_Ace #2161 13 апреля 2018 Хорошо, если топ-1 турика, то труфенам из топана - по лонгу на тусовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2162 13 апреля 2018 Хорошо, если топ-1 турика, то труфенам из топана - по лонгу на тусовке.можешь передать извинения андершоку за то, что я писал в топане? буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2163 13 апреля 2018 по лонгу на тусовке. переведите, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2164 13 апреля 2018 лан, тогда я выбираю бичевню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2165 13 апреля 2018 Ну, короче работа Кипс мне очень, очень сильно нравится.Как я писал раньше, тренеру нужно дать время для того, чтобы раскрыть состав. Кроме того, ей предоставлено право ротации в составе для подбора мотивированных игроков, а тема компетенций тренера, его рамок и границ по отношению к личному составу является темой № 1 в профессиональном киберспорте на позиции тренера. Большая удача попасть к руководителю, который разделяет твои взгляды и доверяет тебе. За пик с трентом, баланаром, тб, рубиком и тини поцеловал бы её в писечку. С удовольствием бы у неё постажировался пару недель, если вы понимаете о чем я Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2166 13 апреля 2018 по лонгу на тусовке. переведите, плс.лонгдринк steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2167 13 апреля 2018 Ну, короче работа Кипс мне очень, очень сильно нравится.Как я писал раньше, тренеру нужно дать время для того, чтобы раскрыть состав. Кроме того, ей предоставлено право ротации в составе для подбора мотивированных игроков, а тема компетенций тренера, его рамок и границ по отношению к личному составу является темой № 1 в профессиональном киберспорте на позиции тренера. Большая удача попасть к руководителю, который разделяет твои взгляды и доверяет тебе. За пик с трентом, баланаром, тб, рубиком и тини поцеловал бы её в писечку. С удовольствием бы у неё постажировался пару недель, если вы понимаете о чем я ее сегодня не было на пиках вроде Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2168 13 апреля 2018 Ну, короче работа Кипс мне очень, очень сильно нравится.Как я писал раньше, тренеру нужно дать время для того, чтобы раскрыть состав. Кроме того, ей предоставлено право ротации в составе для подбора мотивированных игроков, а тема компетенций тренера, его рамок и границ по отношению к личному составу является темой № 1 в профессиональном киберспорте на позиции тренера. Большая удача попасть к руководителю, который разделяет твои взгляды и доверяет тебе. За пик с трентом, баланаром, тб, рубиком и тини поцеловал бы её в писечку. С удовольствием бы у неё постажировался пару недель, если вы понимаете о чем я :rickroll: ее сегодня не было на пиках вроде Ну это так не работает... )))Сколько они времени взаимодействуют, проговаривают и пробуют пики на квшках и в официалках.К тому же, это идёт команде только в "+", что они не растерялись в отсутствие тренера, а пикнули и на верочку победили. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2169 13 апреля 2018 лонгдринк короче, по-русски, водяры въебать? завтра с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2170 13 апреля 2018 (изменено) Явно здравомыслящих работяг набрали в состав и убрали ебанатов типа Васи и АлошиГрац! Изменено 13 апреля 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2171 13 апреля 2018 по лонгу на тусовке.переведите, плс. коктейль лонг айленд, пять видов бухла с колой pilotsevsk понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2172 13 апреля 2018 Обыграли фнатик, а в топане чуть ли не победу на мажоре празднуют совсем долбоебы за вегу болеют на этом форуме, позорите норм тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2173 13 апреля 2018 верни путина клоун чтобы знали кому отвечают ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2174 13 апреля 2018 Ты вообще кто, перхоть ебаная? Зачем ты мне че-то пишешь шолупень, причем не в первый раз по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2175 13 апреля 2018 На каком кипс говорит языке с тимой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2177 14 апреля 2018 english, navernoe переводчик есть так что считай на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2178 14 апреля 2018 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2179 14 апреля 2018 буду в голос, если будет очередная битва против ФТМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2180 14 апреля 2018 Если уже кидали, то соре.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/picniconhardline/1656472.html https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение