Jk.Faut #1101 13 апреля 2018 Это как-то отменяет то, что я написал? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1102 13 апреля 2018 сейчас бы следить за коллекциями рика оуэнса состоящими из полукурток для полупокеровНу не все же следят за скидками на кожаные ботинки с дырокольным узором аля 'ИП Саркисян' владелец овощной лавкисогласен с обоими хехе ))))) Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1103 13 апреля 2018 За одним нюансом только, что куртки есть и менее эпатажные, а вот овощная лавка никуда не делась.Бтв, что за слово полупокер? В каком Залупинске так говорят вообще? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1104 13 апреля 2018 Брючки купил себе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1105 13 апреля 2018 а вот и полупокер собственной персоной Lester, AEAZZB, Sakevi и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1106 13 апреля 2018 завидуешь штанам алконавт ничег омб и тебе прокнет чусвтво стиля когда нибудь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1107 13 апреля 2018 у меня такие были 15 лет назад, вполне вероятно что как раз с вансами как на этом лукичея канеш понимаю что мода движется по спирале, но в восьмой класс возвращаться чет пока не хочется и я, пожалуй, побуду нестильным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1108 13 апреля 2018 Такс, иду на работу, хочу купить синий костюм, в каких магазинах брать? или ателье? Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1109 13 апреля 2018 еее синий костюмхайптрейн из 2007 влетает на всех парах в этот топик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1110 13 апреля 2018 Такс, иду на работу, хочу купить синий костюм, в каких магазинах брать? или ателье? Киев ты устраиваться идешь, или просто для эвридей юза? что за контора? какую должность занимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1111 13 апреля 2018 (изменено) еее синий костюмхайптрейн из 2007 влетает на всех парах в этот топик всю жизнь ходил в синих костюмах, кроме уника, где не было униформыв лицее это был обязатлеьный цветкакой еще хайптрейн? спрашиваю ибо 4 года я не покупал ничего из офисной работы, вот хз де шо брать Такс, иду на работу, хочу купить синий костюм, в каких магазинах брать? или ателье? Киев ты устраиваться идешь, или просто для эвридей юза? что за контора? какую должность занимаешь? уже взяли, 4ка, консультант в консалтинговом отделе Изменено 13 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1112 13 апреля 2018 мне нужны штаны рабочие дурень на илзе алсо ты свои то штаны не забыл которые ты скидывал последние? хожу в сером костюме cornelliani (оч нравится качество) когда поводы какие то ультра формальные, синий цвет в снг это удел пузатых чиновников + безвкусные галстуки шелковые Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1113 13 апреля 2018 хз какие последние, если OrSlow типа армейские, то это лучшие штаны в галактике, их просто сам Иисус проектировал, удобнее только на твоем горбу передвигаться, тепло даже в минус 15, хотя они ЛЕТНИЕесли джинсы Acne, то они просто пидорасы называющие слимом дикое скинни, но джинсы в порядке абсолютно петушара, че ты там раззявил поддувало в своем клоунском трико ElGobedano, AEAZZB, Lester и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1114 13 апреля 2018 хз какие последние, если OrSlow типа армейские, то это лучшие штаны в галактике, их просто сам Иисус проектировал, удобнее только на твоем горбу передвигаться, тепло даже в минус 15, хотя они ЛЕТНИЕесли джинсы Acne, то они просто пидорасы называющие слимом дикое скинни, но джинсы в порядке абсолютно петушара, че ты там раззявил поддувало в своем клоунском трикоБлядь Jk.Faut и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1115 13 апреля 2018 сейчас бы следить за коллекциями рика оуэнса состоящими из полукурток для полупокеровНу не все же следят за скидками на кожаные ботинки с дырокольным узором аля 'ИП Саркисян' владелец овощной лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1116 13 апреля 2018 Нааа лабутэнах, нах и в охуительных штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1117 13 апреля 2018 поп звезды чуть ли не специально одеваются самым вырвиглазным образом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1118 13 апреля 2018 какие нахуй поп звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1119 13 апреля 2018 Армен шарит в обуви, как кому-то в голову приходит что это не так. Вот возьми армена и илзе, это пиздец какой-то, селянин приморский смеет ещё пиздеть на норм чела. Подозреваю что ты специально свою отвратную куртку испортил, ибо до тебя дошло что она очень хуевая, и ты испортил ее будто закодировался. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1120 13 апреля 2018 А че за армейские штаны? как выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение