dimasique #9182 6 ноября 2019 где куртец на зиму купить?ходил по тцшке, устроил только такой вариант https://www.quiksilver.ru/3613374632028.htmlно так не хочеца 18к отдавать.И правда то, что они там про мембрану говорят, мол куртка дышит, ветер не продувает, влагу снаружи не пускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9183 6 ноября 2019 я не знаю еблана который за СК выложит 200к roflanebalo appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9184 6 ноября 2019 (изменено) Спасибо за инфу. Охуеть, до моей обычной зимней парки доебывались, а хуган скинул просто ебаное позорище, и тишина Изменено 6 ноября 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9185 6 ноября 2019 Возвращал ли кто товар в цум? будут выебываться искать всякую хуйню чтобы не вернуть, от магаза зависит?Будут я не знаю еблана который за СК выложит 200к roflanebaloСуммируем стоимость всех глицинов из коллекции Арменки ииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9186 6 ноября 2019 Спасибо за инфу. Охуеть, до моей обычной зимней парки доебывались, а хуган скинул просто ебаное позорище, и тишина Потому что ты скинул говно и его обосрали.Хуган скинул норм вещь из всеми котируемого уникло — все молчат.лоджик Eva и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9187 6 ноября 2019 ^вот это норм вещь? Понял, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9188 6 ноября 2019 (изменено) Ты долбоёб? Тебе же отписали, что ты скинул говно ебаное, а хуган - хорошую вещь из всеми котируемого юникло. Да и в общем: хуган уважаемый юзер, а ты - нет. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9189 6 ноября 2019 У меня такой пухан кста. Мокнет сильно, но до -10 комфортно с водолазкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9191 6 ноября 2019 У меня такой пухан кста. Мокнет сильно, но до -10 комфортно с водолазкойЖиза, охуенный пухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9192 6 ноября 2019 (изменено) Ты долбоёб? Тебе же отписали, что ты скинул говно ебаное, а хуган - хорошую вещь из всеми котируемого юникло. Да и в общем: хуган уважаемый юзер, а ты - нет.Да успокойся, малой, чего ты. Я помню кто ты и что ты, можешь не напоминать лишний раз, тем более в такой форме. Просто у меня небольшой диссонанс: на словах тут бомонд и элита, а по факту пацаны в масс маркете какой-то хуйней бомжовской закупаются, за редким исключением типа 101 и еще пары-тройки господ. Охуенный пухан, ОХУЕННЫЙ Ебаный стыд. Изменено 6 ноября 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9194 6 ноября 2019 я не знаю еблана который за СК выложит 200к roflanebaloЭто Раф Симонс, а не бельевая линейка ск Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9195 6 ноября 2019 Ты долбоёб? Тебе же отписали, что ты скинул говно ебаное, а хуган - хорошую вещь из всеми котируемого юникло. Да и в общем: хуган уважаемый юзер, а ты - нет.Да успокойся, малой, чего ты. Я помню кто ты и что ты, можешь не напоминать лишний раз, тем более в такой форме. Просто у меня небольшой диссонанс: на словах тут бомонд и элита, а по факту пацаны в масс маркете какой-то хуйней бомжовской закупаются, за редким исключением типа 101 и еще пары-тройки господ. Охуенный пухан, ОХУЕННЫЙ Ебаный стыд.А теперь скинь сюда ещё раз свою парку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9196 6 ноября 2019 Сам найди, страниц 20 назад была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9197 6 ноября 2019 Взял утеплиться Даже ультимейт бельстаф джакет от илзухи лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9198 6 ноября 2019 В шепот с раскола, реально же пошел искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9199 6 ноября 2019 Пошел искать - это открыл топан на 439 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9200 6 ноября 2019 Тебе виднее на какой, я же не искал Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение