять, что коллаба за такой прайс не будет", ты в свои годы не можешь мыслить прям совсем

почему если то была паль, то там самых попсовых размеров не было? почему их в наличии был самый минимум? это что за паль такая чел? сделали 15 пар пали блять чтобы продать да? кто нахуй будет делать 15 пар не самых нужных размеров да при этом и продавать ее за копейки? почему же всплыла паль именно x kith,там еще другие коллабные модели были. и почему ни на ебее ни на алике их не появилось дохуя? почему так до сих пор висит пара моделей половина из них б/у? реально хохлы сделали 15 пар никому нахуй ненужных коллабов чтобы продать за копейки?  ты блять совсем овощь ебаный? ну я знаю что ты овощь но это прям совсем уже) сюда же плюсуем что они их скардили/или вообще где-то спиздили/урвали за максимальный бесценок + хохлы всегда все дешевле продают чем русские потому что им какбы для жизни чуть меньше денег хватит

но такие как ты могут только изрыгнуть из себя нууу это же коллаб он сток не может стоить)) а кто решает блять сколько он будет стоить? или мб он ниже себестоимости продается?

мб еще в россии например нб 990 на оф сайте оригинальные а в америке нет, раз они там 12к вместо 24 наших стоят?

Так а ты служил или нет?

Отвечай

не служил он, в армии его бы думать научили/появилась бы смекалка армейская. а я вижу абсолютно твердолобого идиота, который абсолютно не умеет мыслить. ну мысли у него конечно там какие-то проносятся, ментальный шум там есть какой-нибудь 100%, но не более. такие маргиналы обычно долго решают какой трек на стену уебать с фоткой, политическую пушку от фейса какую-нибудь или артура пирожкова. у них даж тут ума не хватает что артур пирожков отлично подойдет к фотографии с шашлыков, а фейса стоит уебать если на митинге заселфился. долго думал как подобного человека описать и могу просто сказать "навальнёнок" или "либерашка".

Высрал стену непонятно о чем, "просрался" как говорится

Поделиться сообщением

Так а ты служил или нет?

Отвечай

Высрал стену непонятно о чем, "просрался" как говорится

Челебас ты уничтожен)) вай пишешь вопрос, я щас представляю на твоем месте такую дымящуюся кучку пепла, которая чето пытается тяфкнуть в свое оправдание, но не может)

Поделиться сообщением

Чисто 2 чела напару с геркой соревнуются в тупости

Поделиться сообщением

Герка продолжает срать под себя и никак не может успокоиться. Особенно доставляет аргументация в стиле "БЛЯ НУ ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ" и "ПОЧЕМУ РАЗМЕРОВ НЕ БЫЛО".

Поделиться сообщением

Парни, подскажите пожалуйста где можно посмотреть зимние куртки на холодную зиму от -15 до -35. Желательно чтобы была не дутая и чтобы была ниже задницы примерно до середины бедра. На асосе и йоксе ничего не нашёл.

До 20-25к (лучше до 20).

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Парни, подскажите пожалуйста где можно посмотреть зимние куртки на холодную зиму от -15 до -35. Желательно чтобы была не дутая и чтобы была ниже задницы примерно до середины бедра. На асосе и йоксе ничего не нашёл.

До 20-25к (лучше до 20).

Сивера
Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Герка продолжает срать под себя и никак не может успокоиться. Особенно доставляет аргументация в стиле "БЛЯ НУ ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ" и "ПОЧЕМУ РАЗМЕРОВ НЕ БЫЛО".

хотел сказать мол к тебе тоже вопросов 0, но у меня ТРИ вопроса:

1) не стыдно за то что пишешь хуету мне частенько?

2) аргументация в стиле это паль потому что коллаб не может столько стоить тебе доставляет?

3) ты дружок вообще в курсе о ситуации про которую шла речь ;) или так чисто с ноги залетел?

Изменено пользователем gerkules.xO
Тигрёнок понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Да расслабься, малой, че ты пыжишься.

Поделиться сообщением

Блин вот бы кролик щас написал "малого в штанах у ся найдешь"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...