Shyrik #9262 10 ноября 2019 Это пухан*@@Никитка))) Пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9263 10 ноября 2019 хочу купить скини джинсы бершка черные+рваные на коленях, чип парку от туда же и газели.какие подводные?@@Eva Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9264 10 ноября 2019 Никаких, но для полноты образа нужно будет докупить перец + нож + маркер + стикеры фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9265 10 ноября 2019 тогда придется еще бананку покупатьа я хз как это со стороны смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9266 10 ноября 2019 заебись будет смотреться noppomotto, Sakevi, Gydz и 4 другим понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9267 10 ноября 2019 Я до сих пор со словосочетания чип парка проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9268 10 ноября 2019 Что такое чип парка? В гугле какие-то львы на видосах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9271 10 ноября 2019 -15% на answear Picodi-15cуммируется с сейлом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9272 11 ноября 2019 кто тут про зимние кроссы спрашивал, тут челик, который рассказывает про техвир, запилил видос про зимние кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9273 11 ноября 2019 крч це пизда я беларус и хотел с асоса заказать шмоток(бтв щас ещё - 30%)и заказать их в россию и чел бы ехал и привез мне иха он уехал там с рашки в германию и рухнул мой план (а у нас ебнутые лимиты на ввоз - 22 евро)че нахуй делатьесли я закажу в укр/россию и мне оттуда почтой шипнут посылку +-250 баксов с указанием на почтовом отправлении 22 еврокакой шанс что завернут или что делатьнадо реально годный совет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9275 11 ноября 2019 крч це пизда я беларус и хотел с асоса заказать шмоток(бтв щас ещё - 30%)и заказать их в россию и чел бы ехал и привез мне иха он уехал там с рашки в германию и рухнул мой план (а у нас ебнутые лимиты на ввоз - 22 евро)че нахуй делатьесли я закажу в укр/россию и мне оттуда почтой шипнут посылку +-250 баксов с указанием на почтовом отправлении 22 еврокакой шанс что завернут или что делатьнадо реально годный советНичего не будет. Попроси друзей сорвать все бирки и вытащить чеки/инвойсы. В доках при отправке просто пусть укажут как подарок и все. scarppy понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9276 11 ноября 2019 А че заказать хочешьну шмотки, лекарство лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9278 11 ноября 2019 Лекарство с асоса? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9279 11 ноября 2019 Еду за ними, буду самым модным на районе http://originals-shop.by/catalog/muzhskie-botinki-cat-p722899-crayford-fleece А мб тут кто за Мартенсы шарит?Помогите подобрать модель, хочу потом тоже прикупить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9280 11 ноября 2019 muzhskie-botinki-cat Тигрёнок понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение