NETHERLANDS #9581 1 декабря 2019 (изменено) Всем привет Подскажите, плз, модель НБшек цвета замши (темно оранжевый - светло коричневый).С виду дефолт нбшки, найти в гугле не получилось :( Увидел у коллеги в офисе - слюни потекли на модельку ппцищи из 998 или 1500, ну и промежуточные модели гляньмаде ин юса или юк Изменено 1 декабря 2019 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9582 1 декабря 2019 эх везет вам короткостопыена мои 47 хйу найти фирмовые кросы :((((((только рибокНб до 45 у них все модели моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9583 1 декабря 2019 Всем привет Подскажите, плз, модель НБшек цвета замши (темно оранжевый - светло коричневый).С виду дефолт нбшки, найти в гугле не получилось :( Увидел у коллеги в офисе - слюни потекли на модельку ппцищи из 998 или 1500, ну и промежуточные модели гляньмаде ин юса или юкСпасибо, почекаю Пятера в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9584 1 декабря 2019 эх везет вам короткостопыена мои 47 хйу найти фирмовые кросы :((((((только рибокНб до 45 у них все модели даже на укросайте НБ нашел несколько 47есть и больше я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9585 1 декабря 2019 заказал ништяковую на вид водолазкуhttps://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_RU/product-detail.html?productCode=u0000000000870Все правильно, у меня такаяубер классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9586 1 декабря 2019 как вы носите эти водолазки оно же шею перегревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9587 2 декабря 2019 лучше пусть перегревает чем я каждый месяц болеть буду goodmood понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9588 2 декабря 2019 гайз, там говорят новую штуку придумали, шарф называется creolod понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9589 2 декабря 2019 (изменено) лучше пусть перегревает чем я каждый месяц болеть буду Она еще и антибактериальная / противовирусная? Изменено 2 декабря 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9590 4 декабря 2019 Мужики это норм что йокс 5 дней мой заказ обрабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9591 4 декабря 2019 Заказал 25го, трек дали 28-го, а посылка до сих пор в Италии. Думаю в связи с сейлами поток большой заказов и такие сроки норм.Вы скажите лучше, кто раньше с йокса заказывал, после прохождения границы посылка в регионы идет через Авиа или как с алика поездами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9592 4 декабря 2019 Все норм, у них куча заказов, у меня неделю на границе Италии заказ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9593 4 декабря 2019 Заказал 25го, трек дали 28-го, а посылка до сих пор в Италии. Думаю в связи с сейлами поток большой заказов и такие сроки норм.Вы скажите лучше, кто раньше с йокса заказывал, после прохождения границы посылка в регионы идет через Авиа или как с алика поездами?Какое авиа, побойся бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9594 4 декабря 2019 Заказал 25го, трек дали 28-го, а посылка до сих пор в Италии. Думаю в связи с сейлами поток большой заказов и такие сроки норм.Вы скажите лучше, кто раньше с йокса заказывал, после прохождения границы посылка в регионы идет через Авиа или как с алика поездами?Какое авиа, побойся бога При заказе написано что доставка EMSом. Так что была надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9596 4 декабря 2019 Ну кархарт и вансы разумеется авиа, как иначе то. MeineMethode, scarppy и iQj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9597 4 декабря 2019 шутки про кархарт и вансы авто детектед отсталого имбыцыла, чел задумайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9599 4 декабря 2019 Без рофлов, что ты имеешь против, учитывая их стоимость на сейлах? Абсолютно дефолтный шмот, нормального качества и по прайсу шмоток из ТЦ и даже дешевле иногда?Шо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9600 4 декабря 2019 думаю он имеет в виду имидж вансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение