mazt3r #9961 18 декабря 2019 Jk.Faut написал 7 часов назад: mazt3r написал 8 часов назад: Jk.Faut написал 8 часов назад: Год назад купил себе бтв отрез кучинеллевского кашемира с другом вдвоем, сделали два шарфа, заебись за 5к шарф кашемировый получился Кольцо приехало Показать содержимое Заказал еще в подарок на нг тоже другу кардхолдер Показать содержимое Оказалось, что для отправки всех вещей из кожи этой рыбы нужно готовить доки в течение 2х недель под каждого конкретного покупателя, лол. Надеюсь получу до НГ Показать больше Показать больше Хотел бы я посмотреть на твой дейли лук. Косуха рик, джинсы дизель, геобаскеты Я скорее аксессуары имел в виду, заценил кольцо-змею и вспомнил про тот браслет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9962 18 декабря 2019 Это премиальные линейки типа Purple Label стоят дорого, обычные вещи стоят вменяемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9963 18 декабря 2019 У них куча верхней одежды по 300к+ которая просто называется рл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9964 18 декабря 2019 нет, это разные линейки https://www.ralphlauren.com/men-clothing-jackets-coats-vests?srule=price-high-to-low&sz=30&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9965 18 декабря 2019 mazt3r написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 11 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: Год назад купил себе бтв отрез кучинеллевского кашемира с другом вдвоем, сделали два шарфа, заебись за 5к шарф кашемировый получился Кольцо приехало Показать содержимое Заказал еще в подарок на нг тоже другу кардхолдер Показать содержимое Оказалось, что для отправки всех вещей из кожи этой рыбы нужно готовить доки в течение 2х недель под каждого конкретного покупателя, лол. Надеюсь получу до НГ Показать больше Показать больше Показать больше Хотел бы я посмотреть на твой дейли лук. Косуха рик, джинсы дизель, геобаскеты Я скорее аксессуары имел в виду, заценил кольцо-змею и вспомнил про тот браслет. Ну я так не каждый день хожу, браслет скорее вообще летне-весенний варик. Еще вот такую штуку хочу купить очень, теперь только осталось понять нужно ли мне это и как заказать эту штуку в Россию https://mykita.com/en/mykita-studio/sun-studio11-1/studio11-1-platinum-1509543 Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9966 18 декабря 2019 вы считаете косуха это модно? я как-то сомневаться стал, слишком захайпленая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9967 18 декабря 2019 Дошла посылка вчера, эдвины сука как всегда подосрали и впритык сидят Остальное все збс вышло. Скрытый текст Рубахи не стал фоткать, впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9968 18 декабря 2019 Скрытый текст 12o и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9969 18 декабря 2019 Jk.Faut said 14 hours ago: Кольцо приехало Hide contents Ты зачем указательный заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9970 18 декабря 2019 Он не заблочен, палец свободно двигается. Змея сверху комфортно лежит, ничего не жмет. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9971 18 декабря 2019 Ты считаешь это кольцо красивым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9972 18 декабря 2019 Jk.Faut написал 58 минут назад: Он не заблочен, палец свободно двигается. Змея сверху комфортно лежит, ничего не жмет. Самообман попробуй опустить средний палец и при этом поднять указательный, ну например будто бы указываешь пальцем на что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9973 18 декабря 2019 Чел уже померил и понял для себя, что оно его движения никак не сковывает, че вы доебались Другое дело, что это аксессуар для костюма на хэллоуин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9974 18 декабря 2019 101 написал 4 часа назад: нет, это разные линейки https://www.ralphlauren.com/men-clothing-jackets-coats-vests?srule=price-high-to-low&sz=30&start=0 Да разные но не только пурпл очень дорогой, хотя он вообще ультра дорогущий Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9975 18 декабря 2019 mazt3r написал 42 минуты назад: Чел уже померил и понял для себя, что оно его движения никак не сковывает, че вы доебались Другое дело, что это аксессуар для костюма на хэллоуин. Ну это вещь не на каждый день, разумеется. У меня бывают поводы/места/ивенты и так далее, где я вполне органично могу это надеть. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9976 18 декабря 2019 Jk.Faut написал 1 минуту назад: У меня бывают поводы/места/ивенты и так далее, где я вполне органично могу это надеть. нахуяриваешся виски с бородатыми мужиками и ездите на байке под ария-беспечный ангел ? Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9977 18 декабря 2019 Под Максим вдоль ночных дорог Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9979 18 декабря 2019 (изменено) Shyrik написал 7 часов назад: Дошла посылка вчера, эдвины сука как всегда подосрали и впритык сидят Остальное все збс вышло. Скрыть содержимое Рубахи не стал фоткать, впадлу. Дома ковер бомжатский с времен ссср, зато кроссы брендовые и сам модник на хайпе Изменено 18 декабря 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение