Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А как на йоксе фильтровать тряпье? зашел туда, вроде норм сейл, думал даже что то стянуть, но сука.... Такой убещиныый фильт там, названий толком нету, просто "Джинсовые брюки" и под ними все в куче, брендов три миллиарда каких то залупных, тупо душилово полное :zemlyapuhom:
Как вы годноту там себе фильтруете ,что бы не пересматривать весь мусор?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

У Йокса один из лучших фильтров вообще среди всех магазинов, хз в чем твоя проблема

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

кто отменял заказ в день покупки  на юксе, как долго деньги возвращали?

Поделиться сообщением

У Йокса один из лучших фильтров вообще среди всех магазинов, хз в чем твоя проблема

Ну вот выбрал я брюки или джинсы, а там просто написано" Брюки чинос или классические брюки", и ни название точной модели, ни рамзеной сетки сайза детальной по товару нету. И я вообще не могу понять, что за модель штанов пре домной, и как мне определить правильный размер.

https://www.yoox.com/ru/13357211DE/item#dept=men&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=4&bnpid=13357211&cod10=13357211MK&sizeId=4&sizeName=30

Смотрю, а здесь что 30 что 31 тот же размер показывате)

И как мне понять что заказать, если я брюки от данного чела ни разу не носил... хе зе)

Поделиться сообщением

Фильтрация товара и описание - это все-таки разные вещи.

Покупать брюки/джинсы/штаны через интернет брэнда, размерной сетки которого ты не знаешь, - плохая идея.

Попробуй зайти на сайт мазон китсуне, там наверняка должна быть размерная сетка.

Shyrik понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

так я не понимаю

какие мне джынсы покупать зимой этой

подвороты уже не актуальны или что

Поделиться сообщением

джынсы

Поделиться сообщением

Japan denim офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем к -60%, йокс за регу мне дал промо на 10% сверху, в итоге неплохо так уловил по лоу прайсу

68oG2knfHTU.jpg

Решил заказать онли тот шмот, который уже носил и знаю размер подходящий мне ( пумы вообще точно такие же есть, только с линейки трайфокс моссков, черные с цветами. Рекомендую кстати, супер удобные и мягкие, и очень качественно сделаны.Ток рофл в том, что точно такие же на йоксе с этой надписью стоюя 9к, а эти без нее, 3)
https://www.yoox.com/ru/11650146NI/item#dept=men&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSimilarProducts&bnslot=1&bnpid=11650146&cod10=11650146NI&sizeId=&sizeName=
https://www.yoox.com/ru/11643027WB/item#dept=men&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSimilarProducts&bnslot=1&bnpid=11643027&cod10=11643027WB&sizeId=&sizeName=

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Там офк есть в дизайне между ними разница, но думаю что она не ощутимая, и те за 3к так же будут пиздатые.

Поделиться сообщением

неплохой лук, если тебе 12 лет

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Неплохой комент, если тебе 54

Поделиться сообщением

ты рли будешь в вансах этих гонять?)

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Да вы оба уебаны, объективно

Поделиться сообщением

ты рли будешь в вансах этих гонять?)

Как то я проснусь выспавшимся и в хорошем настроении, схожу в душ, потом приготовлю яичницу с беконом, покушаю, выйду на балкон и обращу свое внимание на теплый ветерок и щебет птиц, подыму голову к небу, а там не будет ни одной тучи, а градусник покажет +28, мое внимание отвекут тяночки, которым лет по 16 ( 19) которые хихикая будут проходить в рядом находящийся возле меня парк, а в руках у них будет мороженное и сок, а на них сарафанчики яркие, я вспомню что у меня есть эти прекрасные вансы, час которых настал!

Если серьезно, то по лету офк в норм погоду буду одевать на прогулки.

Поделиться сообщением

Представил это надувное ебало в этих вансах +тсерой футболочке с лисой,что в пятнах пота на подмыхах и аж хрюкнул :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://sun9-6.userapi.com/c855436/v855436358/1813db/_uPp_mmLLLI.jpg

шо кэжл пасаны

Изменено пользователем ESSERO
MeineMethode, scarppy и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

нормально шурик запаковался

в школку ходить самое то

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...