delisk #1923 21 мая 2018 короче палю годноту нищукамкопите на пума триномик р698и можете носить их не снимая пару лет+вот это тру, только хз нахуя копить они меньше 100$ стоят. Свои синие замшевые проносил каждый день 1 - 1.5 лет и протерся только задник внутри, если бы не потерял левый кросс до сих пор бы их носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1924 22 мая 2018 (изменено) del Изменено 22 мая 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1925 22 мая 2018 Зашёл из раздела в раздел, а тут емпти опять))) не квотьте его, умоляю вас, этот человек болен, над такими нельзя смеяться, а относиться снисходительно, добавив в игнор. Или выйдайте ему хуевого, чтобы он не строчил так часто. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1926 22 мая 2018 бля да купи ты несколько пар diadora made in italy за эти деньгиты хоть за 100к кросы купи если это будут твои единственные выходные кросы и ты их будешь очень часто носить то врядли проживут дольше пары летхотя с другой стороны мои триномики пережили уже 1.5 лет походов в зал(периодами каждый день, периодами через день) и стирок 15 и до сих пор выглядят как новыеГДЕ ИСТИНА? а что с ними должно случиться в зале? там ни грязи, ни воды, не цепляешь за асфальт и т.д.просто стираешь чтобы пот убрать и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #1927 22 мая 2018 (изменено) ламода совсем для даунов? если хуякосты-лакосты, фредипедди))0 брать то похуй можно и там?чет ссылки в первом посте половина битых, хз где начинающему мамкиному моднику вэщи брать Изменено 22 мая 2018 пользователем Shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1928 22 мая 2018 бля да купи ты несколько пар diadora made in italy за эти деньгиты хоть за 100к кросы купи если это будут твои единственные выходные кросы и ты их будешь очень часто носить то врядли проживут дольше пары летхотя с другой стороны мои триномики пережили уже 1.5 лет походов в зал(периодами каждый день, периодами через день) и стирок 15 и до сих пор выглядят как новыеГДЕ ИСТИНА? а что с ними должно случиться в зале? там ни грязи, ни воды, не цепляешь за асфальт и т.д.просто стираешь чтобы пот убрать и всё часто ногами за что-нибудь цепляюсьпостоянный износ подошвы на дорожке(но чета так себе износилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1929 22 мая 2018 хз где начинающему мамкинуму моднику вэщи брать у стасика очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1930 22 мая 2018 ламода совсем для даунов? если хуякосты-лакосты, фредипедди))0 брать то похуй можно и там?чет ссылки в первом посте половина битых, хз где начинающему мамкинуму моднику вэщи брать параша ебаная,никогда там ничего не покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1931 22 мая 2018 Где заказать вот эту модель https://m.fotosklad.ru/catalog/ochki-polaroid-pld-6015-s-yyv51y2-094519.html Полароид поддержка говорит что нет их и единственный их официальный партнёр - фотосклад. У них тоже нет, в других магазах что нашёл, по всей видимости подделки, ибо даже онлайн-консультант общается с кучей смайликов или сам сайт сделан первокурсниками GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1932 22 мая 2018 Посоветуйте на каком режиме стирать кроссы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1933 22 мая 2018 Посоветуйте на каком режиме стирать кроссы? холодная вода, максимум 30 градусовобороты поменьше в районе 600и в мешочек их засунутьеще отжим выключить если есть такая функция Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1934 22 мая 2018 NETHERLANDS, PLASKOGUBCITHESLAYER и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1935 22 мая 2018 Посоветуйте на каком режиме стирать кроссы? холодная вода, максимум 30 градусовобороты поменьше в районе 600и в мешочек их засунутьеще отжим выключить если есть такая функция А стельки нужно снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1936 22 мая 2018 Посоветуйте на каком режиме стирать кроссы? холодная вода, максимум 30 градусовобороты поменьше в районе 600и в мешочек их засунутьеще отжим выключить если есть такая функция А стельки нужно снимать? офк их сними и в ручную щеткой постирай, только не мни их и не отжимай Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1938 22 мая 2018 кто нибудь гонял в puma ignite nefit, netfit xtкак в них летом будет, не жарким летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1939 22 мая 2018 до 50%,дерзайте работягиhttps://www.ssense.com/en-us/men/sale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1940 22 мая 2018 до 50%,дерзайте работягиhttps://www.ssense.com/en-us/men/saleработяги хайпбисты r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение