ValeraIdiSuda #101 4 февраля 2018 Понял, почему грохуфа долбоебом считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #102 4 февраля 2018 Вы чо как бабы туалетной бумагой подтираетесь там? да наверное ещё и жопу вытирают после того как посрали,АХАХА НЕ МУЖИКИ!! Xydra и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #103 4 февраля 2018 Сколько хуй ты не тряси, капля попадет в трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #105 4 февраля 2018 зачем ты это высралростову интересно стало) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #106 4 февраля 2018 щас бы ссать куда-то кроме раковины Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #107 6 февраля 2018 прокладки Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #108 6 февраля 2018 В этом деле главное не ссать Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falonar #109 18 февраля 2018 Да какая разнится? Все равно же все высохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #110 18 февраля 2018 Как не сцы, последняя капля в трусыи это закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #111 18 февраля 2018 а, это проблемы необрезанных омежекжидяра закукарекал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #112 3 апреля 2020 встряхнул в этот топан Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #113 3 апреля 2020 встряхнул в этот топан basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #114 3 апреля 2020 встряхнул в этот топан basilevs27 и Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #115 3 апреля 2020 встряхнул всем вышеотписавшимся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #116 3 апреля 2020 (изменено) встряхнул в зенитчика Изменено 3 апреля 2020 пользователем w3g_rendzey Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #117 3 апреля 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Резюме в личку. В данный момент работаем в ESO, FO76, WoW, RDO, PoE, New World кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие https://allmylinks.com/quadrotonyda Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #118 3 апреля 2020 Веточка- написал 30.01.2018 в 12:50: вытираю рукой, потом облизываю А как ты дотягиваешься ваще, не понял? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #119 3 апреля 2020 ублюдок написал 30.01.2018 в 16:54: встряхнул в этот топан АХАХАХАХАХАХАХАХА извините в слезывзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #120 4 апреля 2020 Если не дпочить. То такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение