Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

охуеть тут модники сидят)

тут уже помимо нб и кархарт с вансами это автодетект

хотя кеды шурик мемные заказал, конечно

для челов 12уо

Поделиться сообщением

В слипонах Ванс охуенно скейтить

Поделиться сообщением

Заказал 25го, трек дали 28-го, а посылка до сих пор в Италии. Думаю в связи с сейлами поток большой заказов и такие сроки норм.

Вы скажите лучше, кто раньше с йокса заказывал, после прохождения границы посылка в регионы идет через Авиа или как с алика поездами?

Какое авиа, побойся бога

При заказе написано что доставка EMSом. Так что была надежда)

Все отправки Йокса в Россию производятся емсом, емс - это только авиа доставка. Если в твоем регионе ?нет авиа сообщения?,то привезут землей. Другой вопрос, что емс доставляют курьерами только в Москве и Питере, а в городах поменьше нужно забирать из почтового отделения.

Shyrik понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Заказал 25го, трек дали 28-го, а посылка до сих пор в Италии. Думаю в связи с сейлами поток большой заказов и такие сроки норм.

Вы скажите лучше, кто раньше с йокса заказывал, после прохождения границы посылка в регионы идет через Авиа или как с алика поездами?

Какое авиа, побойся бога

Все отправки Йокса в Россию производятся емсом, емс - это только авиа доставка. Если в твоем регионе ?нет авиа сообщения?,то привезут землей. Другой вопрос, что емс доставляют курьерами только в Москве и Питере, а в городах поменьше нужно забирать из почтового отделения.

Всегда курьер до квартиры доставлял. Живу в регионе.

Поделиться сообщением

Какое авиа, побойся бога

Подтверждаю

Поделиться сообщением

Какое авиа, побойся бога

Значит тебе повезло и конкретно в твоем городе все норм. Потому что обычно в маленьких городах это сводится к тому, что там нет курьеров и всем похуй, они просто перекидывают посылку на почту. Эта инфа даже по-моему на сайте Почты России есть.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

охуеть тут модники сидят)

тут уже помимо нб и кархарт с вансами это автодетект

хотя кеды шурик мемные заказал, конечно

для челов 12уо

Ну так мемные, не спорю. Но гонять в жаркие дни летом под белую тишку и шорты какие нить с пальмами на рисунке самое оно на чиле. :^^: 

У меня маленький городок, авиа есть, всегда когда ЕМС с БС приходил, то звонили и спаршивали когда подвести ( ну точнее мол сегодня развозка,  аля жди в с 12 до 7, в этот период курьер закинет) но я всегда от нее отказвываюсь т.к. нехуй мне чем больше заняться, как ждать доставку, учитывая что я живу в 50 метрах от почты и за две секунды захожу и забираю посылку.

Поделиться сообщением

Ну звучит хорошо, значит Почта России стала улучшаться и теперь держит курьеров и в городах поменьше. 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Почта россии стала работать гораздо лучше, правда в москве, про остальные города хз

Поделиться сообщением

У меня статистика 50 на 50 — что-то курьер приносил, что-то забирал на почте (Красноярск)

Одно непонятно, нахрена на почте услуга продления срока хранения посылки, если ей можно воспользоваться только придя в отделение и написав заявление

Поделиться сообщением

почта россии щас охуенно работает даж дату доставки показывают в приложении правда не всегда верно ну и сроки уменьшились процентов на 30 точно

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

у вас не потеют ноги от кросс? не было желания перейти на кожаную обувь элитную?

Поделиться сообщением

у вас не потеют ноги от кросс? не было желания перейти на кожаную обувь элитную?

в кожаных кросах чуть потеют офк если носить часов 6+, а в обычных не должны

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

потливость от многого зависит, не только от основного материала

Поделиться сообщением

в офтопике шок

(кеды для пидоров, если что)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Да в гучи паленых гоняю

Поделиться сообщением

Не, просто интересно, я всю жизнь старался сторониться этой темы, но в последнее время все блльше и больше я склоняюсь на темную сторону силы так сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...