s7mba #21 30 января 2018 и че что 15это действует для тех кому меньше 14 насколько я помню Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #22 30 января 2018 Челику весело, пиздец, думает ща зэчарой станет уважаемым Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #23 30 января 2018 похуй обнулят PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24 30 января 2018 Долбоебыч сломал себе жизнь из-за пизды и гордится этимЕго на малолетке опустят, так как подростки хуже зверейЕще пожалеет о содеянном, анимешнику земля пухом Havoc[K.O] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #25 30 января 2018 У него в видеозаписях куча шедевров от RED21. То то я думал, кто этого дауна смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26 30 января 2018 и чё плохого, минус очердной анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #27 30 января 2018 надеюсь телка ему хоть отдалась напоследок так скажем проводила мужичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #28 30 января 2018 проводила мужичка Да сщас. На передаче у Малахича она точно скажет, что просто в шоке, а друзья его скажут, что он всегда был хорошим мальчиком, просто беленов объелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #29 30 января 2018 CrazyAlex, ThroughTheUniverse, gin и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 30 января 2018 мне похуюдаже читать не буду че там за хуйня в 1 постенахуй пошел короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #31 30 января 2018 Максимально в голос бля Ну а хуле Олега жалко, здоровья ему, но Женя то пиздатый пацанчик вы чё бля nongratazxc, AndSoHeSpoke, Murder и 12 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #32 30 января 2018 мне аж жутковато стало от потока мыслей этой девушки это же вобще ноль мозгов, ладно 15 лет, ладно город энгельс, паблик бухаю как шлюха, но чтоб быть настолько тупой жто же просто ахтунгособено “в такие годы загубил свою жизнь” про жизнь анимешника забыли, тупо скучаем по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #33 30 января 2018 И нахуй тема? Он даже не выебал труп Raijindanger, KLARX, Just_rampage и 4 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #34 30 января 2018 У него в видеозаписях куча шедевров от RED21. То то я думал, кто этого дауна смотрит?ну я смотрел давно и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #35 30 января 2018 ну я смотрел давно и че? какой привкус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #36 30 января 2018 ну я смотрел давно и че? какой привкус? никакой, смешно в начале было, потом скатился, все ацтань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #37 30 января 2018 Он ещё фейки создавал влюбленные в себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 30 января 2018 ну шо тут можно сказать?слава украине Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #39 30 января 2018 от нехуй делать прочитал всю ветку на борде, там и то больше процент моралфагов чем здесьпд официально самая токсичная площадка в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #40 30 января 2018 Бляяя..) Вот бы щас 15летних покритиковать за их высказывания или манеру общения) На 100 малолеток только человека 2 адекватных, остальные долбоебы. Че эта пизда, которая бухает в 15, умного могла высрать? конечно же ничего. А пацан может и базарит, как приблатненный, да только все его базары закончатся, когда в хату заедет. Типичные быдло малолетки, которые крутые, да вот только когда жаренным запахло, сразу обсираются. Тут кроме фоток трупича смотреть то нехуй. Да и то.. такого контента на бестгоре навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение