MXPalich #9701 7 декабря 2019 бля, а как вы приходите к таким решениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9702 7 декабря 2019 (изменено) вот не знаю чисто лунное затмениеебучие нигрилы забайтили(забайтился потому что натуральная овчина + песец за 300 баксов + отстегивающийся воротник) шок контентно это нигерский стритвирвот она же только на челе в магазине их (фулл прайс цены у них на сайте я ебал 1500-2000 баксов, тк модель 16 года, то в прошлом году уже продавали с ебея и амазона по 500-600, в этом году на амазоне за 300) Изменено 7 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9703 8 декабря 2019 бляяя Без обид, но выглядит знаешь как такая дефолтная турецкая куртка. Я хз как объяснить, туристов русских везут туда на экскурсии и втюхивают им там по какому-то ебическому прайсу куртки с рынка. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9704 8 декабря 2019 купил имбаны(Raf Simons/) оцените парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9705 8 декабря 2019 Лучше бы косметический ремонт санузла ебанул на эти деньги. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9706 8 декабря 2019 Пролистал ласт 3 страницы. Давайте досвидания парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9708 8 декабря 2019 (изменено) бляяя Без обид, но выглядит знаешь как такая дефолтная турецкая куртка. Я хз как объяснить, туристов русских везут туда на экскурсии и втюхивают им там по какому-то ебическому прайсу куртки с рынка.Посмотрим что придет. Не понравится скину одному портному, я через него все что не понравилось или не подошло по размеру продаю. Зачастую кстати бывает что на фото выглядит невзрачно а в живую огонь. А вот наоборот редко. Изменено 8 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9709 8 декабря 2019 купил имбаны(Raf Simons/) оцените парнину, главное, что подстреленные черные скинни на местеи носочки короткиеа какой техникой ты пользовался при съемке имбанов? что-то такое? Diazepam12, FeelYourDestiny и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9710 8 декабря 2019 Носочки обычные по длине Коротеньких (следков) было бы не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9711 8 декабря 2019 Носочки обычные по длинеКоротеньких (следков) было бы не виднобалбес есть следки, есть короткие носки, есть обычные, есть удлиненные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9713 8 декабря 2019 ахуеть не квоть меняа то че?я тебя бананкой же придушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9714 8 декабря 2019 вот и отличененькоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NETHERLANDS. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9715 8 декабря 2019 ты был мне как брат...бтв купил чип парку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9716 8 декабря 2019 Ор нахуй чел покупает рафы и потенциально живет в каком то бомжатнике Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #9717 8 декабря 2019 (изменено) Оцените внешку Изменено 8 декабря 2019 пользователем DELCpride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9719 8 декабря 2019 пиздатый аутфит под забивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9720 8 декабря 2019 Кроссы с подошвой "мечта дегенерата", отлично подобранная длина спортивок - батя гриц малаца, выделяться не будешь, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение